ID работы: 13840554

Белый принц на черном коне

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заезд в лагерь

Настройки текста
      Расскажу я вам значит историю, случилась она давно-давно, когда я ещё был жив... Нет, эта не то, когда мы Русь крестили. История эта будет позабавнее. Решил я однажды поехать в лагерь, да не в простой, а в «Дружбу», на военную смену! Да прихватил я с собой свою банду. Ух как мы готовились, три дня и три ночи целых: пранки придумывали, стопки закупали, какашки делали...       И вот наконец наступило то зловещее утро. Утро, после которого моя жизнь никогда не будет прежней... Но все по порядку.       Так вот, проснулся значит Бумыч и смотрит на время. До звонка будильника оставалось совсем ничего. Решил мальчик встать и сделать все утренние процедуры. Легко позавтракав и закрыв "ютуб" он с изумлением посмотрел на часы. "Время отчаливать" - подумал он, взял сумку с вещами и выбежал на улицу.       Дошел до места отправления без происшествий. Не приметив знакомых лиц, Ваняра решил отправиться на поляну, но его остановил крик. "БУМЫЧ" - послышалось сзади.       Изумлённый мальчик поворачивается и видит лицо Катюхи, торчащее из окна машины. Не долго думая он подбежал к ней. Вдвоем они дождались и остальных. И вот уже через некоторое время компания из четырех человек стояла на поляне и мерилась сумками. "У МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ" - кричала Наташа с гордостью "Ты на мой чемодан посмотри" - ответила ей Катюха "А Бумыч вовсе налегке" - проигнорировав подругу , сказала Натуля.       Их спор прервали силуэты двух братьев, показавшихся издалека. Все было бы ничего, но компанию они поразили маленькими рюкзаками за спиной. "Они на пикник собрались?» - с изумлением спросила Наташа "Ой, так это Самуил со Святославом!" - приметила Катюха. Скоро двое подошли к компании. Натуля достала морковку, привезенную с дачи. Все быстро разобрали вкусняшку и ели, только хруст слышался!       Их трапезу прервал звук из громкоговорителя. Значит, пришло время рассаживаться по автобусам.       Все столпились у входа и ждали , когда назовут их фамилии. Среди толпы Бумыч не раз подмечал своих знакомых. Компания села в конце автобуса и ждала отправления.        Путь оказался совсем недолгим. Ребята очень удивились, когда всего через пол часа они въехали в лес, ведь раньше они ездили в «Звездный», и путь до туда получалось преодолеть только 5 часов, если не больше. Ваняра посмотрел в окно и увидел стоящих в ряд вожатых. Из них выделялась одна девушка, с сине-зелеными волосами. «Очень хочется, чтоб она была у нас в отряде» - сказала Анютка, указывая на нее.       Бумыч был согласен , поэтому кивнул головой.       Автобус остановился и дети начали толпиться на поляне. Все доставали свои сумки и слушали заместителя начальника лагеря. Та сразу не понравилась ребятам, уж очень она строгая и странная «Второй отряд: Вероника, Екатерина, Валерия, Наталия…»- начала она.       Ваняра понял, что вскоре назовут его и уже начал подходить ближе, но его ждал сюрприз. «Святослав, Анна. Все, второй отряд, направляйтесь к медпункту» - закончила она.        Ваняра растерянно посмотрел на своих друзей, а те на него. «Бумыыыч..» - простонали они хором и скрылись за домиками.       В итоге Ваню распределили в третий отряд и никак не хотели отпускать. Его вожатый оказалась та самая девушка с крашенными волосами. Ваняра вспомнил их диалог с Анюткой в автобусе и с сарказмом пробурчал под нос: «повезло так повезло»        Вот такую подлянку под конец дня решила устроить «Дружба». Без друзей остаток дня для Бумыча прошел скучным. Хотя он и нашел новых знакомых, но они ни за что не заменят своих, родных. Лежа в кровати, Бумыч придумывал план , как ему сбежать к Натуле, ведь без нее, Ваняре придется прожить всю смену без пранков... Через время с этими мыслями он погрузился в крепкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.