ID работы: 13840536

Последняя нота

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венера Утренняя и Вечерняя

Настройки текста

1

      — В душу рвётся весна, весть половодья шум от вёсла… На абордаж!!! Резать как свиней, кишки наружу! — занеся саблю над головой, крепко держась за трос, отдавала приказы Маленькая Разбойница.       Её мощные галеоны, с большими вёслами, тугими парусами, по сорок пушек с обоих бортов и экипажем в двести человек. Три корабля «Млечный Путь» с флагом лука и стрелы, «Всевидящее Око» с большим карим глазом на белом полотне и «Карвет» с чёрным полотном и алым Андреевским крестом. Стреляя из пушек, зацепив борта кошками, они ударили по американской эскадре из семи торговых судов. Из Старого Света корабли США (их было три) и КША (остальные четыре) везли меха, сапоги, золото, серебро, ювелирные изделия, порох, муку, зерно, фрукты, карабины, пистолеты, патроны, ножи. В панике экипажи открыли огонь из всего, что было.       Против моряков двух стран сражался целый сброд из: рабов, индейцев, пиратов, казаков, разбойников, заключённых, матросов, проституток, русских, африканцев, мусульман, военных, наёмников. Кого только не было в команде Маленькой Разбойницы и слава её гремела по всем Карибам и не только! Известен случай, когда два года назад её корабли разграбили и потопили пять пиратских судов а годом ранее уничтожили пару британских военных кораблей. Эта атака была третьей по счёту. День гремело сражение в восьмиста милях от Восточного побережья США.       — Этих за борт, они не нужны. Всем раненым и калекам тройная плата и бутылка спиртного! — подвела итог успешной атаки Разбойница и её команда с громким «ура» подхватила капитаншу на руки и кидали вверх, стреляли из пушек и ружий.       Два самых надёжных корабля нагрузили бетком всяким добром. Почти все меха, золото, серебро, сапоги, оружие и патроны разделили пираты, остальное добро, провизия и прочее уйдёт на продажу. Другие корабли потапили с трупами убитого врага, пленных не взяли.

II

      Нежно обнимая стройную талию, юноша поглощал аромат медовых волос.       — Когда родишь мне четвёртого? У нас сын и две девочки… — поцеловал невесту в губы.       Герда крепче обняв любимого, страстно ответила на поцелуй. Они давно жили вместе и растили троих крепких, здоровых детей.       — Милый, я второй месяц жду от тебя малышку, животик уже появляется… — ответила ему после головокружительного поцелуя.       Прикасаясь лбами, Кай и Герда сияли в свете любви. Раздался плач и, поцеловав в носик милого, девушка убежала качать малютку.

3

      Видя в зеркале успешный поход Разбойницы, трогательную сцену Кая и Герды, хозяйка массивного Чертога в Гренландии топнула каблуком. Вьюга закружила по залу, голубое пламя окружило Снежную Королеву плотным кольцом, открылось небо.       — Ты для чего меня позвала?! — отозвалось громом существо платино-янтарного цвета с глазами, колёсами, крыльями.       — Собери всю нашу бесчисленную рать, я решила пойти на Ад, против Люцифера! — ответила она ему и он дрогнул.       — Ты что? Сдурела?! Под ним треть всех ангелов, тридцать три допотопных человечества! Нас всего четыре овцы а их тридцать три!!! — оно махало крыльями и синие глаза пускали молнии, сотрясая небо и землю.       — Ничего не бойся, брат мой! Я призову Малефисенту, Тиамат, Лилит, Сатану, Блудницу, Денницу. Все кельты, все викинги, все русские пойдут с нами. Мои шесть сестёр, мои подруги верные всегда вставали за меня, друг за друга, они и я, мы разгромим Легион! — встала на воздух, расправила белые крылья и сверкающие голубые мечи держала в руках.       — Я соберу всех, призову шесть сестёр твоих, подниму людские армии, но помни: четыре овцы против Легиона, против тридцати трёх овец!!! — и он исчез, сотрясая небо и землю.       — Идиот!!! — земля дрогнула, трясло звёзды в небе и сияние пронзило бесконечность.       Сменив голубое платье на белое а туфли на сандалии, Снежная Королева пустила радужный огонь в солнце и снежная стена окружила её. По радуге пошла она на солнце. Ей нужно было встретить саму Смерть.

IV

      Мокрым платком Маленькая протирала след от ожога на левой щеке. Снежная лежала на кушетке, в шатре возлюбленной. Она горела синим пламенем и корка льда была на траве.       — Эта скотина разгромила нас, мы три дня и три ночи стояли насмерть. Раньше я была сильна, непоколебима, холодна и жестока. Одна уничтожила всех троллей. Всех до последнего! Всё было хорошо и Люцифер боялся меня, пока один взгляд Герды не заставил меня отступить. Женщина оказалась сильнее меня! — в агонии ворчала Королева и пиратка лишь положила мокрое полотенце ей на голову.       Разбойница была шокирована тем, что её подруга решилась пойти на Ад, ведя за собой сестёр, четыре легиона ангелов и три армии северных народов. Разгром был позорным и катастрофическим. Над Снежной Королевой смеялись небо, земля и преисподняя. Закончив с ранами, девушка разделась до гола и легла рядом с ней, накрывшись одеялом. Прижатые друг к другу всем телом, обнимаясь и целуясь, девушка и ангел согревали теплом любви друг друга.       — Не отчаивайся так, у тебя есть я, Герда и Кай. Мы с тобой, моя Снежная… — мурлыкала Разбойница, лаская её бюст под сорочкой.       — Ты права, надо собраться вместе. — и новый поцелуй накрыл с головой обеих!

5

      Компания сидела за столом, играя в дурака. В центре стола горел тройной подсвечник, стояли пироги и яблоки, самовар. Пили чай из фарфоровых чашек с блюдцами. Герда и Маленькая Разбойница долго обнимались как встретились а Кай и Снежная Королева танцевали вальс. Они столько поведали друг другу и вот теперь в тишине принимали общее решение.       — У меня три корабля и батальон матёрых головорезов, пойдём на любого. — ровно сказала Разбойница и швырнув Каю козырного туза, вышла из игры.       — Вот так живёт теперь моя бывшая любовница, девочек маленьких совращаешь и спишь с губернаторами? А Герду ты променяла на Королеву, со мной просто играла, да? — обрушил парень на неё град интригующих вопросов и откинулся на стуле.       — Да катись ты, у тебя дети от "сестры", ими занимайся! — шикнула на него кареглазая и задымила трубку.       — Я думаю, нам не следует больше расставаться и мы стали семьёй. — глядя на сидящих рядом, молвила Снежная Королева и нежно держала руку Герды.       Девушка встала, вышла из-за стола и подошла к окну.       — Отныне и во век будем вместе. Ни дьявол, ни бог нас не посмеют разделить. Человек, ангел и две женщины. Я жена Кая, девушка Снежной Королевы и сестра Маленькой Разбойницы. Вы знаете кто я и мне ничего не нужно вам говорить. — в голубых очах Герды сверкали звёзды, она была права.       Позже Разбойница сидя на коленях Снежной, тонула от её ласк а Кай, стоя сзади Герды и постанывая, держался за упругий бюст и целовал шейку. Это была последняя нота их жизни странствий и приключений, дальше начиналась новая жизнь — вместе!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.