ID работы: 13840739

Огонёк любви

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный город. Шум машин. Куча людей вокруг. Все куда-то идут. В больших городах жизнь всегда кипит, все куда-нибудь торопятся, бегут и никогда не останавливаются чтобы насладиться жизнью... Девушка, сидевшая в одной из машин, смотрела на всё это с большим интересом. Её ярко-рыжие волосы переливались на солнце. Она никогда не была в настолько больших городах как Нью-Йорк. И ей было непривычно видеть столько людей на улицах. На лице девушки сияла улыбка, она радовалась солнечному осеннему дню, радовалась ярким осенним листочкам, разлетавшимся повсюду, ну и конечно же радовалась переезду в новый, огромный город! Вот эта девушка уже поднимается по лестнице и заходит в свою новую квартиру. - Ваууу! Какая большая! Офигеть, так круто! - воскликнула девушка, войдя в свой новый дом. - Я рада что тебе нравится. - сказала девушка, зашедшая за ней. - сегодня немного отдохнём, а завтра уже пойдёшь в школу, а я на работу. - Хорошо - улыбнувшись ответила девушка. *На следующий день* (От лица рыжеволосой героини) Я проснулась рано утром и стала собираться в школу. Я причесала свои длинные огненные волосы, завязала из половины пучок, а задние оставила распущенными. - Лея! Завтрак готов, иди сюда - послышалось с кухни. Я пошла на кухню. Там я увидела свою сестру, раскладывающую по тарелкам омлет. Я радостно села за стол и начала уплетать завтрак. - Спасибо большое, всё было очень вкусно! Я побежала в школу! - протараторила я и пошла к входной двери. - Ты точно дорогу запомнила? - спросила сестра. - Конечно! Если что разберусь. Я ведь уже не маленькая - ответила я и вышла из квартиры. Когда я уже доставала ключ из замка, я услышала как дверь рядом со мной открывается. Из неё вышел парень, он был примерно моего возраста, с кудрявыми волосами. Он был таким милашкой. Когда он меня заметил, он как будто врос в пол. Он стоял и смотрел на меня, а я на него. Это был как будто транс. Я смотрела в его глаза, цвета топлёного шоколада с примесью карамели. Они так завораживали. Так продолжалось секунд 30. Потом я улыбнулась ему, помахала рукой и пошла к лестнице. Выйдя на улицу, я пошла в школу. Сестра записала меня в среднюю школу Мидтауна. Она находилась недалеко, поэтому я должна была дойти быстро.... (Дальше от лица Питера) Я шёл в школу. Это было бы обычное утро, если бы не....эта девушка....похоже она моя новая соседка.... Я совсем не понимал почему до сих пор думаю о ней. Но когда я смотрел в её тёмно-зелёные глаза, они были как лес или как болото, в прочем можно было долго сравнивать на что они были похожи, они были сказочными....я не мог оторвать свой взгляд. Они затягивали меня как болотная тина... Когда я пришёл в школу, мой друг Нед заметил что со мной что-то не так. - Питер, ты опять не выспался что-ли? - спросил он. - А?... Да нет, вроде вчера лёг вовремя... - ответил я. - Ты выглядишь потерянно. - сказал Нед. - Да просто понима.... Меня перебило то, что я снова увидел эти рыжие волосы. Они были как жгучие языки пламени. Блуждали среди толпы и переливались на солнце, словно яркие осенние листья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.