ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Прошло уже два дня как Саша и Ваня не видели друг друга. Они только переписывались в сети. Но вот Чижик и его друзья решили приехать во Псков. Первым делом Александр написал Ваняре:  -Завтра я приеду. Пойдёшь гулять?       Ответа долго ждать не пришлось, почти моментально Бумыч прислал сообщение: - Конечно!!       Ребята договорились о встрече и каждый с нетерпением ее ждал.       Настал следующий день. Ваня проснулся и начал собираться на прогулку, хотя времени было ещё предостаточно. Он очень хотел увидеть Сашу, обняться с ним, услышать его голос... и его запах.... он очень любил его запах.       Бумыч уже оделся и сидел на диване, листая ленту тик тока. Он очень волновался. А вдруг Саня пошутил или вообще не захочет с ним разговаривать, узнав по переписке побольше о его жизни. Но время наступило и Ваня отправился на встречу. Обычно от его дома до ЦУМа идти пол часа, но в этот раз он преодолел этот путь за пятнадцать минут.        Совсем скоро вдали показался знакомый силуэт. Это был Саша. Рядом с ним шли Уля и Фруктик, но их Ваня будто не видел: его охватило волнение. Он боялся идти дальше. "Боже, как я выгляжу, я же не помыл голову... и одежда у меня вся мятая..." - но деваться было некуда.        Саша обнял Ваню. В этот момент оба не хотели выходить из объятий. Они не виделись всего два дня, но уже очень соскучились друг по другу. Всю их последующую прогулку Чижик думал о Бумыче. "Может мне ему признаться?" - все думал он. Прогулка была не то, чтобы скучной, но ничего особенного не происходило. Когда компания пришла в финский парк, Ваня предложил позвать Катю и Наташу. Все были не против, но Саня задумался - "Они будут тут вдвоём...Я же подохну так"       Ребята договорились о встрече. Катюха и Натали должны были приехать сюда из-за границы Пскова. Пока ждали, Саня захотел быстренько смыться, поэтому попросил друга побыстрее уехать обратно в Пушкинские Горы. Он просто запутался... "Кого я люблю больше? - думал он - если я уеду - всем будет лучше"       Но они не успели: пришла Катюха. Саня заволновался. Он попытался не смотреть ни на неё, ни на Бумыча. Вдруг Саша вспомнил Катины глаза и его любимый троллейбус. Губы так и хотели снова засосать их, но тот сумел совладать с желанием и взял себя в руки. Погуляли они не долго, около десяти минут. Саша только и успел, что выкурить Катину сигарету и съебался в закат.       Катя расстроилась, что он не провел с ней время, ведь она тоже любила его... Поэтому пришлось дальше гулять с Бумычем и Наташей. Не то чтобы им было скучно, ей просто хотелось находиться рядом с любимым .Пока они шли, Катюха делилась с друзьями о своих чувствах к Сане.       Прогулка подошла к концу, Бумыч добрался до дома. Он все думал о Кате. Ваня был рад, что она нашла свою любовь, но одновременно он был зол на нее, ведь тоже испытывал чувства к Чижику. "Саша наверно не испытывает ко мне хоть что-нибудь... Лучше катюха будет с ним" - подумал Ваняра .       Поэтому он решил брать дело в свои руки: взял телефон и написал Саше: - Только между нами, тебе нравится Катя? Саша был удивлен такому сообщению, но ответил: - Ну есть такое, а что? Тут сразу последовал ответ: -Ты ей нравишься       Саша был очень рад. Его переполняли эмоции, он в прямом смысле прыгал от счастья. Весь вечер думал, как поговорить об этом с Катюхой. Чиж боялся, что все это злая шутка Вани. С этими мыслями и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.