ID работы: 13840739

Огонёк любви

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лея шла по коридору, пытаясь найти свой кабинет. *Чёрт, похоже я заблудилась* Подумала девушка. Она встала, думая куда идти дальше. - Ты заблудилась? - послышалось сзади. Лея испуганно посмотрела назад. В нескольких шагах от неё стоял парень. И... Это был тот сосед, с которым она виделась утром! Девушка удивлённо смотрела в сторону парня. - Извини, я тебя напугал, да?... Я п-просто увидел что ты тут ходишь одна, а звонок уже минут пять назад прозвенел и я хотел тебе помочь... - быстро и растерянно заговорил парень. - эээ.... - Лея сильно растерялась, потому что она редко общалась с ровесниками в прошлой школе. - Меня зовут Питер Паркер - сказал парень, протянув руку девушке. - Я.... Я Л-Лея... Лея Джонс... - запинаясь ответила девушка, недоверчиво протянув руку. - У тебя красивое имя... И ты тоже очень красивая - ответил Питер. - Спасибо - смущённо улыбаясь, ответила Лея. - Ну так что? Может тебя проводить до класса? Ты видимо новенькая, да? - Да, я только переехала в этот город и сегодня пошла в эту школу. Я записана в класс с уклонением на математику - всё ещё улыбаясь, ответила Лея. - Здорово, я тоже - сказал Питер - тогда пошли скорее, а то будет плохо если мы прямо сейчас не придём. - Пошли |в классе| - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? - протараторили Лея с Питером, войдя в кабинет. - Оооо! Какие люди! Мистер Паркер и... О, наша новенькая ученица! Проходи, Лея. А с вами мистер Паркер у нас будет отдельный разговор. Итак, дорогие ребята, поприветствуем нашу новую ученицу! - сказал преподаватель. - Всем п-привет.... Меня зовут Лея Джонс - промямлила девушка. Все взгляды класса были прикованы к ней. Лея не привыкла к такому вниманию со стороны сверстников. - Кстати, Лея, в нашей школе не разрешено красить волосы в яркие цвета, пожалуйста учти это и перекрась их во что-то более...светлое что-ли.... приглушённое - окликнула Лею учительница. - ээээ..... Извините, но.... Это мой натуральный цвет....я никогда не красила волосы... - показав на голову пальцем, ответила девушка. Все в классе были в шоке. Тут послышалось шушуканье. Лея уже привыкла к такой реакции на её своеобразную особенность. - А.... Правда? Кхм.. Тогда хорошо... Проходи и садись на свободное место. - с запинками произнесла учитель. Лея грустно пошла искать себе место. По пути её сопровождали косые взгляды. (Дальше от лица Леи) После нескольких уроков мы пошли в столовую. Я искала столик, за который могла бы сесть, но везде либо было занято, либо меня оттуда прогоняли. От растерянности у меня уже начали проступать слёзы на глазах. Но тут я увидела знакомое лицо. Это был Питер! Он сидел с ещё каким-то парнем за столом. Больше за этим столом не было никого. Я побежала к ним. - П-привет... Можно к вам подсесть пожалуйста? - немного неуверенно спросила я. - Конечно, садись...- пробормотал Питер. - Спасибо большое - улыбнувшись ответила я и села. - А вы почему только вдвоём здесь сидите? - спросила я. - К нам никто не хочет садиться. Это своеобразный стол "изгоев". К нам обычно ещё Эм-Джей садится, но её сегодня нет в школе - ответил мне парень, который сидел рядом с Питером. - Понятненько.... - Эээ.... Меня кстати Нэд зовут - Лея, приятно познакомиться - улыбнулась я. Наступило молчание. - Слушай... А они реально... Настоящие? - спросил меня Нэд. - Ну да.... Со мной из-за этого никогда общаться не хотели... Называли "ведьмой" и всё такое. Видимо в этой школе так же будет... - с лёгкой грустью сказала я. - Как по мне это глупо - ответил Питер. - Согласна, в 21 веке в ведьм верить....как-то странно - шутливо закатив глаза, сказала я. Мы рассмеялась. Уже после уроков я пошла не домой. Я пошла искать себе подработку. Именно, потому что я не хотела сидеть на шее у своей сестры. У неё было итак хлопот по горло. Ей нужно было платить за квартиру, содержать себя, содержать меня. Зарплата у неё была так себе, хоть она и работала с утра до вечера. Поэтому я решила сама заработать на свои хотелки. Тем более я ещё перед приездом в город нашла объявление в интернете о наборе работников в одно кафе. Оно находилось достаточно близко к моему новому дому, поэтому прямо сейчас я пошла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.