ID работы: 13840488

Ульяна 💕❤️

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ДАННАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ ОТ ЛИЦА УЛЬЯНЫ За окном пасмурно и идёт дождь. По квартире разносится звон, будильник опять разрывает утреннюю тишину. Ульяна нехотя перевернулась с одного бока на другой, встала, подошла к будильнику и ударила по нему своей небольшой ручкой. Уля скинула с себя одеяло оставшись в одних трусиках (белых). Она подошла к форточке и открыла ее, от холодного ветра по ее телу пробежали мурашки а сосочки на маленькой нежной груди затвердели, она обняла себя руками, надела лифчик, шорты и футболку. Уля глянула на часы: - Ага... 8 утра... Скоро Семён придет с ночной смены... Именно в этот момент в дверь позвонили. Девушка подошла и посмотрела в глазок, там стоял Семён. Она открыла дверь, как только он переступил порог она прыгнула на него обхватив руками. - Сёмаааа, я скучала! - Я тоже Ульян. Семён поцеловал Ульяну. Она спрыгнула с него и начала стягивать с него куртку. Семён отнес Улю в спальню и толкнул на кровать, после чего, сняв с себя все выше пояса, стянул с Ульянки футболку. Девушка смущённо закрыла свою грудь я но Семён, сжав ее руки, начал покрывать всю её шею и ключицы поцелуями. Она обхватила его шею и наслаждается поцелуями. Семён медленно расстегнул и снял лифчик, схватив двумя пальчиками сосок Ульяны он тянет его на себя. - АХМ.... Девушка издает громкий стон от неожиданности. Семён гладит ее между грудей, животик и ручкой тянется к добру, Ульяна чувствует, как ее промежность зудит и мокнет. Она хватает руку Семёна и засовывает в свои трусики, помогая найти вход в ее киску, ведь половые губки слиплись. Два пальца парня тут же проникают внутрь и спина девушки невольно изгибается. Киска издает пошлые, хлюпающие звуки, от которых они оба возбуждаются лишь сильнее. Он жадно кусает ее соски и толкает в нее свои пальцы до самого основания. Семён стягивает с нее шорты и трусики. Ульяна сладко стонет и извивается пол его пальчиками. Тут она взвизгивает и ее ножки начинают дрожать. Из ее киски вырывается струя, которая намочила руку Семёна и постель под ними. Он вытащил из нее пальчики и облизав из шлёпнул Ульяну по попе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.