ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая любовь?

Настройки текста
      С начала смены прошла неделя. Для Саши она практически не запомнилась: дни проходили скучно и однотипно. На часах в телефоне показывало, что сейчас около восьми часов. "Скоро начнётся дискотека" - подумал Александр       Он никогда не ходил на них. Саша не очень то и умел танцевать. Обычно он и его друзья гуляли по территории лагеря, либо сидели в корпусе. Этот вечер не отличался от других. Саня с корешами сидел в комнате и что-то обсуждал. Их разговор прервали мальчики со второго отряда. - Нахуя вы сюда пришли? - спросил Чиж - Нам надо поговорить - ответил один из них - Ладно, присаживайтесь - послышалось от кого-то из комнаты       Чижик оглядел всех присутствующих . Его взгляд замер на одном из них. Мальчик не высокого роста, голубоглазый брюнет и с веснушками по всему лицу. Саня не раз замечал его, парень выделялся из толпы.       Все познакомились друг с другом. Оказалось, что того мальчика зовут Ваня. Он сразу придумал ему кличку - "Ваняра" - Чего хотите то? - спросил Тёма - Да есть чел один психованный... - начал Ваняра, но его перебил Ренат - Ага, и деревенщина - Он меня короче отпиздить хочет, и планирует вас позвать вместе с ним - продолжил свой рассказ Бумыч. - Мы чего дебилы что ли? мы знаем что он ебанутый - ответил фруктик - Да хуй знает, на всякий пришли - сказал Саша из второго отряда       Парни еще долго разговаривали о психованном парне. Его звали Илья. Из разговоров ребята из второго отряда узнали , что тот употребляет наркотические вещества, и скорее всего это сказывается на его состоянии. Он беситься на дискотеках, прилюдно режется когда его снимают, делает неприемлемые вещи на видео и многое другое.       Тут их беседу прервал тот самый Илья с деревенщиной. Они резко забежали в комнату без стука. - Ахуеть, кто явился - сразу же среагировал Ренат - Идите нахуй, вас стучаться не учили? - начал кричать Чиж - Да мы... это.... за лимонадом... - промямлил Илья, но не успел закончить свою мысль. Фруктик прогнал его, сказав: - Какой нахуй лимонад? съебались быстро. - А че так сразу, мы просто лимонад хотели попросить... - хотел продолжить Журавлик, но всё-таки решил не совершать ошибку.       Психованный и деревенщина убежали. Ребята ещё немного поболтали и разошлись. Пришло время прощаться, все пожимали друг другу руки. К Сане подбежал Ваня и протянул ладонь. В этот момент для Сани будто замедлилось время. Он посмотрел Ване в глаза, а тот в его. Чиж еще не испытывал ничего подобного. Его ладони начали потеть. В животе было странное, но приятное чувство. Они пожали руки. Тело Чижика покрылось мурашками. Он не еще не знал , что такое простое действие может вызывать подобный эффект...       Весь оставшийся вечер из головы Саши не выходил образ Вани. Он не понимал что происходит. "Неужели? Да нет" -говорил он себе -"Не могу же я влюбиться в пацана? "       Но всё было бесполезно, это было понятно сразу после рукопожатия. Он впервые влюбился в человека своего пола. Эта мысль его пугала.       Уже поздний вечер, но Ваняра не выходит из его головы. Саня пытался отвлечься, но ничего не помогало. Он перестал бороться с этим и всю ночь представлял, как они вместе с Ваней общаются, веселятся , целуются... С этими приятными мыслями Чиж не заметил, как заснул только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.