ID работы: 13840712

Переплетенные миры

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь Сузуки. Несчастная ночь🌙

Настройки текста
Примечания:
-Боже, эта девчонка меня достала! Она действительно отняла у меня мужа! Из-за неё от меня ушла любовь всей моей жизни! - с яростью в голосе прокричала женщина лет сорока. Она сидела за деревянным столом, который, казалось, едва умещался в крохотной гостиной. Повсюду в комнате стояли стеллажи, заваленные разными вещами, от книг и фоторамок до каких-то странных сувениров. Пространства для передвижения почти не было. Весь дом был наполнен бесполезным и ненужным хламом. За окном ярко светило солнце, проникая сквозь густые занавесы и создавая пестрое освещение на полу и мебели. По всей видимости, женщина выплескивала свои эмоции вместе с горячим саке, которое стояло перед ней на столе в небольшой чашке. Она яростно что-то бормотала себе под нос, сильно жестикулируя, словно пытаясь отругать воздух. И вот, внезапно, женщина выкрикнула имя: -Сузуки, выходи давай! Сидишь целыми днями в комнате, даже кушать не выходишь! - Её голос звучал злобно и с нотками переживания, но на самом деле она не волновалась о девушке, а лишь только хотела чтобы она хоть что-то ей приготовила. Тихие стуки по полу раздались из соседней комнаты, постепенно приближаясь к гостиной. Затем, из-за дверного косяка, вышла девушка с костылями. Она выглядела изможденной и усталой и была окутана в одеяло. Глаза у неё были опухшими и красными от слёз. Руки девушки были истощенными и напоминали кости, а ноги и вовсе не функционировали из-за чего она передвигалась на костылях. Внешность девушки была довольно типичной для японки. Чёрные волосы, чёлка и только её высокий рост отличал её от других. Взгляд её был направлен на пол, словно она стеснялась или боялась встретить взгляд матери. -Мам, я же говорила, что не хочу есть... - прошептала девушка слабым и усталым голосом, отвернувшись. Несмотря на свою решительность, она выглядела хрупкой и уязвимой. -Поешь, я говорю! Сходи хоть в магазин за продуктами, ты же девочка, начни готовить! - снова прогремел голос матери, на этот раз более требовательно. Её выражение лица и жесты говорили о том, что она не собирается уступать. Девушка медленно развернулась и вернулась в свою спальню, место которой, как и всего жилья, было ограничено. Две небольшие комнаты : спальня для дочери и гостиная для матери. Обстановка в комнатах была скромной и совсем не вызывала чувство уюта. Спальня Сузуки была обклеена её фотографиями с командой, на полках стояли кубки и медали. Она не могла часто передвигаться по дому на костылях потому что не было удобно, но иногда она устраивала генеральные уборки сама, отчего получала от матери. Ведь она теперь не знает где лежит та самая "Важная" вещь. Девушке хотелось переехать, но она никак не могла трудоустроиться никуда. *** Войдя в помещение, девушка легла на кровать и достала свой ежедневник. Она использовала его для передачи своих мыслей. Когда ей было грустно и депрессивно, её дневник был психологом который не перебивает и всегда выслушает. Сегодня она решилась написать о своём роковом дне. Моменте который оставил травму в ее душе и который хотелось бы забыть. "Привет, дорогой дневник. Сегодня уже два года, как я не могу заниматься волейболом, и сейчас мой 20-й день рождения..." - словно голосом прошедших лет, она начала писать дальше. Её пальцы беспрерывно двигались по бумаге, создавая буквы и слова, которые стали зеркалом её внутренних переживаний. Она вспоминала тот далёкий день, когда всё изменилось. "Я ехала после вечеринки в честь моего 18-летия с друзьями домой. Была кромешная ночь, меня подбросили до ближайшей к моему дому улице. Водить я не умела, да и была в нетрезвом виде, так что мне оставалось понадеяться лишь на друзей. И вот так я, полностью пьяная шла по улице домой. Я отчётливо помню, как в один момент фонари погасли. В тот момент, я не придала этому особое значение, но как же я была глупа! Шаг за шагом голова мутнела и я чуть ли не падала на пол. Держа баланс я вышла на середину дороги, пытаясь перейти на другую сторону улицы. Кромешная темнота и неожиданно появился свет, что бросался в глаза. Я пыталась вытереть их руками, но свет приблизился и...Авария... Меня сбила машина что ехала на всей скорости. После судебных дел, оказалось водителем был молодой парень, который так же пил в тот день и сел за руль. У него отняли водительские права и выписали штраф и деньги за моральную и физическую компенсацию. А я...Мои руки и ноги...Проще говоря, я не могу ходить, но рукам досталось менее тяжёлая участь. Просто переломы. Сначала я была рада что не умерла. Однако сейчас я чувствую иное. Я ведь всю жизнь посвятила волейболу, моему любимому спорту. Моя команда, мой тренер, Япония- что болела за нас все матчи! Всё это впустую... Так два года прошли, иногда бывшие сокомандницы навещают меня, но изредка. Теперь у них есть другой лидер, а меня уже все забыли. Да и новеньких добавилось. Мне не хватает...Просто поддержки...Может я и могла бы что-то сделать...Но я не работаю и живу за счет поддержки государства инвалидам. Если честно, мне уже все надоело и я...Хочу единственное...Я хочу прыгать и бегать как раньше...Хочу чувствовать как мои ноги касаются пола, а затем подпрыгивают для удара. И если вселенная существует. Прошу, дайте мне эту возможность..." С мыслями и надеждами девушка легла спать со своим дневником. Сегодня был её день рождения, но никто не пришёл поздравить её. Даже собственная мать, забыла про это. Она была расстроена...Она не выходила из комнаты днями и ела или пила лишь изредка. Даже это делала с неохотой и насильно,но в день рождения...Её сердце перестало биться. *** Какое классное чувство. Я сплю, но свет попадает мне в глаза. Хехе, так приятно. А также что-то щекочет мне шею. Я думаю что уже не сдержусь! -Да ну тебя Хошино! Опять проспишь ещё один урок и не сходишь с нами даже на обед? Давай вставай,мы переживаем о твоём здоровье. - Я отчётливо слышала женские голоса. Они громко говорили и обсуждали какую-то Хошино. Пока одна из них не тронула меня. На минуту все ахнули и замолчали. Неужели они увидели какую-то супер девочку. И вообще что за сон странный. -Да-да, Хошино-чан, вставай! Иначе Ойкава-сан разозлился!-В поддержку к другой девушке добавила по всей видимости её подруга. У неё был довольно писклявый голос, который раздражал Сузуки. -Эй Сора! Вставай иначе не успеешь на обед.-Произнёс слова мужской голос. "Сора..? Чьё это имя?"-думала про себя девушка. -Ива-чан, пойдём уже есть, зачем её приглашать с нами? -Дурокава, она наша подруга,забыл что-ли?!-Был слышен удар, видимо второй парень получил звездюлей. Стоп...По-моему я слышала эти фамилии...Неужели?! Я резко открыла глаза и увидела картину. Две девочки стояли у парты и явно были испуганы из-за моего резкого подъёма. Первая девушка показалась Сузуки довольно высокой. Её волосы были длинными и прямыми, цвет волос и глаз был идентичен- на свету он переливался зелеными оттенками. Глаза её были серьёзны и были направлены на Сузуки. Рядом с ней девушка заметила вторую особу. Она сразу удивилась, потому что увидела розовые волосы у девушки. Если учитывать что у первой девушки ещё тёмный оттенок волос, то у неё он яркий, да ещё и глаза ее были оранжевыми! Сузуки испугалась, думая что попала на какой-то фестиваль связанный с аниме или чем-то подобным. Затем её взгляд очутился на парне. Очаровательные на вид, каштановые волосы кудрявость которых явно пытались скрыть укладкой. Красивые и выразительные глаза. Он держался за свой затылок и мне показалось что именно он и получил удар. А тем кто ударил был парень рядом. Его волосы были как у ёжика, но это показалось мне довольно милым. Подождите, они напоминают мне...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.