ID работы: 13840368

Я хочу быть твоим героем!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста
Примечания:
Рисуя своих друзей,я подумал,почему бы не создавать комикс о любовном треугольнике?...Главные герои это мои друзья,а я второстепенный персонаж, влюблённый в главную героиню,которая вскоре отвергает меня,я видел чувства моего друга к ней и решил помочь ему,но он сделал это сам... - я немного расстроился - нет!Лучше создам историю,о том как главный герой мечтает стать певцом!Какая славная идея! - наконец-то пришла хорошая мысль и я принялся рисовать. Линия за линией и так в течение двух часов,я создал эскиз героя,как тот стоит перед дверью на прослушивание и вскоре станет легендой. * Повествование от лица Люмин * Я поцеловала его в щёчку!Какой он милашка! Интересно что же он ещё скрывает?Хочу узнать! На следующий день: Ураа! Сегодня выходной,что же мне одеть?Я смотрела на разбросанные вещи на кравате и приглянула белое платье с голубыми краями,увидев голубой,я сразу подумала о Тарталье,одев его,я выбрала серьги в виде звёздочек и вышла из дома,во дворе меня ждал мой парень. Как же это смущает!У меня впервые будет свидание!Что же мне делать?Как себя вести? Тарталья произнес: - Привет Люми - Ах, привет - я помахала рукой и он взял ее. Это было так здорово,идти с кем-то,державшись за руки. Я невольно улыбнулась. - Ты не боишься аттаркционов? - спросил Тарталья - Нет,это же здорово! - Тогда отлично! Мы сели в метро,которое вскоре доехало до линии парка развлечений, сегодня было много народа и мы не отпускали друг друга не на шаг. Первое что мы сделали,это покатались в кружках для чая,это было забавно,потом прокатились на поровозике,я давно так не веселась,с тех как переехала в Фонтейн ( Школа была в фонтейне,и те кто в ней учится имеют по своему дому) - Бам! - крикнула я и попала в Чайлда лазером,мы играли в лазерного снайпера,где если попасть несколько раз в одну цель,можно получить награду на совместную поездку.Наша миссия была найти друг друга,так как распредили в разные зоны и собрать игрушечные кристаллы,если найти 50/50 кристаллов за 1 час. - Люми,ты нашла меня!Ты чувствуешь моё присутствие? - Чувство стихий) Ты воспользовался гидро ) - Хе - хе,давай же найдем кристаллы - Давай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.