ID работы: 13840554

Белый принц на черном коне

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день

Настройки текста
Бумыч проснулся весь в укусах. С трудом вставая с кровати, он пытался вспомнить, что же происходило ночью? В его голове мелькало тысячи воспоминаний, но все они были в беспорядке, не имели общей картины и не поддавались контролю. Вот они сидят компанией в комнате, дальше в голову ударяется звук сабвей серфа....Тут его...что?? Бумыч не мог поверить своим же воспоминаниям... Его кусает воспитательница второго отряда! От таких мыслей у Ваняры разболелась голова. Он взял телефон и посмотрел на время: до подъёма был еще час и Бумыч принял решение штурмовать толчок, чтобы наконец-то посрать в одиночестве. Как бы не хотелось бедному мальчику, но говно не поддавалось. Расстроенный бумыч захотел было выбежать из туалета , но услышал стоны из соседней кабинки. По звуком Ваня еле-еле узнал своего соотрядца, но решил, что лучшим решением в этой ситуации будет оставить его одного. Ваняра вышел на волю...Свежий и еще прохладный ветерок дул ему в лицо. Солнце уже во всю светило, но из-за густой посадки елей лагерь покрывала тень. Летом эта погода кажется обыденной, но вспоминая такие деньки зимой невольно думаешь: «Как же тогда было хорошо». Бумыч полюбовался на облака, будто нарисованные кисточкой художника, и отправился в корпус… Утро прошло без происшествий. Было все как обычно: подъем, зарядка, завтрак, а позднее пришло время занятий. Все распределились по группам и занимались своими делами. В одних инструктор кидал петарды, чтоб те смогли быстро среагировать на объект, а те, кто не сумел избежать участи отправлялись в соседнюю группу, где учились медицине, чтобы пострадавшему наложить швы. Ну а третьи учились стрелять в бедных лесников, вышедших пособирать грибы вблизи с территорией лагеря. В тот день Бумыч поставил рекорд лагеря - попал прямо в яблочко деда Мазая, за что заработал авторитет у наставников и нашивку с флагом страны на кепку. Но не всем так везло. Соотрядцу бумыча в тот день сломали, а потом и вовсе ампутировали палец, за то что тот держал его на курке ружья, а не у ствола, как это было положено… Вот и прошел обед. Ваняра заметил, как в соседней комнате, где ночью он слышал звук льющейся воды, второпях собирается один из ее жителей. Он быстро собрал сумку и побежал к воротам, где его встретили родители. Те тоже были очень взволнованы и быстро покинули территорию. Ваняра почуял что-то неладное (в двух смыслах этого слова, из комнаты пахло чем то странным) , но не придал этому значения, что свойственно ему в каждом из фанфиков. Дальше было все как обычно: тихий час, полдник, отрядные мероприятия. Одно было странным: в лагере перестала ловить какая-либо связь вообще. Детям иногда приходили странные смски от родителей «Мы за тобой приедем!»; «Как у вас обстановка?», но никто не понимал к чему это. Вспоминая, как спешно утром уехал его соотрядец, Ваняра сразу заподозрил, тот что-то знает! В свободное время Бумычу удалось подбежать к своим друзьям (и к старым, а так же и к новым, с кем он познакомился избегая встречи с дириком в прошлую ночь) и рассказать странные события , произошедшие за день. Те ему не поверили, а потом вовсе заставили подбежать к диджею и попросить врубить невъебенный трек «Валя Валя Валя на велике». Тому пришлось выполнить их просьбу, но диджей еще с первого дня невзлюбил Ваняру и послал его. В это время к компании подбежали Самуил со Святославом и погнали всех в мужской туалет. Компании было скучно, поэтому такая идея довольно понравилась ребятам. Зайдя в толчок никто не мог поверить своим глазам. В одной из кабинки было говно несоизмеримого размера! Бумыч резко вспомнил стоны утром из той самой кабинки. Он решил не выковать приятеля, поэтому просто посмеялся вместе с друзьями… Дальше день прошел как обычно, если не брать в расчет тот факт, что некоторым ребятам до сих пор приходили тревожные смски от родителей, на которые они к сожалению не могли ответить. Так же весь отряд Ваняры начал замечать , как от одного соотрядца странно пахнет и этот запах бумычу показался знакомым… Дальше по плану была дискотека, все веселись как могли. В тот день было очень красивое звездное небо…Оно было на столько засыпано звездами , что казалось, что на самом деле небо белое. Начался звездопад. Это зрелище Ваняра видел впервые. Все не отрываясь от неба он загадал желание… Но оно на то и желание, чтоб никому его не рассказывать , даже вам….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.