ID работы: 13840719

..не хочешь повторить? )

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

прости и прощай. (или нет?)

Настройки текста
Примечания:
утро. феликс проснулся. — боже.. как мне плохо, лучше бы я вообще не просыпался. — доброе утро! надеюсь, ты больше не будешь допускать ошибок. кстати, сегодня к нам приедут мои родители ёнбок понял, что это его шанс. пока-что он будет делать вид, что всё хорошо, но потом расскажет всё его родителям. хотя, шанс на успех был чертовски мал, это пугало. а вдруг его родители такие-же? вдруг они его расскроют? но больше вариантов не было, возможно он обречён, тогда в окно. в любом случае, жить с этим психом он больше не собирается. но что делать с любовью? вопрос. из двери послышались голоса — привет, джинни! надеюсь, вы тут не стали какими-нибудь преступниками, когда съехали, хехех это была его мама, очень милая женщина. — даа, я до сих пор помню, как он сбежал из дома для того, чтоб увидеться с его парнем. извини, что тогда я тебя наказал, я не имею больше ничего против. флешбек. — ликсии, открой окно 😭 — тебя же наказали вроде, как так ты тут? — короче, выходи на улицу и пошли гулять — эээ, ну ладно феликс вышел из дома на улицу, где его ждал хёнджин. — это тебе (/////) джинни покраснел, но всё же протянул очень красивые цветы. — ой, спасибо большое! они такие красивые! ёнбок чмокнул своего парня в щёчку. — ну ладно, пошли гулять!! — как бы мне хотелось вернуться в прошлое... когда у нас были нормальные отношения, а не это всё. я не хочу жить так, либо без хенджина, вот бы хотя-бы на один денёк отправиться в прошлое. монолог феликса прервал хенджин — ликсии, мои родители приехали!! он вышел из комнаты. — здравствуйте!! — ох, что-то ты не важно выглядишь, у тебя всё нормально? ёнбок посмотрел на хвана, у второго был взгляд, который буквально говорил: — расскажешь - тебе конец. — та всё нормально, я сегодня немного не выспался!! — ну лучше побольше спать, особенно в твоём возрасте. сказал отец хёнджина. — да, я стараюсь, сейчас у меня бессонница.. — мы стараемся бороться с ней, не беспокойтесь! перебил хёнджин. — да и нам в университет пора, пока!! вы тут пока-что осваивайтесь. — до свидания сказал феликс. там было много людей, ёнбок уже даже отвык от такого. но все разом пропали. — о, хёнджин ушёл без меня? это мой шанс! стану птицей в полёте.. он побежал в сторону многоэтажки. когда он уже был на краю крыши, то он начал писать на бумажке. " я больше не мог этого терпеть, меня морально держут на поводке, он ужасный человек. о ком я сейчас говорю? это Хван хенджин. не верьте ему, он фантастический лгун! он притворяется всем таким добрым и хорошим, а на деле монстр! ли феликс. 27.08.23 " — ликси, что ты задумал? не прыгай, прошу, я обязательно исправлюсь.. —что ты здесь делаешь? а, впрочем не важно. больше никто не поведётся на твою ложь! так что прощай, долбаёб, благодаря тебе моя жизнь прошла в пустую. он полетел.. благо, дом был 4-ёх этажным и его, возможно, ещё можно было спасти. об этом феликс не подумал. — боже, что я наделал.. я правда монстр..... что по поводу записки? она улетела. пару часов спустя. феликс в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.