ID работы: 13840719

..не хочешь повторить? )

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты не посмеешь..

Настройки текста
Примечания:
у хёнджина и феликса довольно абьюзивные отношения, но джинни любит сеять пыль в глаза. ликси влюбился, когда был глупым подростком в своего по виду доброго, милого и притягательного одноклассника. это было взаимно, но хван оказался собственником, который сделал из ёнбока птичку в золотой клетке. —ладно, мне пора в университет, пока, малыш джинни поцеловал феликса и побежал к выходу. когда он ушёл, то ёнбока понял, что это его шанс. — я так больше не могу... он меня уже довёл, я не выхожу из дома... пора сбежать. парень взял всё самое необходимое, побежал на улицу. он купил себе пока-что булку и воду. —мне придется ночевать под кустом 😨ладно, это лучше, чем в объятиях этого... блять, я его люблю, я так не могу... мне плохо, но я люблю, я ничего не могу с собой поделать... — так, ну ладно, рабочий день окончен. хван собрался сел в такси бизнес класса и ехал домой. — скорее бы снова увидеть моего милого ликси —оу, уже вечер, я так хочу срать... парень устроился под кустом, было не так уж и плохо. —спокойной ночи.. сказал он по привычке. — ликсии, я дома, ты где? хёнджин обыскал весь дом, но так и не нашел возлюбленного. — решил поиграть в прятки? ладно, я вожу..) он спустился по лифту, дошёл до парка. —где же ты, милы-ы-ый? протяжно сказал он, феликс проснулся. —ч.. что? он нашёл меня? фух, пока-что нет.. я не вернусь к этому монстру.. — приветиик! ликси, я искал тебя, почему ты убежал? ладно, пошли домой — НЕТ, Я НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ! ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! хван приблизился лицом к уху своего парня и шепотом сказал: — дома мы об этом обязательно поговорим. а потом снова сделал милое лицо, сильно сжал руку ликси и повёл домой. — ты, наверное, просто не выспался, мне обидно, конечно, но это не твоя вина. когда они дошли до дома, то хёнджин сразу поменялся в лице. он стал более похожим на агрессивного, чем ранее на любящего и милого. — ну что, много чего добился?) ты же знал, что я не всегда буду таким.. на его лице появилась хитрая ухмылка. — иди нахуй, я больше не буду плясать под твою дудку! — милый, ты хочешь, чтоб было как в прошлый раз? знаешь, мне довольно понравилось быть грубым с тобой в кровати, не хочешь повторить? — н.. нет... ты не посмеешь! — ещё как посмею, ликси) хёнджин повалил ёнбока на кровать. эта ночь будет интересной. ну, для кого-то ещё и кошмарной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.