ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любит, не любит

Настройки текста
      Позади было три недели лагеря. Сегодня королевская ночь. Прощальная линейка уже закончилась, и все начали готовиться к дискотеке .Саня с Тёмой решили пойти посидеть в девятнадцатой комнате. Всё-таки с момента знакомства они и правда не раз возвращались туда. Подходя к двери и пытаясь её открыть, тут же услышали крики:-НЕ ВХОДИТЕ, ТУТ АЛЯ ГОЛАЯ       Через минуту дверь открылась и Катя впустила мальчиков.       Где-то час они болтали ни о чем. Часто к их посиделкам присоединялся Ваняра и этот вечер был не исключением. Саша все сидел и смотрел на него "Какой же он красивый, - думал Саня про себя, - сегодня точно приглашу его на медляк"       Настало время дискотеки, все пошли танцевать. Саша стоял , ожидая медляк. Как назло диджей его не ставил около двадцати минут. Чиж готов был начать пиздиться с ним, но наконец заиграла долгожданная песня Алёны Швец "Вино и сигареты".       Саша оцепенел. Он не мог решиться. Думал, что скорее всего Ваня его отвергнет.        "Сейчас или никогда" - сказал он себе и обнял Ваняру. Они закружили в медленном танце. Танцуя с ним, Саша чувствовал облегчение и бабочек в животе, но одновременно с этим присутствовало волнение. Эти приятные чувства он мог испытывать только рядом со своим возлюбленным. Тогда он не знал, а только догадывался, что их чувства взаимны. Этот медляк был самым лучшим в его жизни, но всему приходит конец. Резко медленную музыку сменила песня Инстасвалки. Саня хотел отойти и признаться Бумычу в его чувствах к нему, но побоялся быть отвергнутым. Его настигли мысли, что "все это не правильно", "его родители будут против", и. "вообще, что подумают люди?". Так Саня и не решился на разговор.       Дискотека проходила классно. Саша пригласил Ваню еще на один медляк. Его чувства к Бумычу только усиливались. На дискотеке Саня тусовался компанией: Тёма, Чиж, Бумыч, Наташа , Катя , Аля и Уля.       Было весело, часто они выходили на перекур или в корпус попить.       Уже потемнело, дискотека была в самом разгаре. На танцполе воняло перегаром, но никого это не смущало, все веселились. Саше скорее хотелось вернуться к Ване, он уже соскучился по нему. Мысли о том, что уже завтра уезжать были очень тяжелыми, поэтому он старался поменьше думать об этом.       Начался медляк. Саня хотел пойти к Ване, но тут на его пути оказалась Катюха. - Эээ... Блять, давай потанцуем что ли? Саня согласился. Катя не притягивала его. Только был момент во время их знакомства, который сейчас подсказывал, что время почти настало. "Но мне нравится Ваняра" - тут же пронеслось в голове Чижика, но как только Катя оказалась в его объятиях, все в голове мигом изменилось. Он понял, что ощущает те же чувства, как и с Ваней.       Саша посмотрел в ее глаза, Катана в его. Он еле как разглядел их цвет в темноте. Кажется, зеленоватый с оттенком кристально-голубого. В них Чиж увидел что-то таинственное, оно так и влекло к себе... Он прищурился... и... о нет! Он увидел в них троллейбус! "Мой любимый транспорт, - подумал Саша, - это знак!"       Он схватил Катюху за руку и повел в корпус, на удивление та не сопротивлялась. Саша прижал девушку к стене. Его губы прижались к ее глазам. Он словно на минуту забыл, что целовать нужно не в это место. Но эти веки так и манили к себе, как магнит в лабораторной у физички. Но счастье длилось не долго. Он почувствовал сильный удар по животу и потом ее голос:- Ты еблан? Блять , без глаз решил меня оставить?! Тарантул ты ебучий, у меня теперь вся тушь по пизде, иди нахуй, чёрт ебаный, чучка косая, так бы гвоздь в жопу и вбила нахуй. Саша не понял сто произошло, он не хотел этого делать... Но уже было поздно.       Дискотека закончилась. После того случая Саня и Катюха вернулись ко всем . Все решили покупаться в озере, но их чуть не спалили. Еле-еле они добежали до корпуса и разошлись по отрядам. Ночью они выходили шабить, впрочем как и многие другие. Саша лежал на кровати и все думал о происходящем. Он испытывал чувства к двум людям, но как это? Хотелось бежать от самого себя. Вариант остаться с Катей будем лучше - так его никто не будет осуждать и родители будут рады. Но тот случай в коридоре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.