ID работы: 13840712

Переплетенные миры

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто такая Сора Хошино...?

Настройки текста
Примечания:
"Неужели это действительно Ойкава Тоору и Ивайдзуми Хаджиме? Я что сплю? Как по мне не очень похоже на сон."-Девушка ущипнула себя за руку и тут же почувствовала боль. Она оглянулась вокруг, пытаясь воспринять новую реальность. Кабинет, в котором она оказалась, выглядел странно знакомым. Деревянные полки, заваленные книгами и предметами, ярко освещенный стол с пачками бумаг – все это казалось каким-то дежавю. "Я что, вернулась в свой мир?" – мелькнула у неё мысль, но сразу же она поняла, что это не так. "По всей видимости Сора это я. Неужели я...В другом теле??? То есть я могу бегать? Я...Могу...Снова ходить?"-Девушка посмотрела на ноги. На первый взгляд они были целыми и невридимыми. Сузуки не заметила как по её глазам пошли теплые слезы. Она быстро вытерла их руками, чтобы никто не увидел. Больше всего она была счастлива не тому что попала в своё любимое аниме, а тому что могла ходить. Её мечта сбылась, но что ей теперь делать? Она совершенно не знает ничего об обладательнице этого тела. Лишь её имя - Сора. Она посмотрела в сторону парней и проигнорировала девушек которые вроде бы только что были увлечены тем чтобы разбудить её, как тут же переключились на высокого юношу. "По всей видимости это и есть Ойкава Тоору. Я его примерно таким и представляла, только в реальности он ещё красивее чем когда был нарисованным." Девушка попыталась встать со стола, но тут же с грохотом упала на пол. Ноги были словно желе. Когда она попыталась выпрямить ноги, ее пронзила ужасающая боль. Сузуки обхватила ноги руками и попыталась скрыть боль. Ивайдзуми который уже направлялся к выходу из кабинета с Ойкавой заметил её и подошёл протягивая руку. -Ты ведь недавно травму получила, не делай резких движений ногами.-Он помог ей встать и подал костыли. -И долго мне так ходить...?-Спросила ненароком девушка. Даже если она попала не в свое тело, ей очень хотелось снова ходить, а не передвигаться на костылях. Чувствовать ноги и то как она прыгает, ощущая себя с крыльями. -Не скажу, ты вроде говорила что пару недель и все будет в порядке. А что? Неужели ты хочешь пойти на тренировки? Опять за старое! Дурокава иди сюда!-Хаджиме помахал рукой в сторону Тоору, указывая на то чтобы он подошёл к ним. На что тот указал на выход и жестом показал часы. -Точно!  У нас же времени мало осталось на обед! Пойдём скорей.-Сказал парень и улыбнулся в сторону девушки. Сузуки явно не ожидала что "Сора"-обладатель этого тела, так близка с Ивайдзуми и Ойкавой. Хотя про второго она не уверена. Было ощущение что он в чем-то ее подозревает или просто недолюбливает. Между ними явно что-то произошло. После того как они дошли до столовой, девушка выбрала себе еду, которую она любила при своей жизни и Ойкава помог донести тарелки до стола. -Хоши-чан, разве ты не всегда носила бенто с собой? - Удивленно подняв бровь спросил Тоору. -Э...Да, но я сегодня...это...забыла взять с собой...Поэтому я решила что пообедаю в столовой.-Сказала Сузуки нервно потирая затылок. Когда они сели за стол, парни вытащили свое бенто и принялись за еду. Пока они трапезничали девушка думала насчёт владелицы тела. Проходя мимо зеркала в коридоре она полностью разглядела внешность так называемой "Соры". У неё были голубые волосы и ярко-жёлтые глаза, что совершенно не естественно для среднестатистического японца. Даже для европейца-это странность. Лицо было маленькое и довольно милое. Пухленькие щечки, маленький носик и большие глаза. Она совершенно не была похожа на японку. "Может это краска и линзы?"-думала про себя Сузуки, но это странно, ведь в школах не разрешают даже разноцветные резинки, не то что волосы. Так что скорее всего это родной цвет волос, а может и школьные правила здесь иные. "Неужели мне придётся называть себя "Сорой"? Довольно милое имя, мне оно симпатизирует, но все равно в первое время будет непривычно. Также у меня вопрос как мне узнать всю информацию о том в каких я отношениях с этими двумя парнями, не вызывая у них подозрений? Я понимаю что если я расскажу им о том что ничего не помню, это может не сыграть мне на руку,ведь они могут лгать мне и тому подобное..."-Девушка мыслила у себя в голове пытаясь сконцентрироваться. Затем они втроем зашли в один класс. Сузуки запомнила место где она спала и села за него и слава богам, она не прогадала. Урок начался и никто ничего не сказал. Похоже место действительно принадлежало Соре. Уроки шли долго, но девушке давалось все довольно просто, ведь она проходила все эти темы до этого. В своей жизни, она всегда старалась быть лучшей в оценках, чтобы не променять учёбу на волейбол. Хотя если бы ей дали подобный выбор, она не задумчиво ответил второе. Когда учителя расспрашивали учеников, она решила не отвечать. Хоть она и знала ответы, однако решила что лучше вести себя тихо в первый день пребывания тут, чтобы не вызывать никаких подозрений. *** Именно так прошёл её первый учебный день в новом мире и теле "Соры" и ей пора было идти в школу. Как только прозвенел звонок оповещающий об окончании уроков все тут же рванули к выходу. Сузуки собралась и взяв костыли пошла к выходу. У двери её ждали Хаджиме и Тоору. -Пойдём домой, тебе в нашу сторону.-Сказал Ойкава, на что девушка лишь молча кивнула. Путь был довольно близким. Иногда шатен косо на неё поглядывал, словно между ними что-то произошло. Дойдя до большого частного дома, парни проводили её до ворот и пошли к выходу. Девушка смотрела им вслед, пока их спины не укрылись за поворотом. А затем громкие голоса были слышны из той же улицы. По всей видимости это был Тоору, что-то нервно объясняющий Ивайдзуми. Сузуки решила что это было что-то важное и она упустила это, но ничего не смогла с этим поделать. Бегать она не может...К сожалению, но костылями она пользуется довольно умело. Развернувшись в сторону дома она разглядела его вдоль и поперёк.  Он был огромный и не из самых дешёвых. Порывшись в сумке девушка нашла ключи и открыла дверь. Тишина. Она положила сумку на пол и огляделась. В доме никого не было, лишь она и её тень. Её окружал минималистичный интерьер, где присутствовали лишь деревянные вставки, белые обои и чёрные элементы декора. Пройдясь по комнатам она увидела лишь одну спальню на первом этаже. Пр всей видимости именно это и есть комната Соры. Потому что она выглядела как типичная комната подростка и нет, не из-за того что там грязь или извращения. Отнюдь, тут было чисто и минималистично. Она заметила запасные костыли которые стояли в комнате и предположила что именно это и есть комната девушки. Её догадки подтвердились, ведь здесь была одежда её размера и учебники. После того как она переоделась, она решила посмотреть фотографии которые были сняты в момент присутствия хозяйки тела. Перебирая детские фотографии Сузуки заметила, что необычная внешность настоящая. У маленькой Соры были длинные голубые волосы, как и сейчас. Разбирая детально каждую фотографию она заметила тетрадь. "Неужели это её дневник? Думаю стоит почитать, чтобы ознакомиться со всем. Прошу прощения Сора, что трогаю твои вещи, но я вынуждена сделать это!"-С такими мыслями Сузуки открыла дневник и стала читать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.