ID работы: 13840386

Лагерь мечты

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дед

Настройки текста
      На следующее утро Ваня проснулся, все еще ощущая приятное чувство после встречи с Сашей. Оно было настолько сильным, что даже сон не смог приглушить его, только вот на фоне всего этого стояли возможные будущие отношения Кати и Чижика.        Просыпаясь, Бумыч всё сильнее осознавал то, что скорее всего произойдёт и неприятное чувство в груди начинало разрастаться, хотя еще вчера он пересилил себя и не дал этому случиться. Но оно оказалось сильнее и в итоге перекрыло лёгкость вчерашнего дня. Стараясь не зацикливаться на этом и успокаивая себя тем, что так всем будет лучше, он решил отвлечься, чтобы совсем не накрутить себя. В компании людей Ваняра всегда чувствовал себя лучше, чем наедине с собой, так что спустя час после пробуждения начал искать, с кем же ему сегодня погулять.       Как назло никто не соглашался: многие заняты, кого-то не пускают, а кто-то вообще заболел. Согласились лишь Катя с Наташей.       При встрече Наташа заметила, что и с Бумычем, и с Катюхой происходит что-то нетипичное для них. Они были довольно тихими и даже немного грустными.       Не надо быть гением, чтобы понять, кто виновник такого поведения. Но тут ничем помочь, потому что слова в данной ситуации бесполезны. Единственное, что она смогла придумать - это то, что стоит отвлечь своих друзей от навязчивых мыслей. - Давайте нахуй деда захуярим? - предложила она.       Делать всё равно было нечего, да и давно пора было вернуть дедуле должок, так что все согласились. Этого старого пердуна ребята поймали на речке, когда он пытался утопить кота, так что сейчас пришло его время расплачиваться за свои грехи. В тот раз он продиктовал свой номер, когда пытался познакомиться с Катей и Наташей, но они быстренько смылись, а дед хоть и пытался догнать их, да не смог. Как оказалось позже он почти всегда пьяный, так и тогда тоже не исключение было: после пары шагов покосило дедулю, да и упал он в кусты нахуй.       Пердунишка жил довольно далеко от того места, где гуляла троица, но это никого не остановило. Пока друзья шли, разговор всё-таки смог оживиться и настроение Катюхи и Бумыча с каждой минутой становилось всё лучше.       Наконец-то добравшись до места обитания Дедуса, ребята разрабатывали план мести. Не придумав ничего лучше, чем намесить грязи с водой и закидать ему дом, все принялись за дело. Только вот проблема возникла - мешать негде, надо было где-то раздобыть вёдра.       В голову ничего не приходило, а возвращаться ни с чем не хотелось, так что пришлось просить помощи соседских жителей. Обойдя пару домов, ребята наткнулись на какой-то старый, почти разваленный дом. Наташа подошла к двери, постучала. Ответа не последовало. - Блять, ладно. Пошли в следующий? Как только троица начала отдаляться от дома, послышался скрип. Оказывается, это открылось окно, а из него показалась свинья. - Что это за хуйня? - поинтересовалась Катя, разворачиваясь и подходя ближе. - Почему свинья в доме? - послышался встречный вопрос от Бумыча. - Блять, вам не кажется, что она сейчас выпадет? Может, стоит окно закрыть? - сказала Наташа. - Спасибо, но не стоит, она дышит свежим воздухом - сказал кто-то, стоящий рядом со свиньей - вы хотели что-то? Это же вы стучали минуту назад? - Да, мы. Просто нам ведро надо было, мы бы вернули потом... - начал Бумыч, но не успел договорить: человек из окна оборвал его. - Хотите закидать дом плохого человека? Можете не стараться, он умер вчера вечером. - Откуда вы это знаете? - спросила Наташа. - Так тут народу мало, новости быстро разлетаются, тем более такие плохие - ответил странный мужчина. Он облокотился на подоконник, подставляя лицо свету. Так стало видно, что это - цыган. - Нет, не то что он умер, а то, что мы ему дом закидать хотели, это вы откуда узнали? - не унималась Наташа. - Охх, милочка, я многое знаю, ты даже и представить себе не можешь - сказал он, ухмыльнувшись. - Что же еще? - спросил Бумыч. - Смотря про кого - его взгляд упал на Катю, а потом на Ваняру - вот у неё, вижу, сердце занято, у тебя, малой, тоже. Вдвоём вы в одного человека влюбились, да и зря. - И почему же? - сказала Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.