ID работы: 13840837

???

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

что же делать с Райбару?..

Настройки текста
в это время Аято ждал Осано за дверью дома,как вдруг приехала больница.Аято был в шоке и сращу подошёл к врачам. -что случилось?? -чья-то мама вызвала скорую. 💭:что-то случилось с Райбару?..—Аято пошёл за медиками в дом.поднялся наверх и увидел в двери как Осано рыдает и обнимает труп блондики с хвостами весь в цветах...Райбару.Аято подбежал к Осано. -боже мой,малыш,что случилось?—Аято начал безумно тревожиться и также плакать. -ОНА УМЕРЛА..Я ВО ВСЁМ ВИ-ВИНОВАТ..Я…Я ДЕБИЛ..я не смогу жить дальше..—захлёбываясь в слезах орал Осано. -малыш..тихо-тихо..не кричи..—Аято обнял Осано и пытался успокоить. -НЕТ.ОТОЙДИ..ДАЙ МНЕ ПОБЫТЬ С РАЙБАРУ.—Осано толкнул Аято,обнял труп своей подруги,он весь был в слезах,он не был похож на себя,Аято никогда не видел Осано таким. -прости..малышка..я тебя так люблю..ты моя самая лучшая подруга,прости..я во всём виноват..—хоть Осано и не испытывал чувства девушкам,он безумно винил себя,за то,что из-за его вкусов кто-то умер.Он ненавидел себя. -я сегодня же сделаю это,я приду к тебе,жди меня..—Осано оплакивал тело Райбару,ему будто слышались звуки из тела подруги, «Осано..не делай этого,будь счастлив с Аято,вы отлично смотритесь вместе,вы отличная пара.Аято отошёл подальше,начал осматриваться,всё было в цветах,около кровати всё было в крови,у Аято прошли мурашки по коже.Врачи забрали труп Райбару,никому не разрешили поехать с ними,мать Райбару рыдала. -боже..моя деточка..Осано?всё с тобой хорошо,сынок?—Осано хватался за свои волосы,катался по полу и рыдал. -я убил её..это всё я..это из-за меня..я дурак..дебил..лучше бы я умер..—мать Райбару обнял Осано -малыш..я понимаю,я тоже потеряла только что близкого человека..но не вини себя..пожалуйста..Райбару бы точно этого не хотела.—Осано чуть успокоился..начал дышать глубже,он кинулся в объятия своего любимого. -Аято..прости,что оттолкнул тебя.я тебя люблю..просто мне щас очень трудно..пошли домой,умоляю.—Аято взял за руку Осано и они пошли вниз,мисс Фумецу спустилась с ними и выпроводила,ели успев чуть-чуть отойти от произошедшего попрощалась.по улице Осано ходить не мог,он всегда падал,рыдал на всю улицу,Аято взял его на руки и проводил до дома,открыл дверь и положил Осано на кровать,поцеловал в лоб,Осано продолжал плакать. -малыш,мне остаться или уходить? -о..останься..умоляю..не оставляй меня..—Аято лёг рядом с Осано и обнял.они уснули вместе.Аято проснулся от чувства тревоги и сразу понял в чём дело.он поднялся на верхний этаж,Осано стоял около открытого окна..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.