ID работы: 13840837

???

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужас на глазах первой любви.1 часть.

Настройки текста
В 2024 году,Риоба Аиши отправляет своего сына в новую школу.Аято сильно скатился в учёбе,поэтому мать решила,что будет лучше,если он будет учиться в старой школе где училась она сама..ещё перед тем как встретила своего сенпая.Аято с детства хорошим ребёнком и даже имел эмоции,чувства.это единственное,что отличало его от его матери.Он был давольно симпачным,стройным и с характером,прям как и его мать.Риоба была в шоке когда узнала это,потому что на протяжении многих лет,в их.роду рождались только девушки и они все были без эмоций.Но она подумала,что это было как раз таки из-за того,что Аято-парень.Также у него была младшая сестра,Аяно Аиши,которую мы так хорошо знаем.И неудивительно то,что она была бесчувственной как и мама.Но сегодня мы говорим не про неё.Аяно осталась в прошлой школе,в той самой академии в которой и мама нашла своего сенпая.В своей школе он встретил его..Осано Наджими,парень,с дурацким хвостом на голове,со своей подружкой,в первый день он познакомился с ним.а ночью уже мастурбировал на его фотографии в инстаграмме.Аято думал,что Осано идеален!Его красивые рыжие волосы,глаза,белоснежная кожа..ах..как же был прекрасен он..во вторник он утром поговорил с Осано. -Грх!Дурак!мог бы прийти ещё позже!я же тебя тут не жду! -Осано..прости пожалуйста,я проспал -АГХ!Я ТЕБЕ ЧТО,ЧЁРТОВ БУДИЛЬНИК? -Прости меня,я поздно уснул -ладно!чёрт с тобой!я принёс тебе немного еды,там разные суши,рис и т.д.когда ты не брал телефон,я понял,что ты ещё не вышел,подумал,что ты забудешь ланч 100%.поэтому собрал второй из остатков. -Оу!как это мило!!обязательно съем это во время ланча.забери его себе пока что,а то я 100% потеряю по дороге..я не выспался -ладно,глупыш! Осано пошёл к своей лучшей подруге. -ааахх!!!Райбару!какой же он милый,когда извиняется.. -Оуу!!кое-кто влюбился!) -Эй!только если он в меня)хах -хи-хи-хи!ладно,пошли уже,все уже разошлись. -ага,пойдём—На самом деле,Райбару была давно влюблена в Осано,но решила,что если он нашёл своего человека,то мешать уже не нужно.может вообще не сойдутся. Шли дни,каждую ночь Осано думал о Аято,а Аято думал о нём.вы наверное подумаете,что всё закончится так?ха-ха..вы очень ошибаетесь).. Уже наступила пятница..Осано оставил письмо в шкафчике..и вот..Аято уже стоит на против дерева сакуры. -О..Осано?!Что ты тут делаешь?.. -Э..м..Аято..я хочу сказать что я влюблён в тебя!я люблю тебя!я люблю тебя,идиот!я люблю тебя больше всего в этом мире! -оу!!Осано..как это мило..я тоже тебя люблю!! -Правда? -да!я тебя люблю.—после этих слов они обнялись,стояв так секунд 40 они отпустили друг друга и поцеловались.Райбару видела это всё со стороны..её сердце было разбито..в горьких слезах она бежала домой..на утро..в субботу ей снились кошмары про то ,что Осано отверг её..утром она пронулась..и почувствовала с болью в груди,чувством что в её горле что-то стоит и начала кашлять,из её рта высыпались лепестки цветов.она чувствовала ужасную боль.этот день она проходила безумно сложно,она собиралась погулять с Осано и его новым «Бойфрендом»,но сказала,что простыла.на утро следующего дня она просто задыхалась от лепестков и пыталась рвотой,кашлем,ей стало чуть легче.Осано начал переживать и пошёл к Райбару домой.Дверь ему открыла мать Райбару. -О!Осано!милый мой,проходи,Райбару у себя в комнате.не выходит почти..и из её комнаты идёт запах цветов,когда она успела их купить?интересно—да,мать Райбару не врала,по всему дому и правда шёл запах цветов.Осано зашёл в комнату Райбару -Ма-кхе..мама!я же..кхе-кхе ..сказала не захо..Осано?кхе!кхе!—из рта Райбару выпало около 10 лепестков белых роз.. -О боже!!Райбару?что с тобой?я щас вызову скорую!! -н..нет!не кхе-кхе нужно—Осано подбежал к Райбару и всмотрелся..её лицо было в крови и цветах..из горла начанали расти маленькие ромашки.Райбару обняла своего друга и прошептала.. -О..Осано..я влюблена кхе..в тебя с тех пор..кхм..как мы встретились..кхе-кхе-кхе!!я не хо..кхе..тела мешать вам.. -О боже..Райбару..я..я виноват во всём..прости-прости!!..из-за меня..это всё из-за меня.. -кхе-кхе..не вини себя..прошу..кхе-кхе-кхе..о боже..я вижу белый свет..воздуха не хватает!!.. —МИСС ФУМЕЦУ!!ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ!!РАЙБАРУ ПЛОХО!!!..—заливаясь в слезать начал кричать Осано.Мать Райбару подбежала..посмотрела на свою дочь и у неё началась истерика..она быстро дышала..заливалась в слезах и еле как вызвалаа скорую. -СКОРАЯ!МОЯ ДОЧЕНЬКА..ЕЙ ПЛОХО..КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СЮДА!!—Мисс Фумецу говорила через горькие слёзы,она обняла дочь и молилась чтобы она выжила.Осано трясясь сел на пол и начал рыдать..обнимать Райбару..делать массаж сердца,но к этому времени она уже была мертва..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.