ID работы: 13840863

I'll stay where you are.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
выйдя из своего кабинета, Сано направился на выход из здания. но тут его остановил розово-волосый парень с шрамами на лице. –Майки.. куда ты собираешься? –не твое сраное дело. у меня выходной, как и у вас всех, так что под ногами не путайся. ты, кстати, почему все еще не осветлил волосы и не выбрил виски как я просил? –запись на 13:00 сегодня.. все будет исполнено. –вот и отлично. не отрывая взгляда от Харучиё, Манджиро потянулся к его лицу рукой, начиная поглаживать. глаза мигом расширились и он вел себя более спокойно чем обычно и менее раздражительно. –Кенчик.. а после одернул руку и пошел прочь, пытаясь понять что это было. –ха-ха.. а тебе видно нравится добиваться внимания босса. старший Хайтани подошёл сзади с лыбой натянутой на лицо. –как жаль, что не моего. я ведь более близок к тебе.. –отъебись. слишком много о себе возомнил. –ммм..( *** выйдя наконец со здания, блондин отправился прямиком на кладбище. единственное место где можно уединиться и побыть рядом с дорогими человеком. достав по пути зонт, спокойной себе шел. он ходил туда чуть ли не каждый день, когда давался отдых на приём пищи. но.. сейчас около семейной могилы «Рюгуджи» сидел какой то другой человек. из за чего, Майки и не стал подходить. *** Такаши сидел на могиле умершего друга, склонив голову и мок под дождем. буквально. зонта с собой не было, а навещать друга надо ведь.. так бы он и промок насквозь, но тут появился парень выше чуть самого Мицуи и в черном плаще, который вскоре как раз таки и оказался на нем. зонт же оказался прямо над головой. незнакомец, чье лицо Мицу пока что не видел, стоял и мокнул, оберегая того. –мне помощь не нужна, ты кто еще? подняв голову, швея уставился на того. –Таканчик, если заболеешь, я буду переживать еще сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.