ID работы: 13840712

Переплетенные миры

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
После того как Ивайдзуми покинул поле зрения Ойкавы скрывшись за домами, он предложил Соре выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Девушка была не против, но в тоже время ей было очень волнительно. Она боялась того что парень скажет через время. Как только они вышли к крыльцу Тоору повернулся к девушке и протянул свою руку, ладонью вверх. Сузуки не понимала в чем дело и лишь вопросительно посмотрела в его сторону. "СУЗУКИ Д-РА!ДУМАЙ! ЧТО ДЕЛАТЬ! КАК ОТРЕАГИРОВАТЬ ПРАВИЛЬНО?!"-Но уже было поздно и в тот момент парень резко опустил руку и схватил девушку за плечи. -Хоши-чан, мне кажется с тобой что-то не так...?-Спросил Ойкава. -Как это что-то не так? Со мной всё так!-Сказала с уверенностью девушка. -Я заметил ты в последнее время разговариваешь только с Ивайдзуми и как-будто избегаешь меня, что случилось?-Взгляд парня был направлен на девушку. Он был словно обижен на неё. -Я помогала ему с учёбой, мы же сказали тебе, чего ты так воспринимаешь серьёзно Тоору...?-Девушка убрала руки парня с плеч и попросила не быть таким строгим. Тот не ожидал такой реакции и отошёл назад. -Ты точно не Хоши-чан... Признайся, в чем дело?-Он с грустью в глазах посмотрел на неё. -Я...Да все со мной хорошо!-Сузуки уже не могла врать, это было последней каплей,-Ладно, я не хотела тебе этого говорить Тоору, ведь я знаю что у тебя тоже есть свои проблемы. На самом деле я потеряла память и абсолютно не помнила ничего, так я решила довериться Хаджиме.-Она подумала что лучшим и более правдоподобным вариантом была бы история об амнезии, что она как раз таки сказала парню. Ожидая его ответ она забыв что стоит на костылях чуть не упала на асфальт. Парень в ту же секунду среагировал и схватил её, удерживая и помогая встать. Затем они немного прошлись по улице. Закат, солнце постепенно садилось, и лучи уже не были такими яркими как ранним утром. Парень уже разирался в районе и знал расположение всего. Так он нашел ближайшую скамейку и они сели. Ойкава ужаснулся от того что она сказала и прибывал в шоковом состоянии. Так их сопровождала гробовая тишина. Минута, затем вторая, время текло медленно, а реакцию увидеть надо. От неловкости Сузуки уже собиралась попрощаться с парнем как он положил свою голову ей на плечо. -Хоши-чан~ Получается все время что мы провели в детстве ты не помнишь...? Это так обидно...-Грустно вздыхал Ойкава. -Да, но я прочитала свой дневник и по нему могу предполагать о чем думала в прошлом-Ответила девушка и это было чистой ложью с примесью правды, ведь это не "её " дневник, а "Хошино Соры"-его настоящей подруги и настоящей обладательницы этого тела. -Хоши-чан, а ты знала что мы встречались раньше?В плане как парень и девушка. -Ехидно посмеивался Ойкава, переводя весь диалог в шутку. -Тоору! Да ты гонишь, такого не было в дневнике! Поэтому я тебе и не хотела ничего говорить! Мне и так сейчас сложно, я ничего не помню, а ты мне ложные факты даёшь!-Возмутилась девушка и оттолкнула его. На её лице не было красных щёк и она не прикрывала их руками. Сейчас она стояла с выражением неожиданности и напряжённости. Парень лишь промолчал, на её жалобу и перевёл тему, которую сам же начал. -Получается Ива-чан уже знает об этом?-Спросил парень уже на полном серьёзе. -Получается так. Я рассказала только вам двоим. Ойкава с гордостью приподнял голову и сказал: -Это тайная миссия и я Ойкава Тоору и Ивайдзуми Хаджиме поможем тебе нашей подруге восстановить память! -Но ведь Хаджиме не...-Она хотела начать, но тут же её перебили. -Ты даже своим подругам не рассказала! Офигеть! Я такой крутой!-Восхвалял себя парень. -Да ты не крутой, а чокнутый! -Смеялась девушка. Так и закончился её день. Он был довольно напряжённым, но она рада что не осталось никаких недопониманий между друзьями. Хотя как на это посмотреть, Сузуки до сих пор не знает всех нюансов и прошлого по настоящему. Доверяет она сейчас только дневнику. Она сомневалась лишь в дате записей, ведь они были не везде. Последние были написаны два года назад. Также она думала над тем, стоит ли рассказывать своим подругам про амнезию, ведь если они были настолько близкими, то давно бы заметили подмену в характере девушки. Она размышляла как правильнее надо будет выразиться, ведь что-то на подобии "Хей, привет! Я вас не помню, у меня амнезия, но вы мои подруги!"- не пойдёт, хотя очень хотелось бы. Тогда ей бы не пришлось сидеть ночью в своей пустой комнате и размышлять над этим. За окном темнота и лишь фонари освещают улицу, прохожих уже не было, ведь им надо будет кому-куда. Лишь наша Сузуки сидела за столом, на котором были разложены листки с различнымм записями, дневник Соры и новый дневник Сузуки который начала вести уже она сама. Там она описывала свои мысли, которые тревожили её. Переключившись на дневник первоначальной обладательницы этого тела, она стала перечитывать записи. Когда она долистала до последней страницы, она заметила какую-то странность, в дневнике Соры появилась новая запись?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.