ID работы: 13840739

Огонёк любви

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я лежу кровати. Любуюсь на свои красивые светло голубые обои и потолок, украшенный рисунком космического пространства. Я обожаю этот потолок, он так завораживает своими яркими красками и маленькими звёздочками, разбросанными хаотично по всему потолку. Во всей моей комнате были гирлянды. Всё сверкало. За окном снег. Скоро уже Рождество. Недавно я связала для Питера в качестве рождественского подарка тёплый шарфик. Он так мило улыбался. Он всегда милый. О Боже, я снова думаю о Питере. Последнюю неделю я только о нём и думаю. Больше не могу думать ни о чём. Теперь я точно понимаю что он мне нравится. Даже больше…я люблю его! Люблю его милую улыбку. Люблю болтать с ним часами на совершенно разные темы! Люблю его шоколадный глаза, я могла бы вечно в них смотреть! И, о боже, у него такое красивое стройное тело! Так и хочется обнять или прижаться. И эти светлые кудрявые волосы. Они такие красивые! Он просто идеален! Я обожаю его! Но любит-ли он меня?… От этой мысли даже дрожь по телу пробежала. Вдруг мне на телефон пришло сообщение. Я потянулась к тумбочке и взяла телефон — О, вспомнишь солнышко, вот и лучик — улыбнулась я. Да, это сообщение было от Питера. Он написал мне следующее: Привет, Лея! Слушай, давай встретимся через час? Я хотел с тобой поговорить… — Поговорить?.. Неужели…мои чувства окажутся взаимны? Ну, вроде же для этого приглашают поговорить наедине в живую? Что бы то ни было это мой шанс признаться и им нужно воспользоваться… — говорила сама себе я. Я ответила ему: Хорошо. Тогда через час в парке. Да, пусть мы и соседи, но я знала что сейчас он скорее всего не дома. Ну, стажировка у мистера Старка и всё такое. Но видимо через час он будет свободен, раз предложил именно это время. Я побежала скорее собираться. Сегодня было не очень холодно, но я решила что не буду надевать платье, всё-таки не лето на улице. Поэтому я надела джинсы и тёплый свитер. Заявила свои длинные волосы и украсила их красивой заколкой. Немного подкрасилась, ну надо же прилично выглядеть, такая важная встреча ведь. Надела короткое зимнее пальто белого цвета, милый шарфик и чёрные ботинки. Вроде готова. Я стояла у зеркала и смотрела в своё отражение. Было немного страшно идти на эту встречу. Я вышла на улицу. Вокруг всё было в снегу. Небо было чистым. Уже темнело. Вокруг горели яркие огоньки фонарей. Мои волосы тоже горели как огонёк. Я спокойно шла по улице к парку, параллельно наслаждаясь приятной вечерней атмосферой. Через минут 20, я уже была на месте. Питера нигде не было видно. Я про ждала его три часа, он не отвечал на мои звонки и сообщения. Из моих глаз потекли слёзы, со мной такое уже случалось…в прошлом городе я влюбилась в парня, он позвал меня встретиться, а сам не пришёл. Я тогда прождала его целый день, волновалась за него, а на следующий день он и весь наш класс смеялись надо мной. Я и подумать не могла что Питер сделает тоже самое… Я как дура поверила ему..... И всё повторилось. Было уже темно и я решила вызвать такси. Машина приехала быстро и я вся в слезах села в неё. Я захотела съездить к сестре на работу, уж она-то меня поддержит и успокоит. Мы ехали по главной улице города, когда по радио начали передавать что в где-то в городе мстители снова сражаются с каким-то мутантом. Мне было это не очень интересно, сейчас мне было вообще ничего не интересно. Но вдруг нашу машина начало трясти. Асфальт на шоссе потрескался и прямо перед нашей машиной из-под земли выросло огромное существо. Оно схватило машину таксиста и начало поднимать вверх. Я запаниковала. Мы поднялись на внушительную высоту. И вдруг это существо начало сдавливать наш транспорт. Окно рядом со мной лопнуло от давления. Я полетела вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.