ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Смена проходила довольно быстро. Саша не замечал, как один день сменяет другой. Из головы всё не выходил Ваня. После их встречи они еще не раз виделись, но Чиж твёрдо решил, что не будет делать никаких первых шагов. Для него это нетипично, да и нетрадиционную ориентацию в лагере могут осудить, он это понял на примере второго отряда. Так что приходилось скрывать свои чувства. Да и на что он мог надеяться? У Вани была кандидатка на роль девушки, у них всё шло хорошо. Всё равно все попытки со стороны Саши были бы тщетны...       Сегодняшний день начался как и все остальные: какие-то отрядные дела, приемы пищи, посиделки в комнатах... Но в какой-то момент, перед дискотекой, когда в комнате сидели лишь Саша с Тёмой, потому что Фруктик решил отлучиться до конца смены, забежал Вова. Он был их соседом по блоку и частенько громил всё в округе. Сейчас же ребятам показалось, что такую участь ждёт их комната, но от обезьяны последовало предложение. Он промямлил что-то про какую-то девятнадцатую коморку и убежал. - Что девятнадцатая? - спросил Чиж, с удивлением смотря на своего друга. - Что-то комната какая-то... Пойдем, посмотрим, всё равно делать нечего. Ребята дошли до конца коридора и оказались около того самого блока. - Ну что, заходим? - предложил Тёма, поднимая руку, чтобы постучать.       Но не успел. Дверь открылась с такой силой, что показалось, будто она сейчас сорвется с петель. Вова с криками выбежал из комнаты, проносясь по коридору и собирая многие углы на своём пути.       Отворачиваясь от этого зрелища, ребята оказались перед комнатой девочек. - Ну, заходите раз пришли... - предложил кто-то из них.       Только Чиж сделал шаг, как из коридора вновь послышались вопли. Обезьяна опять забежала в комнату и начала драться со стеной. В это время в комнату подтянулся Саша со второго отряда и какой-то малой. Все называли его "грибочек". Ребята начали драться в троём       В такой суматохе Саша и Тёма оказались по середине комнаты. Не понятно, что тут происходит, но выглядит довольно весело. - Сука, съебали нахуй уже отсюда - крикнул кто-то из девочек.       Спустя какое-то время троица и впрямь угомонилась. Все успокоились и покинули помещение. Лишь Чиж с Тёмой остались неловко стоять по середине комнаты. - Как вас зовут-то? - спросила девочка, позже представившись Наташей. - Я Саша - Тёма, а вас как? - Это Катюха, Аня и Аля - сказала Наташа - Садитесь что ли - предложила Аля.       Пока все сидели и разговаривали, взгляд Саши упал на Катю. Что-то в ней цепляло, но сейчас задумываться об этом не хотелось. На тот момент в его голове конкуренцию Ваняре мог составить лишь сам Господь Бог. Интуиция подсказывала, что ещё не время, но даже такой расклад не устраивал несчастного влюблённого. "То время никогда не настанет" - настолько сильно Чижу сносило крышу рядом с Ваней.       Прошло около получаса, девочкам надо было уходить, так что на этом знакомство окончилось. Выходя из комнаты, один из друзей сказал: - Мы еще сюда вернемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.