ID работы: 13840739

Огонёк любви

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Лея выпала из машины. Она летела вниз с большой высоты. Перед глазами уже промелькнула вся её жизнь. Она закрыла глаза в ожидании неминуемой смерти.... Но вдруг она резко почувствовала на себе чьи-то сильные руки. Она открыла глаза. Перед ней была уже знакомая маска. Да! Это человек-паук! И он спас её! Паук отнёс Лею на ближайшую крышу. - Так, посиди здесь, мы с ним сейчас закончим и я тебя сниму отсюда - сказал он и улетел на своей паутине к монстру, с которым уже сражались другие мстители. Сердце девушки от страха билось очень быстро. Кружилась голова. Пока Лея пыталась прийти в себя после произошедшего, мстители уже сразили это странное существо. Девушка всё это время сидела на крыше какого-то здания и смотрела на всё это. И вот враг повержен, на это место уже приехала скорая помощь, полиция и конечно же журналисты. Тут Лея увидела, что к ней на своей паутине летит человек-паук. - Вот я и снова здесь - сказал он, взобравшись на крышу - ну ты как? - Нормально... Спасибо тебе большое, что спас, я тебе вечно благодарна - ответила девушка. -  Всегда пожалуйста. Это моя работа - спасать людей. Да кстати, а что ты вообще делала в центре города на такси в такой час? - К сестре ехала.... Мне очень нужны были её совет и поддержка.... - А что случилось? - взволнованно спросил паук. - Ну... Как тебе сказать.... Я совершила очень глупый влюблённый поступок.... - грустно ответила Лея. - В смысле?... Я не совсем понимаю твоих слов - ответил парень. - В общем.... Один парень... Который мне...нравится.... Ладно, до безумия нравится.... Он пригласил меня на встречу...и не пришёл... - из глаз девушки снова потекли слёзы. * Чёрт, точно! Наша встреча..... Я шёл к ней....и это существо вдруг возникло.... А она ведь ждала... * Подумал Питер. - И... Ты теперь зла на этого человека?...- неуверенно спросил паук, чтобы понять что она вообще теперь о нём думает. - Я злюсь на себя! Скорее даже на свою наивность.... Со мной ведь уже было такое. Но я видимо не усвоила урока... Я влюбилась в него, хотела признаться, он назначил встречу и не пришёл! А потом ещё вся школа надо мной насмехалась.... Какая же я дура! - сквозь слёзы говорила Лея. Паук смотрел на неё. Сердце его билось. Ему было настолько стыдно за то что он натворил. А хотел ведь признаться, так долго решался, все друзья его подталкивали к этому. И вот он решил всё таки сделать это... А получилось всё вот так! Любимого человека заставил страдать... А ведь он тоже... Тоже до безумия любит её... Паркер встал. - Встань пожалуйста - сказал он Лее. - Что? - удивилась девушка. - Встань пожалуйста - повторил парень. Лея послушно встала. - Слушай... Ты всё не так поняла... И я считаю что должен тебе всё объяснить... Не хочу видеть как ты страдаешь... - начал он. - О чём ты... Девушка не успела договорить, как вдруг человек-паук снял свою маску! И под ней оказался.... Питер Паркер?! - Паркер?! - удивлённо воскликнула Лея. - Да... Слушай, я планировал эту встречу совершенно по-другому! Я долго не мог решиться на неё... И я совсем не хотел причинить тебе боль!... Просто в тот момент я не мог оставить город без защиты... Прости меня пожалуйста!... - выпалил Питер. Девушка молча стояла перед ним. Парень вздохнул. - Я знаю что ты возможно не простишь меня, я ведь тебе столько страданий причини... Паркер не успел договорить. Это сделать ему помешала Лея, которая подошла к нему и вовлекла в лёгкий, почти невесомый поцелуй.  Питеру ещё никогда не было так хорошо и приятно. Он был в шоке и даже немного не верил что это происходит именно с ним. Но это была реальность. Девушка с ярко-рыжими волосами, которую он любил больше всего на свете, целовала его на крыше среди снегов. Он был несказанно счастлив. Лея тоже была в шоке что она смогла переступить через свой страх и поцеловать парня, которого она так сильно полюбила. Но любая сладость всегда кончается. Вот и нашим героям пришлось отстраниться, потому что у них уже кончился воздух. Они смотрели друг другу прямо в глаза. - Я люблю тебя Питер! И всегда буду любить. И теперь мне стало всё понятно. И я уже не страдаю. Питер, ты самое лучшее что со мной когда-либо случалось! - с улыбкой сказала девушка. - Я тоже тебя люблю... До безумия! - улыбнулся Питер. Питер и Лея были так счастливы, ведь теперь они вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.