ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь мечты

Настройки текста
      Раздался громкий и надоедающий звон будильника. Саша неохотно открыл глаза и увидел, что проспал. -ЧТО?! 9 ЧАСОВ УТРА?! ПОЧЕМУ ЭТА КОНЧЕННАЯ ХРЕНЬ ЗАЗВЕНЕЛА ТАК ПОЗДНО? Александр побежал на кухню, чтобы быстро взять что-нибудь с собой из еды, но в холодильнике как назло было пусто: -БЛЯТЬ - прокричал он с агрессией.       Он быстро оделся, взял телефон и написал другу, что уже выходит. Как только Саша закрыл калитку, то вспомнил, что забыл взять путевку со всякими справками. Кое-как он успел...       Друзья уселись на свои места. Ехать надо было долго, около пяти часов. Поездка была довольно нудной. Саша, чтобы хоть как-то скоротать время, слушал музыку и глядел в окно. В автобусе кроме его друзей из поселка никого знакомого не было. Вскоре он начал сомневаться, что решение поехать именно в лагерь "Звездный" было хорошим. Стояло палящее солнце и были видны бесконечные поля, которые так и манили к себе своей красотой... Глаза Саши начали постепенно смыкаться, и, сам того не планируя, мальчик заснул.       Но вдруг Александр проснулся от громкого смеха каких-то девочек. -Блять, ржут как хуй знает кто - рассердился мальчик на соседнем сидении. -Еее, еще пять тысяч!!! - вновь послышалось с начала автобуса.       Саня схватил свой телефон и открыл беседу, в которой все знакомились до приезда в лагерь. «Тут дуры какие-то на весь автобус орут» - первое сообщение, которое попалось на глаза. «Они меня заебали» - настрочил Чиж. «Нас тоже» - ответил кто-то из ребят. «Сука это пиздец, они хуйню творят, а вожатая нихуя не делает, они меня заебали» - не унимался Саша.       «Они всех заебали», «Нас тоже», «Дуры тупые, мозгов вообще нет»,«Ебанушки» - гневных сообщений в сторону орущих девочек становилось всё больше и больше… Пытаясь не обращать внимания на шум вокруг него, Саша продолжил сидеть, копаясь в телефоне. Автобус уже подъезжал. Ребята в салоне оживились. Чтобы въехать на территорию детского оздоровительного лагеря медсестрам надо было померить температуру, как будто это хоть чем-то могло помочь. Как назло все проходило очень медленно. Чиж не выдержал и сгоряча крикнул: - Ебать, а можно побыстрее как-то? Но ему никто ничего не ответил...       Осмотр был позади, все вышли из автобуса и начали искать куда идти. Саня посмотрел на табличку и понял, что ему нужно направляться к первому отряду...       Александр заселился в одну комнату с его с друзьями и они начали обсуждать первое впечатление по поводу доставшегося отряда: -Да тут одни дебилы - сказал Саша, откидываясь на подушку. -Ебать, ты видел эту воспиталку? Саранча нахуй - ответил Фруктик, последовав примеру своего друга.       Теперь все трое лежали на своих кроватях. -Ну, тут есть и свои плюсы - попытался разбавить обстановку Тёма, но всё было тщетно. Мальчики услышали, что их отряд позвали на обед. -О, столовка - обрадовался Саша.       Трое вышли из комнаты и отправились к серому невзрачному зданию, где находилось нужное им помещение.       Саша зашел в столовую и почувствовал аромат еды. Его желудок заурчал, прося хоть кусочек хлеба. Он ожидал чего-то вкусного, но его взгляд устремился на столы, заставленные парашей. Настроение резко ухудшилось: -Это че за говно? Я такое есть не буду - сказал он, скривившись -Да ты попробуй - предложил Тёма, вновь попытавшись разбавить обстановку. -Давно ты у нас оптимистом блять заделался? - спросил Фруктик       Мальчики сели за стол. Саша попробовал второе. -Такое же хуевое, как и на вид.       «Надеюсь на ужин дадут что-то нормальное» - подумал тот про себя и с отвращением продолжил смотреть в тарелку.       Ничего интересного в первый день не было, только скучные игры на знакомства. На ужин Саша покопался в своей порции, но толком опять ничего не съел.       Вечером была дискотека, но Чиж не хотел на нее идти, потому что диджей оказался долбоебом и включал хуевые треки.       Наступило время отбоя. Первое впечатление Сашу не радовало . Размышляя о том, как он будет проводить тут три недели, Чижик не заметил, как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.