ID работы: 13840554

Белый принц на черном коне

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора знакомится

Настройки текста
      Первые недели в лагере без старых друзей до того скучно, что у Вани нередко закрадывалась мысль уехать, но интерес к возможностям этой смены выигрывал и мальчик оставался, надеясь на лучшее. Он с самого первого дня понял, что здесь надо надеяться только на себя, потому что остальной массе абсолютно плевать, что бы не происходило вокруг.       Бумыч общался со многими ребятами с других отрядов, пытался подружиться с соседями по комнате, но все это давало чувство пустоты, и он чувствовал себя изолированным, когда смотрел издалека на своих друзей, которые всегда были вместе. С этим точно надо было что-то делать, но все эти полторы недели мальчику ничего не приходило в голову, поэтому с каждым днем его настроение становилось всё хуже и хуже.       Сегодняшний день тоже подходил к концу...Сутки шли за сутками и всё уже начинало походить на день сурка, потому что даже профильные занятия, на которых ребят учили чему-то новому, не вносили никаких эмоций в жизнь Вани.       Он стоял над умывальником. Опять. Открутил зубную пасту, достал щётку, выдавил пасту, закрутил. Почистил зубы, умылся, вышел на улицу ждать отряд. Эти моменты мозг даже перестал запоминать, ведь они не несли абсолютно ничего. Ваня стоял с пустым взглядом глядя в темноту. - ...его ночью чуть не убили, когда он в комнату бежал...       Бумыч обернулся. Это говорила девочка своей подруге, видимо она рассказывала про чьи-то ночные похождения. Может, ему тоже стоит попробовать сбегать до своих друзей этой ночью? Всё равно за это особо ничего не сделают, только поругают немного, да отстанут.       Было решено, сегодня можно и повеселиться.       После отбоя Ваня подождал около часа и начал потихоньку вставать с кровати, пытаясь не разбудить своих соседей. - Ты куда собрался? - проворчал мальчик с соседней кровати       Уже зная своих соседей, Бумыч понял, что этот вопрос был задан во сне, поэтому неспеша надел свои тапочки и пошёл к двери. На пол пути, услышав звук капающей воды, он обернулся, но ничего не разобрал в темноте и вышел в коридор. К счастью, он оказался пуст.       Уже выходя из корпуса, мальчик подумал, что, возможно, стоило подождать ещё немного, ведь непонятно, во сколько вожатые корпуса его друзей уходят спать, но уже подкрадываясь ко входу, оказалось, что эти опасения были напрасны.       В летнем ночном лесу всегда было очень спокойно и хорошо. Ваня стал, как очарованный, смотря на небо, вглядываясь в ветки деревьев. Они медленно покачивались от малейшего дуновения ветра. Так Бумыч стоял, наслаждаясь тишиной до того момента, пока не услышал треск ломающейся ветки. Глаза сразу зацепились за темную фигуру, идущую от туалета. Она повернула в сторону корпуса малышей. Значит, больше ничего не угрожает. Пора идти к друзьям.       Свет горел только в коридоре. Значит, вожатые и воспитатели уже разошлись по своим комнатам и засыпают. Ваня поднял руку, чтобы откинуть занавеску на входной двери, но одернул её в самый последний момент, когда увидел странное насекомое, сидящее на уровне глаз. "Фу, блять, что тут за хуйню развели? Я в террариуме или в лагере?" - подумал он и одернул ткань с другой стороны.       Теперь осталось самое сложное: найти комнату подруг. До этого он даже и не думал о том, чтобы спросить, куда их заселили, потому что начальство запретило находиться детям в корпусах в любое время кроме отбоя и тихого часа, а уж пускать других детей в свои комнаты, так тем более. Сначала мальчик пошел направо. Он решил начать с самой последней двери и приложился ухом к холодному дереву. Дверь скрипнула и начала открываться, пропуская лучик света в комнату. Почти сразу же после этого послышались шаги и мужской голос, который шептал маты себе под нос. Ваня одернулся, а так как у него не было времени, чтобы подумать, забежал в полуоткрытую комнату в нескольких метрах от страшной скрипучей двери.       Бумыч забежал в незнакомое помещение и прислонился спиной к стене, закрывая глаза, как будто от этого он мог исчезнуть. - Ты кто такой блять?       Всё-таки закрытые глаза не помогли скрыться от жителей этой комнаты. - Ку-ку, меня не видно? - постарался пошутить Ваня, закрыв лицо руками.       Пришлось открыть глаза, и он увидел злых девочек, светивших в него фонариками. - Ещё раз спрашиваю, ты кто такой нахуй? - Да тихо, пожалуйста... Я к подругам своим пришёл, а дверь не знаю их, потому что с другого корпуса, а раньше спрашивать смысла не было, ну а мне скучно стало, я пошёл, думаю так найду, а к какому-то мужику чуть не вломился... Он дверь дергать начал, ну я к вам и забежал, чтоб не скрипеть... Извините... - Мальчик, ты ебу дал? Ты к дирику ломился? - Да ладно, Алюсик, не сердись ты на него, видно, что мальчик добрый, заплутал просто немного. Как тебя зовут то хоть? - А я Бумыч, а вас как? - Меня Лиза, это, как ты уже понял, Алюсик... - Я Диана - прошептала девочка с соседней кровати - а там Лена лежит, но она уже уснула, наверное. - Каких подруг ты ищешь то хоть? - спросила Лиза - Ну там три девочки... Наташа, Катя и Аня, со второго отряда, может вы знаете... - Знаем, они в сто пятнадцатой живут, это тебе налево идти надо было. - Спасибо большое, извините, что так ворвался, я думал меня сейчас уже лупасить будут, ну ладно, я пойду лучше... Спокойной ночи.       Девочки пожелали ему того же и Ваня выглянул в коридор, чтобы проверить, не вышел ли кто-то за то время, пока все разговаривали. Пусто. Бумыч покрался, аккуратно закрывая дверь и пошел в сторону сказанной ему раннее комнаты. Подходя к ней он услышал голоса, доносящиеся оттуда. - ...не знаю, как тебе это объяснить, иди у своего друга спроси, такое то он уж точно должен знать... - вроде это говорила Наташа. - ...да конечно, все ты знаешь, вы мне просто рассказывать не хотите...не пойду я у него спрашивать... - этот голос был Ваняре незнаком.       Он открыл дверь и голоса замолкли. - Это кто? - спросила Катюха в пол голоса, смотря на дверь. - Да хуй пойми... ты кто? - Наташа включила фонарик и направила на Ваню, который уже закрывал дверь изнутри. - Это я, Бумыч. - Ааааа - шепотом поразилась Анютка, которой не давали уснуть ночные разговоры - ты как сюда попал? - Да я не могу уже со своим отрядом жить, это просто ужас, там долбоебы одни... - Ваня вглядывался в темноту леса за окном - ...вы с кем тут? - Что ж ты не узнал? Это Святик - сказала Наташа, выключив фонарик. - Здаров, Бумыч - они пожали руки - как ты тут вообще? Как добрался?       Разговор затянулся. Сначала Ваня рассказал о том, как чуть не стал жертвой гнева директора, потом про знакомство с девочками, которые, оказалось, уже знают жителей сто пятнадцатой комнаты, а дальше ребята начали говорить на разные темы, все дальше отходя от обсуждения повседневной жизни лагеря.       Прошло около часа, Анютка уже уснула, когда Наташа увидела свет в окне. - Это что? - повернулась она спросить, но все так же не понимали этого и всматривались в слабый, мигающий фонарик.       Было решено, что "возможно Дед Мазай решил брусничкой полакомиться", поэтому разговор возобновился с новой силой. Кате уже надоело болтать обо всем, а спать не хотелось, поэтому она начала играть в телефон. - ...и он говорит, что... Кать, это что за хуйня? - спросила Наташа подругу, услышав музыку из "Сабвей Серфа", которая орала на все помещение. - Сабвей Серф - Дура, вырубишь может?       Но вырубать оказалось поздно, потому что в этот же момент прям под бит кто-то влетел с двух ног в дверь сто пятнадцатой комнаты, она открылась и ударила по пустой кровати, а обладатель данного удара, как в замедленном действии, начал лететь на пол, собирая своей жопой всю пыль, что была на пороге...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.