ID работы: 13840863

I'll stay where you are.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Наото.. наото.. прошу скажи что же не так.. измученный Ханагаки стоял на коленях перед младшим Тачибаной и плакал. мальчик вовсе не понимал что происходит. –Мичи, а что случилось? –Нао.. ты не представляешь как я сожалению обо всем. прости меня.. прошу.. –А... брюнет до сих пор не понимал о чем речь. точнее, он помнил как Такемичи вернулся пару месяцев назад в прошлое, помнит как путешественник во времени рассказал ему что они вместе умрут.. но что сейчас то... он же не может вернуться в будущее.. из за чего такие разговоры вдруг. так еще и на детской площадке. –Наото.. пообещай что позаботишься о себе. –чего? что? Ханагаки не попросил приглядывать за сестрой? –ты же всегда говорил приглядывать за Хи..- не успел он договорить, как его руки сжали чужие. –.. в будущем.. когда мы вместе пытались спасти Хину, я всегда старался следить за твоим сном.. ты работал не покладая рук.. нельзя же так.. вот и сейчас прошу, что бы все было в норме.. –ты еблан? я нихуя не понял... –Э... сквозь слезы парень улыбнулся и встал с колен наконец. –вообщем, ложись пораньше. обещаешь? –еще чего! шутить никто не хотел, но младший явно не собирался ложится рано. это не круто. –Наото. ложись пораньше. Мичи выглядел довольно серьезно, слегка хмуря брови. –если пообещаешь в будущем исполнить одну мою мечту! –ладно. –вот так бы сразу! пацан улыбнулся, понимая что сейчас вовсе не до шуточек. –пожелай мне удачи... я сейчас.. к Майки собираюсь.. –подожди... к этому монстру??!! –эй, можно было бы и потише! –господи.. вот ты и уеба! –тебя со старшими учили разговаривать? –отстань... малой развернулся и пошел домой. –не сдохни там хотя б. хотелось добавить еще "как я без тебя то", но сдержался. –обещаю, все будет в норме. конечно Ханагаки не стал собирать всю бывшую тосву только ради разговора, поэтому отправился на поиски Манджиро Сано самостоятельно. обошел абсолютно всех, а после забрел на кладбище... мда. так себе место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.