ID работы: 13840488

Ульяна 💕❤️

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице была тишина. Лишь шелест листьев и шум небольшого дождя нарушали эту тишину. Изредка проезжавшая машина светила своими фарами в окно разрывая темноту комнаты. Из полуоткрытого окна веяло осенней прохладой. Семён лежал на спине, на его плече крепко спала красноволосая девушка. Ульяна сбежала из дома и первым же делом направилась к Семёну. Семён взял в руку телефон, часы показывали 3 октября 2:34. Он осторожно встал, стараясь не разбудить Улю, и направился на кухню. Он налил себе воды и стоя возле окошка курил. Сзади послышались шаги и сонный, необычайно тихий и нежный голос произнес: -Сём, ты чего не спишь?... Он обернулся. В дверях стояла заспаная Ульяна, на ней были белые трусики и его футболка, которая свисала вниз, сосочки Ульяны выпирали небольшими бугорками из под одежды. - Я попить пришёл... Разбудил? - Не... Все хорошо Она подошла и обняла Семёна прижавшись своей головой к его груди. Семён же в свою очередь погладил ее по голове. - Пойдем дальше спать? - Я уж не хочу.. Пробормотал Ульяна. - Я.. я кое что обещала тебе вчера... Я.. я готова... Ульяна опустилась на коленки и начала тереть своей маленькой, нежной ручкой член Семёна. - Хмф... Уль.. это была шутка... Уля спустила трусы Семёна и уже вставший член вылез наружу. Она обхватила ствол члена своей ручкой, предварительно облизав ее и начала водить ей вверх-вниз. Второй ручкой она начала поддерживать яички. Рука и член издавали пошлые хлюпающие звуки. Член периодически подрагивал, а промежность Ульяны намокала. - Уль... Я не могу больше... Ульяна смущённо кивнула и подставила вторую ручку под головку члена. Сперма начала брызгать из него в руку Ульяне. Закончив, она облизал ладошку, вымыла ее и смущённо убежала в постель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.