ID работы: 13840865

НАСЛЕДНИКИ ХЁСОН

Слэш
NC-17
В процессе
1811
Горячая работа! 2059
автор
Mark Lavodar соавтор
ktoon.to бета
g oya бета
Ol4ik.saranhylya гамма
Муха_Цэшо гамма
Размер:
планируется Макси, написано 436 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1811 Нравится 2059 Отзывы 556 В сборник Скачать

𝐏𝐚𝐫𝐭 20

Настройки текста
Примечания:

Лондон, Кенсингтонский дворец, 1825 год

      Прикрыв за собой дверь, Тэхён вопросительно посмотрел на Роха, который сидел на стуле возле кровати. Чонни крепко спал, подложив под щёку ладони. Сейчас омега выглядел как пятнадцатилетний мальчик — юный, невинный и такой беззащитный.       — Как он? — устало спросил граф.       — Долго не мог прийти в себя. Мне пришлось отлучиться, но буквально на пять минут. Я попросил знакомого камердинера принести всё необходимое, поэтому вернулся довольно быстро.       — Ты дал ему что-нибудь успокоительное?       — Да, травяную настойку на спирту, но это даже лучше, потому что сами видели, в каком он был состоянии.       — Ты никому не говорил о том, что было в той спальне? — уточнил альфа.       — Нет, Ваша Светлость! — помотал головой парень.       — Это хорошо. Нужно забыть напрочь то, что случилось. Я всё уладил, но с этой минуты тебя вообще там не было. Всё ясно?       — А если Милорд спросит? — Он осторожно посмотрел на Чонгука.       — Ты. Ничего. Не знаешь. — Строгий тон графа и тяжёлый властный взгляд заставили омегу коротко поклониться.       — Я вас понял, — кивнул Роха. — Можете не сомневаться во мне.       — Ступай. Сегодня я останусь здесь.       — Хорошо, Ваша Светлость. Доброй ночи.       Когда за камердинером закрылась дверь, Тэхён медленно опустился в кресло и плеснул себе из графина всё той же травяной настойки. Глядя на заплаканное лицо Чонни, он испытывал бурю эмоций — от желания защитить до дикого отчаяния.       Альфа вновь мысленно вернулся в те самые покои, где накануне состоялся разговор с кронпринцем.       — Интересно, что здесь произошло. Не расскажете? — спросил Артур, обходя по кругу бездыханное тело.       — Я сам только что пришёл, — ответил Тэхён. — На Чонни было совершено нападение. Очевидно же, что это была самооборона.       — Вот как? «Очевидно» для кого? Для вас? Или ещё есть свидетели? — Он показушно огляделся.       Тэхён вновь наклонился, чтобы проверить у мужчины пульс, но никак не мог его нащупать. Крови натекло столько, что не оставалось сомнений: этот человек мёртв.       — Что вы хотите? Если нужно, я могу взять всю вину на себя, — обречённо сказал Тэ.       — Боюсь, Чонни всё испортит и перетянет одеяло на себя. — Артур сложил руки на груди.       В этом кронпринц был абсолютно прав. Если бы Чонгук выяснил, что Тэхён сделал такое, опроверг бы всё и непременно признался в содеянном.       — Что тогда? — Граф Ким с нескрываемой ненавистью смотрел на наследника британской короны. — Почему у меня ощущение, что вы же и подстроили это?       — Убийство человека вашим омегой? Я, конечно, обладаю властью и возможностями, но не такого характера, — усмехнулся Артур.       Он действительно не ожидал, что всё кончится этим. Альфа, напавший на Чонгука, должен был совершить насилие, но строптивый омега вновь умудрился дать отпор, да ещё какой!       «Но так даже лучше», — подумал кронпринц, уже выстраивая план.       — Само собой, ваши возможности закончились на воздействии в спальне общежития Эдинбургского университета! — Тэхён всё же не удержался, хотя сейчас было не время и не место выяснять отношения.       — Не знаю, о чём вы говорите, — невозмутимо пожал плечами альфа. — Омеги и без этого готовы раздвинуть для меня ноги.       — Но только не Чонни, — процедил граф Ким, играя желваками.       — И сделал себе тем самым лишь хуже! — Кронпринц растянул губы в злорадной ухмылке, чувствуя полную безнаказанность.       Как бы сейчас Тэ ни желал придушить этого ублюдка своими руками, ему всё же пришлось сдержаться. Слишком высока была цена — он больше не поведётся на провокации.       — Идите к Чонгуку и утешьте его. О том, что нападавший мёртв, никому ни слова, даже своему омеге, — неожиданно сказал Артур. — Меньше всего я хочу видеть его на эшафоте, так что решу вопрос с телом, благо своих людей у меня здесь предостаточно.       — Я не могу доверять вам, — неуверенно произнёс Тэхён.       — А у вас есть выбор? — хмыкнул альфа.       — Нет… — играя желваками, процедил Тэ.       — Ну вот и чудесно. Вы свободны! — хлопнув в ладоши, сказал Артур.       — Но, заметая следы, вы же попросите что-то взамен, так? — Он поднял на кронпринца полный безысходности взгляд. — Какова будет цена?       — Завтра в полдень встретимся в подвале восточного крыла, — произнёс наследник британской короны. — Я пришлю за вами своего человека.       Тэхён обречённо кивнул и вышел из спальни в абсолютно растерянном состоянии.

***

      Чонни сел на постели и огляделся, не сразу сообразив, где вообще находится. Тэхён лежал рядом и смотрел на него непроницаемым взглядом. Большие карие глаза в полумраке блестели отчаянием, которое альфа так тщательно пытался замаскировать.       — Сколько времени? — испуганно спросил омега.       — Два часа ночи.       — Я ждал тебя, а потом, кажется, заснул… — растерянно прошептал Чонгук. — Что с тем мужчиной? Живой?       — Всё в порядке, но он потерял много крови. Его отправили к частному доктору, чтобы наложить швы. С нападением на тебя я разберусь чуть позже. — Лгать Чонни оказалось ох как непросто. — Лучше скажи: как ты очутился на третьем этаже?       — Я искал Джина, но так и не нашёл, поэтому взял с собой камердинера. Во время перерыва перед ужином во всех уборных образуются очереди, поэтому, чтобы долго не ждать, мы и отправились туда, где свободнее, — виновато оправдывался омега.       — Лучше бы я сам сопроводил тебя, — с горечью выдохнул Тэ. — Как себя чувствуешь?       — Голова болит. — Чонни коснулся пальцами затылка и нащупал шишку. — Пока боролся с этим уродом, сильно ударился.       — Перепугался? — Тэхён притянул его к себе и обнял. — Маленький мой…       — Ещё как! Когда разговор снова зашёл о тебе, я сразу же отправил Роха за помощью, но никак не ожидал, что тот альфа потащит меня в одну из спален. Всё произошло так быстро…       — Ты знаешь этого человека? — поинтересовался Тэ.       — Видел его один раз в борделе, когда встречался с Шарли. Возможно, это либо снова как-то связано с ним, либо опять происки Артура. И в очередной раз мой камердинер косвенно замешан в этом, что весьма странно, — рассуждал Чонгук. — Хотя если бы он оказался предателем, то не торопился бы сообщить тебе, где я.       — Тоже верно. Но это уже второе совпадение. Первый раз он донёс до тебя информацию обо мне и якобы тайной встрече с Шарли, а теперь и это…       — Однако я же мог и не ходить с ним туда, а остаться внизу и подождать очереди. Или же отправиться с Джином. Роха не мог предугадать этого.       — Значит, либо есть кто-то третий, либо он с кем-то заодно. Нужно попытаться выяснить, — сказал граф. — Лучше бы мы и правда, сославшись на недомогание, остались в Бивер-Касл, — с сожалением признался Тэ.       — А я тебя предупреждал! У меня было нехорошее предчувствие! — напомнил ему Чонни. — Этот альфа явно хотел не побеседовать со мной, как говорил изначально!       — Знаю, милый. Мне ещё нужно выяснить, почему он вообще напал на тебя и кто стоит за этим на самом деле.       — У меня не будет проблем с законом? — испуганно спросил омега.       — Нет. Не в его интересах озвучивать причину твоей самообороны. — Тэхён коснулся губами его лба. — Голодный?       — Нет, не хочу ничего, — прошептал Чонни. — Ты же не уйдёшь никуда?       — Не переживай, золотце. Больше я не оставлю тебя одного.       — Спасибо! — Чонгук прижался к нему и прикрыл глаза.

***

      Граф Ким шёл по многочисленным коридорам Кенсингтонского дворца и бесконечно гадал, какие же условия выдвинет Артур Фергусон за свободу Чонгука. В голову лезли ужасные предположения, но они и рядом не стояли с тем, что на самом деле озвучил ему кронпринц.       — Присаживайтесь, — сказал наследник британской короны, указав альфе на кресло. — Оставьте нас одних. — Он махнул камердинеру, чтобы тот вышел за дверь. — Как там Чонни?       — В порядке, но сильно напуган, — ответил граф Ким. — Что вы сделали с убитым? — сразу же поинтересовался Тэхён.       — Это уже не ваша забота. Как говорится, нет тела — нет дела. — Он развёл руки в стороны и широко улыбнулся.       — Тогда давайте не будем ходить вокруг да около…       — Согласен, — перебил его Артур. — Перейдём сразу к сути. — Кронпринц смерил Тэхёна высокомерным взглядом. — Мои условия таковы: я не могу заставить Чонни быть со мной, как ни пытался, но вот разлучить вас мне вполне по силам. Поэтому… хочу, чтобы вы бросили его. Но не просто так, а чтобы он ненавидел и презирал вас всю оставшуюся жизнь.       Это самое слово «хочу» безжалостно кромсало надежды графа на совместное будущее с Чонгуком. Резало по живому и перечёркивало их судьбы, не давая ни единого шанса на спасение. Тэхёна охватил нечеловеческий ужас, леденящий сознание и полностью сковавший тело. Он смотрел на альфу во все глаза, не в силах вымолвить ни слова.       — Мои фавориты пустят слух, что вы заключили выгодное пари с одним из придворных альф и ваши чувства к Чонни — это всего лишь очередная забава. Ваша репутация сыграет мне на руку, — невозмутимо продолжил Артур. На его лице появилась злорадная ухмылка. — Вы будете категорически отрицать всё и убеждать его в обратном, а на венчании прилюдно откажетесь от него. Нет ничего более унизительного для омеги, чем быть брошенным у самого алтаря. Гениально же? — Он потёр ладони в предвкушении ужасающего результата. — В противном случае, если вы не пойдёте на эти условия, Чонгук будет казнён за убийство. И не пытайтесь сбежать вместе с ним: я вас из-под земли достану и уничтожу.       — Вы… — Граф захлебнулся от шока и возмущения. — Вы в своём уме?       — Как видите, да, в полном здравии! — усмехнулся Артур. — Ваш омега мог бы жить припеваючи у меня под крылом, но сам сделал свой выбор. История с убийством не была запланированной, но оказалась просто подарком судьбы для меня!       — Вы разобьёте ему сердце, — ошарашенно прошептал Тэ. — Прошу: только не это!       — Это сделаю не я, мой дорогой, а вы! — Тихий смешок нарушил повисшую в помещении звенящую тишину. — Нельзя безнаказанно говорить мне «нет», — произнёс кронпринц. — Если я не могу быть с ним, то вы — тоже!       — Хоть понимаете, что это просто уничтожит его? — сглотнув тугой комок, сказал граф.       — «Уничтожит» казнь за убийство, а это будет уроком на всю жизнь и всего лишь разочарованием в любви. Я говорил ему, что вы не пара для него, так пусть убедится в этом сам.       — Как можно быть настолько жестоким? — Тэ никак не мог в полной мере осознать услышанное. Всё казалось каким-то дурным сном.       — Я будущий король. Чтобы править страной, меньше всего я должен думать о таком чувстве, как жалость. Тем более к предателям и соперникам!       — Это бесчеловечно! Он всё равно никогда не будет с вами! — Злости альфы не было предела.       За дверью стояла охрана, поэтому не было никакого смысла нападать на кронпринца, хотя дико хотелось проломить его череп ударом о стену. Тэхён даже мысленно представил, как схватил Артура за волосы и со всего размаха впечатал в каменный выступ.       — Знаю. Но и вам не видать его в супругах! А если выясню о вашем тайном примирении, итог будет тот же — казнь за убийство. А на весь Хёсон ляжет ужасная тень, от которой они будут отмываться не один десяток лет.       — Чонни не заслуживает такого! Кто угодно, но только не он! — поражённо прошелестел Тэхён.       — Вы перешли мне дорогу, Милорд. И я не прощаю такого. — Артур поднялся с кресла, показывая тем самым, что беседа окончена. — На свадьбу пришлю своего человека, чтобы засвидетельствовать ваш отказ. И если кто-то узнает о нашем разговоре, последствия будут плачевными. — Кронпринц подошёл к двери и обернулся. — Я предупредил. Другого шанса не будет.       Граф смотрел перед собой невидящим взглядом, с ужасом думая, каким образом Чонгук переживёт всё это. Как вообще они смогут расстаться друг с другом, не потеряв при этом смысла в жизни? Одна только мысль об этом причиняла невыносимую боль. У них было столько планов, а теперь всё рухнуло в пропасть под названием «Полная безнадëжность». Это был замкнутый круг, выходом из которого была только прямая дорога в ад.

***

      Светлый зал в западном крыле Кенсингтонского дворца гудел пчелиным ульем от многочисленной знати, погружённой в непринуждённые утренние диалоги. Услужливые лакеи в шёлковых ливреях только и успевали расставлять подносы с дорогим фарфором и свежайшими кондитерскими изделиями по высоким столам, украшенным буфетным серебром и хрустальными вазочками со свежесрезанными цветами.       В Англии чаепитие было отнюдь не поверхностным делом, а самым настоящим ритуалом, когда течение времени замедлялось, позволяя гостям в полной мере расслабиться и насладиться процессом. За распитием ароматного напитка — будь то редкий китайский улун или прекрасный индийский ассам — велись светские беседы и задушевные разговоры.       Среди приглушённого шума голосов можно было услышать и шелест газет, которые внимательно изучали гости. Обсуждались последние события в политике, разбирались модные тренды, сплетни и горячие новости, достигшие столицы. Чайные партии были не только аристократической традицией, но и пульсом придворной жизни, где решались судьбы и заключались договоры, где каждое слово и жест имели свой скрытый смысл.       Сейчас самой обсуждаемой темой, ко всеобщему удивлению, была не помолвка Артура, а выход в свет совсем другой пары из наследников Хёсон. Вчера на балу они, влюблённые и полностью очарованные друг другом, действительно затмили всех. Многие отмечали их сходство: у графа Кима были прекрасные внешние данные и природное обаяние, перед которым мало кто мог устоять; в то время как омега обладал утончённой грацией, где чувствовалась настоящая порода, и сочетал в себе уникальную красоту с удивительным внутренним светом, направленным исключительно на одного человека, с которого тот не сводил взгляда до окончания танцев.       Это вызывало восхищение.       И несомненно, зависть.       Удивило многих и то, что эта пара не явилась на праздничный ужин, породив ещё больше домыслов, поэтому сейчас, когда в помещение вошёл Чонгук в сопровождении Сокджина, многие задались вопросом: «А где же его альфа, Ким Тэхён?»       — Эти любопытные взгляды прожгут во мне самую настоящую дыру! — простонал Чонни, проследовав к свободному столику у дальнего окна.       — Ага. Смотри, как шушукаются! — хихикнул Сокджин и поблагодарил юркого лакея, который сразу же принёс им всё необходимое для чаепития. — И всё же, где вы пропадали вчера?       — Я так умотался на балу, что решил немного отдохнуть в спальне и заснул, а Тэхён не стал будить меня, — рассказал омега заготовленную версию, которую они обсудили с Тэ.       — Боже! Вы ещё не обвенчались, а уже ведёте себя как старички! Я-то думал, что у вас там была ночь любви… — возмущённо пробормотал друг.       — Это тоже было, но уже под утро, так что не переживай, — поспешно успокоил его омега.       Намджун, Хосок и Юнги присоединились к ним, поэтому посекретничать больше не удалось.       — А где же Тэхён? Разве он не с тобой? — удивился Чонгук, обратившись к его брату.       — Не видел его со вчерашнего вечера, — пожал плечами маркиз.       Чонни нахмурился, потому что Тэ быстро собрался и, сказав, что ему необходимо переговорить с Джуном и он будет чуть позже, куда-то ушёл. И если брат не видел его, тогда где же он? Тревожные опасения заскребли в области лёгких, вынуждая дышать через раз, но в тот момент, когда паника готова была всецело овладеть Чонгуком, в зал вошёл его альфа. Тэхён отыскал глазами нужный столик и сразу же направился к нему, чувствуя на себе заинтересованные взгляды.       — Всем добрый день, — кивнул граф Ким и, остановившись рядом со своим омегой, уложив руку на его талию. — Не скучал?       — Куда ты подевался? — с тревогой спросил Чонни, всматриваясь в карие глаза.       После разговора с кронпринцем Тэ просидел в подвале ещё минут пятнадцать, пытаясь прийти в себя. Нужно отдать должное его способности идеально контролировать эмоции при посторонних. Даже в обычные дни было сложно определить, какое у него настроение, а сейчас он контролировал каждый свой вдох.       И единственное, что могло его выдать, — это дико колотящееся сердце.       Граф Ким посмотрел на омегу и тепло улыбнулся.       — Намджуна я не нашёл, как ты успел заметить, но мне срочно нужно было решить вопрос, касающийся одного из моих скакунов. Кажется, на него нашёлся достойный покупатель, готовый выплатить целое состояние.       — Переговоры прошли успешно? — поинтересовался брат.       — Более чем, — кивнул Тэ и задержал взгляд на виконте Мине, который прищурился и спрятал лицо в чашке. — Как самочувствие, золотце? — прошептал альфа Чонни на ухо. — Голова не болит?       — Немного, — вымученно признался Чонгук.       — Нужно было меньше пить шампанского вчера! — пожурил его Джин.       — Да я всего пару бокалов! Просто не выспался, — оправдывался омега. — Мы вообще долго будем торчать тут?       — Артур с Десмондом приглашали всех желающих на охоту, — сказал Хосок. — Правда, сегодня погода явно не для прогулок.       — Я хочу домой, и поскорее! — признался Чонни, прижимаясь к своему альфе. — Мы уважили королевскую семью, так что…       — Его Высочество кронпринц Артур I и Его Светлость герцог Десмонд Рейли! — объявил дворецкий, и все разом смолкли.       «Только их здесь не хватало!» — мысленно рыкнул Тэ, не желая даже смотреть в сторону этого мерзавца.       Будущие супруги двинулись под руку по залу, изредка останавливаясь у некоторых столиков и обмениваясь любезностями. Многих удивил такой широкий жест кронпринца, а кто-то отметил, что помолвка шла ему на пользу.       — Надеюсь, они не подойдут к нам, — едва слышно процедил Сокджин, скосив взгляд в сторону. — О нет! Кажется, прутся именно сюда!       Вместо расслабленной атмосферы воцарилось напряжение от появления таких влиятельных особ. Сейчас Чонгуку удалось рассмотреть Десмонда совсем близко. И он в который раз удивился выбору короля и палаты лордов. Чонни не знал, какими регалиями обладал герцог и насколько этот союз выгоден для британской короны, но было совершенно очевидно: любовью здесь и не пахло.       Чонгук перевёл взгляд на Артура и склонился в почтительном реверансе, когда тот остановился возле их стола. Рука Тэхёна по-хозяйски лежала на талии омеги, придавая уверенности.       — Ваше Высочество, — кивнул Чонни, — поздравляю с долгожданной помолвкой, — немного язвительно произнёс он и холодно улыбнулся Десмонду.       Избранник наследника британской короны был похож на крысёныша — не хватало разве что красных глаз и шевелящихся усиков.       — Благодарю, Милорд! Вас тоже можно поздравить с обручением? — елейным голосом пропел Артур, чувствуя на себе тяжёлый взгляд графа Кима.       — Да, Ваше Высочество, — подтвердил Чонгук, радуясь, что они с Тэ наконец могут открыто появляться как пара.       — Будьте счастливы! — сказал кронпринц. — Любовь — такое хрупкое чувство… Сегодня она есть, а завтра — уже нет.       Чонгук настороженно посмотрел на Артура, а потом почувствовал бешеную волну злости от Тэхёна. Поспешно повернулся и вопросительно кивнул.       Граф Ким медленно считал секунды до тех пор, пока перед глазами не прояснилось. Он тяжело дышал и теперь уже сжимал ладонь своего омеги, с ненавистью провожая взглядом удаляющуюся королевскую пару.       — Ты в порядке? — тихо поинтересовался Чонни, переплетая их пальцы. — Я же чувствую, как сильно злишься.       — Нормально, — коротко отрезал Тэ. — Поехали отсюда, и поскорее.       — Мы не можем покинуть зал, пока кронпринц здесь, — напомнил Чонгук.       — Хорошо. Тогда пригласи лакея. Пусть принесёт ещё чаю, — нервно улыбнулся граф Ким.       Он желал лишь одного — чтобы этот ублюдок исчез из их жизни раз и навсегда.

***

Лестершир, Бельвуар-Касл, 1825 год

      Чонни открыл глаза и улыбнулся, мысленно отсчитав дни до свадьбы. Осталось чуть больше двух недель до исполнения его главного желания. Чонгук зевнул, перевернулся со спины на живот и, уткнувшись носом в подушку, простонал, когда почувствовал тянущую боль ниже пупка. Течка не была для него неожиданностью и пришла точно в срок. Его организм работал как часы и никогда не преподносил сюрпризов, какие случались с некоторыми омегами.       Буквально несколько дней назад они вернулись из Нориджа, после того как договорились в католическом соборе о венчании на конец мая. Подготовка к торжеству шла полным ходом. Чонни просил не устраивать шумного и помпезного праздника, поэтому список гостей был довольно скромным. Вчера вечером Тэхён уехал в Кобертон-Хаус, чтобы проведать лошадей и поместье. Он должен вернуться уже сегодня после обеда.       Есть совсем не хотелось.       Чонгук умылся, принял ванную и лёг обратно в перестеленную кровать. Роха всё же принёс поднос с ланчем и поставил на столик.       — Может вам налить травяного отвара, чтобы облегчить неприятные ощущения? — спросил он.       — Нет, спасибо. Я дождусь графа Кима, — вымученно улыбнулся Чонии.       — Хорошо, — кивнул камердинер и задвинул тяжёлые шторы, погружая спальню в полумрак. — Тогда не буду беспокоить вас, а как только Его Светлость приедет, сообщу ему, что вы находитесь у себя.       Чонни что-то промычал в ответ и прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. После близости с альфой его тело вело себя совершенно иначе. Плюс он отказался от каких-либо вспомогательных средств для устранения симптомов течки, а потому его накрыло по полной программе. Омегу бросало то в жар, то в холод, а заснуть никак не удавалось из-за ноющей боли внизу живота. Хотелось скулить и лезть на стену от навязчивых пошлых фантазий, в которых Чонгук представлял себя с Тэхёном в самых откровенных позах. Между ног стало так горячо и влажно, что Чонни прикусил губу и сжал бёдра, стараясь хоть как-то отвлечься.       Течка — это самое ужасное, что природа придумала для омег.       Будто без этого они перестали бы рожать.       Во время учёбы в университете у Чонни она случалась дважды, но он начинал пить отвар за несколько дней, поэтому всё проходило относительно терпимо, хотя и не так легко, как было до того, как его тело познало альфу. Но сейчас внутри всё изнывало от желания с такой силой, что Чонгук уже не один раз пожалел о принятом решении провести эту течку с Тэхёном.       Граф Ким подошёл к двери и ненадолго застыл у порога. Прислушался, потянул носом, как хищник, а потом вошёл в спальню, сразу же закрыв её изнутри на ключ. В воздухе витал стойкий аромат ландыша вперемешку с феромонами, одурманивая альфу с каждой секундой всё больше и больше. Он тряхнул головой и принялся стягивать с себя одежду, неотрывно глядя на кровать, где среди подушек и одеял тихо лежал его омега.       Когда Чонгук сообщил о скорой течке, Тэхён хотел отказаться, но, увидев его краснеющее лицо и осознав, что ему и без того неудобно было просить о таком, не смог, просто был не в силах сказать «нет». И сейчас, откинув край одеяла, альфа забрался в постель и прижался к обнажённой спине. Вздрогнув, Чонни повернул голову и сразу же уронил её обратно.       — Тэ…       — Прости, что задержался, — виновато прошептал альфа. — Совсем плохо?       — Зря я это затеял, — страдальческим голосом признался Чонни.       — Потерпи немного. Сейчас будет хорошо, — успокоил его Тэхён и провёл ладонью между ягодиц. — Ох, как же тут мокро! А какой аромат от тебя! У меня даже голова закружилась!       Граф отбросил одеяло в сторону и попросил омегу перевернуться на живот. Согнув его левое колено и отведя чуть в сторону, он устроился между его ног и коснулся губами влажной от стекающей смазки мошонки. Чонни вздрогнул и лишь сильнее прогнулся в пояснице, уткнувшись лбом в матрац. Его с таким рвением вылизывали в самых сокровенных местах, что он взорвался фейерверком ощущений уже через несколько минут, чувствуя горячую волну, накрывшую с головой. Где-то в отголосках сознания слабо пульсировало стеснение, перекрытое дичайшим желанием, чтобы ласки продолжались как можно дольше.       Это было мучительно приятно.       Язык альфы был внутри него, дразнил самым кончиком возбуждённый вход и скользил туда-обратно. Тэхён глухо мычал и причмокивал губами, наслаждаясь процессом не меньше самого омеги. Граф обхватил его член влажной от смазки ладонью — и для бурного оргазма хватило нескольких крутящих движений рукой, после чего Чонни перестал дышать, захлёбываясь от внезапно нахлынувшего наслаждения. Но не успел он отойти от пьянящих ощущений, как Тэ приподнял его за бёдра и, поставив на колени, медленно вошёл, оглаживая упругие ягодицы.       Чонгук заскулил, ещё больше возбудив альфу.       Тэхён угадывал каждое желание Чонни, чувствуя душой и телом, и выбирал идеальный темп, чтобы тот буквально утопал в экстазе. Он менял позы, зацеловывал губы, сжимая в крепких объятиях, и, когда силы уже покидали его, позволял омеге самому брать инициативу на себя.       — Неугомонный! — выдохнул граф, когда Чонгук двигался на нём сверху. — Кончай! — Альфа ускорился и сжал головку его члена, стимулируя самые чувствительные точки.       — Дай мне узел! — Зелёные глаза сверкнули безумием в полумраке.       — Нет, Чонни! Не в этот раз! — Тэхён убрал руку и остановился.       — Пожалуйста! Ну же, я так хочу испытать это сейчас! — Чонгук продолжил двигаться, глядя на альфу безумно похотливым взглядом. А потом хитро улыбнулся и замер, сжимая Тэ изнутри так сильно, что тот невольно застонал, уложив ладони ему на талию.       — Что ты творишь? — прохрипел альфа, дезориентированный действиями омеги. — Чонни, не вздумай!       — Моя Светлость, — пропел перевозбуждённый Чонгук. — Я так хочу, чтобы ты был во мне как можно дольше! — Он снова сжал его и окутал невидимым облаком дурманящей разум любви. — Хочу чувствовать твоё семя не на коже, а внутри, ох!       Омеге сорвало крышу, и он сам не понимал, что творил, воздействуя на альфу во время секса. Буквально принуждал его кончить и дать узел.       — Чон… ни, — выдохнул он. — Ос… тановись! — Тэхён всячески сопротивлялся его чарам, что было чертовски сложно.       — Как же хорошо! Боже! — Чонгук наклонился и впился в губы альфы, увлекая в безумство страсти. — Ещё! Да! Ещё! — Горячее дыхание опаляло ухо Тэхёна, а резкие движения бёдрами доводили его буквально до грани. — Я люблю тебя! Люблю!       Омега вскрикнул, когда Тэ, лишённый остатков самообладания, стал вбиваться в него резкими толчками снизу всё быстрее и быстрее, прижимая к себе взмокшее от безудержного секса тело.       «Никакого узла! Нет! Я не могу!» — с ужасом думал альфа.       Одному богу известно, чего ему стоило остановиться и вовремя выйти, выплеснув на ягодицы Чонгука щедрую порцию горячего семени. Уткнувшись лицом в подушку, омега тяжело дышал. Тэхён осторожно перевернул его на спину и молча ушёл за полотенцем. Смочив его в тёплой воде, граф застыл у кровати, глядя на соблазнительное тело. Сохранять здравый рассудок получалось с огромным трудом.       Он был чертовски зол на него и даже не понимал, как реагировать. Если бы знал, что Чонни умудрится пойти на такое во время течки и дикого возбуждения, то никогда бы не согласился, потому что прекрасно осознавал последствия. Эмоции были самыми противоречивыми и переполняли его через край. С трудом взяв себя в руки, Тэ забрался в постель и коснулся кончиком ткани влажного живота омеги.       — Не нужно, я сам, — холодно произнёс Чонгук, забрав полотенце.       — Чонни? — Тэхён нахмурился и перехватил его за запястье. — Это уже переходит все границы! — строго сказал он.       — Вот как? — Омега приподнялся на локте и со злостью взглянул на графа. — В чём же?       — Во всём, чёрт возьми! — вспыхнул Тэ. — Ты просил провести с тобой течку, и я весь твой, но вынуждать меня дать узел — это… — Он поперхнулся воздухом от возмущения, пытаясь подобрать подходящее слово.       — Ха! Ещё скажи, что я чуть не изнасиловал тебя! — вспыхнул Чонни, торопливо вытирая себя.       — Заметь, это не я сказал! — рявкнул Тэхён, и по коже побежали мурашки от испепеляющего взгляда омеги.       — Я лучше промолчу! — зло бросил Чонни и отвернулся.       — Ты вообще в своём уме? Узел во время течки — это почти стопроцентная беременность! — Он смотрел на омегу и бесконечно злился. Но больше не на него, а на обстоятельства, из-за которых был вынужден отказывать ему.       — У нас венчание через две недели! Ты так боишься стать отцом?! — выкрикнул Чонгук. — Мне казалось, что мы уже не в тех отношениях, когда…       — Никакого узла до свадьбы! Что непонятного? — со злостью выпалил Тэ.       Если бы не это ужасное условие — бросить Чонни у алтаря, Тэхён бы не только дал ему узел, но и выполнил любой каприз, заласкал до потери пульса! Однако он просто не мог так поступить с человеком, которого любил всем сердцем. Отказаться от венчания — это одно, а обрекать Чонгука на внебрачного ребёнка — самое настоящее кощунство!       Но омега не знал этого и сейчас смотрел на альфу с такой обидой и разочарованием, что в душе всё переворачивалось. Горькие слёзы потекли по его щекам, но он даже не стал смахивать их.       — В последнее время ты какой-то нервный, — начал Чонни. — Не знаю, что происходит, но мне казалось: это уж точно не связано со мной. — Он подтянул к себе одеяло и завернулся в него не потому, что замёрз, а скорее чтобы почувствовать себя в безопасности. — Твой отказ порождает во мне много нехороших мыслей.       — Нельзя просто брать и делать что вздумается! Тем более такими вещами не шутят! — попытался объяснить альфа, но, судя по лицу омеги, это имело обратный эффект.       — Знаешь, в чём проблема? — грустно усмехнулся Чонгук. — Я и не шутил, как ты успел подумать. Это всё настолько унизительно, что я больше не желаю обсуждать такое. Извини, что поддался эмоциям и перестал контролировать себя. Мне стыдно за своё поведение. Больше такого не повторится. — Его сухой и холодный тон ещё сильнее ранил альфу.       Тэхён шумно выдохнул, в отчаянии смотря на омегу. Чонни был чертовски прав: со стороны реакция альфы выглядела отвратительно. Мерзкое чувство вины и полной безысходности разрастались в нём с каждой секундой всё больше и больше. Лучше бы Чонни накричал на него или даже оскорбил — всё стерпел бы, но видеть его в таком разбитом состоянии было невыносимо.       — Прости! — воскликнул Тэ. — Твоё воздействие и правда разозлило меня, но я не хочу тратить время на ссоры! — Граф протянул руку, чтобы коснуться лица омеги и утереть слёзы, но тот резко отстранился.       — Я больше никогда не попрошу у тебя этот грёбаный узел! — дрожащим голосом прошептал Чонни. — Никогда!       — Милый! Ну зачем ты так? — Тэхён придвинулся и, притянув его за одеяло, крепко обнял. — Я… — Он осёкся, когда вспомнил, что больше ничего не может пообещать ему. — Посмотри на меня! — Граф отстранился и взял его лицо в ладони. — Я люблю тебя больше всего на свете! И очень хочу немного насладиться нашей совместной жизнью, прежде чем становиться родителями. Тебе всего двадцать один год!       — При чём тут возраст вообще? — перебил его омега.       — У тебя впереди целая жизнь! — Он грустно улыбнулся, понимая, что эта «целая жизнь» будет не с ним, а с кем-то другим, и коснулся его губ. — Прости, что всё вылилось в выяснение отношений. Я совершенно не хотел этого!       — Теперь ты считаешь меня самым похотливым созданием на свете, — обиженно буркнул Чонни.       — Ничего подобного! Ты мой необузданный зеленоглазый бес и в тебе прекрасно абсолютно всё!       — Я устал спорить. — Чонгук вытащил руки из тёплого кокона и обнял альфу.       — Вот и чудесно, May Lily, — сказал Тэ, заваливая его на себя.

***

      Тэхён старался запомнить каждое драгоценное мгновение, проведённое с омегой в дни его течки. Они проторчали в спальне двое суток, прерываясь только на сон, еду и тёплую ванну. Но это было лучшее, что случалось с альфой за последнее время. Он нежил Чонни в объятиях и сам с наслаждением утопал в ответной ласке.       Сейчас секс уже не был таким сумасшедшим и страстным, как в начале течки. Скорее он походил на лениво качающуюся лодку на волнах. Приятные ощущения дарили обоим умиротворение и долгожданный покой. Альфа медленно двигался в нём, накрыв сверху своим телом. Но даже при таком темпе Чонгук умудрялся кончать, не касаясь себя.       Чувствительный до умопомрачения.       «Я же не смогу без тебя!» — горестно взвыл внутренний зверь Тэхёна.       Он застыл в нём и обнял так крепко, как только мог. Ткнулся носом ему за ухо, где аромат был особенно насыщенным, и почувствовал, как слёзы предательски брызнули из глаз. Альфа беззвучно плакал, чтобы не тревожить уснувшего от сексуальной гонки Чонгука, и дышал… дышал… бесконечно дышал им.       Запоминал.       Прощался.       Умирал от отчаяния.       — Я люблю тебя, May Lily! И всегда буду любить! — прошептал он и поцеловал истерзанные губы.       Жизнь устроена так, что человек никогда не узнает, каким будет его завтрашний день. Можно планировать что-то, мечтать или теряться в догадках, но никому не дано предсказывать будущее, если только ты своими руками не собираешься разрушить его. Осознание грядущей катастрофы ранило Тэхёна так сильно, что он не сомкнул глаз до самого утра. Альфа неотрывно глядел на спящего Чонгука, который наконец пресытился и успокоился, а это значило одно: течка закончилась.       Граф понимал, что у него связаны руки, и люто ненавидел кронпринца. Сетовал на несправедливость и злую судьбу, которая в очередной раз разлучала влюблённых. Всё было против них, и от безысходности хотелось выть в голос и крушить всё вокруг. Тэхён не мог никому рассказать о случившемся, потому что опасался за жизнь Чонгука. И самому омеге признаться было равносильно убийству: он никогда не позволил бы защищать его подобным образом. Наломал бы таких дров, что Артур непременно воплотил бы свою угрозу в жизнь.       Это был кошмар наяву.       И страшно представить, как Чонни вообще справится с этим. Отказ альфы от него у самого алтаря — это как вонзить острый кинжал ему в сердце и ещё провернуть несколько раз.       Хуже действительно только смерть.       Но выхода не было, а время неумолимо приближалось к концу мая.

***

      Чонни прогуливался по саду, переговариваясь с рабочими. Омега любил простых людей, без всей этой наигранности и чопорности. Искренние улыбки и незатейливая речь действительно расслабляли. Он спрашивал о кустах, которые регулярно стригли, поддерживая их в идеальном состоянии. Настроение было прекрасным, несмотря на прохладную и пасмурную погоду. Юнги подошёл сзади и прокашлялся, чтобы привлечь к себе внимание. Чонгук резко обернулся и улыбнулся другу.       — Привет, — кивнул омега.       Мин поздоровался в ответ и, решив присоединиться к Чонни, зашагал с ним рядом. Когда альфа так хмурился, значит, хотел что-то сказать, но не решался, поэтому Чонгук остановился и вопросительно посмотрел на него.       — Что? — усмехнулся виконт.       — Ну, говори уже! — нетерпеливо произнёс омега, сложив руки на груди.       — Даже не знаю, с чего начать, — вздохнул Юнги, задрав голову к небу.       — С начала будет в самый раз, — хмыкнул омега, разглядывая друга. — Это касается Хосока?       — Что? — удивился Мин. — Нет…       — Ещё интереснее! — Чонгук сдвинул брови и прикусил губу. — Ну, не томи уже!       — Я только приехал из Лондона и немного в растерянных чувствах, — неуверенно начал виконт. — Может, и не стоило заводить этот разговор, но весь город судачит об этом.       — О чём? — ошарашенно спросил омега.       — Сейчас не подумай, что я хочу рассорить вас перед свадьбой. Это совсем не так! Но, переговорив с Чоном, всё же решил рассказать тебе.       — Опять с Хосоком! — Чонгук закатил глаза. — Ни в какие бордели я не поеду и никаким слухам не верю! Даже не начинай!       — Да не собирался я тебя никуда везти, но просто дослушай до конца! — Юнги действительно не знал, как отреагирует Чонни, но попробовать стоило. — Если бы это был крохотный слух, я бы даже не обратил внимания, но про это мне сказал не один человек, который знал, что мы дружим и ты брат Хосока.       — Про что именно?       — Все говорят о каком-то пари между Тэхёном и лордом Хондсвилом. Якобы твой альфа собирается бросить тебя у алтаря.       Чонни округлил глаза и потом расхохотался. Он смеялся так долго, что у него даже слёзы выступили на глазах.       — Ты в своём уме? — переведя дух и немного отдышавшись, сказал омега.       — То есть ты даже не допускаешь такой мысли? — нервно спросил Мин.       — Если бы я не знал про тебя и Хосока, снова подумал бы, что ты пытаешься разлучить нас, потому что ревнуешь. Со стороны это выглядит именно так! — со смехом произнёс Чонгук.       — Но дыма же без огня не бывает! — возмутился Юнги.       — Я абсолютно уверен, что это всё происки Артура! — твёрдо заявил Чонни и продолжил прогулку. — Хочет насолить напоследок, но ничего у него не выйдет!       — А вдруг нет? Если учитывать любвеобильность и репутацию графа Кима, кажется очень странным, что он так быстро влюбился и позвал тебя замуж! — следуя за ним, рассуждал Мин.       — Послушай! Ты совсем не знаешь Тэхёна, потому и веришь в такое! Он бы никогда не поступил со мной так! И ты, вероятно, забыл: мой альфа был осуждён за то, что защищал мою честь! Стал бы он делать такое, если бы не любил по-настоящему?       — Мы достоверно не знаем, что именно произошло тогда в спальне и почему Тэхён избил Артура. И…       — Юнги! — Чонгук резко остановился. — Можешь больше не тратить время: я не верю ни в какое пари. Это просто бред сумасшедшего! Сам же знаешь, как ловко можно пустить слухи и как быстро они разносятся, обрастая всё новыми подробностями.       — Ладно, я хотя бы попытался, — вздохнул виконт. — Но всё же спроси у своего альфы и посмотри на его реакцию!       — Всенепременно! — отмахнулся Чонни.

***

      Графу Киму было позволено проживать в Бельвуар-Касл на правах будущего супруга Чонгука. И все закрывали глаза на то, что они ночевали всегда в спальне омеги, хоть их покои и были рядом.       Все, кроме Хинджи, который не прекращал возмущаться, что это аморально и ужасно.       — Что подумают люди? — сетовал он, размахивая руками. — Стыд и позор!       — Серьёзно? — усмехнулся герцог. — А ты, как я погляжу, был просто самим воплощением нравственности в его возрасте!       — Как бы ты ни обвинял меня в обмане и коварстве, я всё равно буду отрицать это! Поддавшись чувствам, мы в итоге получили неожиданную беременность!       — Которая привела тебя к желанному браку со мной, что и было твоей основной целью, — подытожил Дюон. — У Чонни же с Тэхёном и так всё хорошо, так что не вижу смысла запрещать им быть вместе, когда до свадьбы осталась неделя!       — А ты знаешь, какие слухи ходят про графа Кима? — неожиданно сказал Хинджи.       — Я не любитель сплетен, поэтому можешь не продолжать! — Герцог встал и направился к выходу из гостиной.       — А вот очень зря! Помяни моё слово: добром это не кончится! — крикнул ему вслед омега.

***

      Чонгук отправился в город вместе с Джином, чтобы прогуляться по Лондону и забрать свадебный костюм. Пока Чонни примерял рубашки, выбирая понравившийся вариант, Сокджин сидел в просторном зале и попивал чай с крендельками.       — Это же тот самый омега, который должен выйти замуж за графа Кима? — склонившись к уху Джина, полюбопытствовал портной.       — Угу, — кивнул он. — А что?       — А вы не знаете? — удивился мужчина и покачал головой. — Простите, может, я лезу не в своё дело, но вижу, что вы с ним хорошие друзья.       — Верно. А что, собственно, случилось? — Маркиз поставил чашку на столик и вопросительно посмотрел на портного.       — Весь Лондон судачит, что это всего лишь пари и граф Ким бросит омегу у алтаря, — прошептал он.       — Да что за бред? — фыркнул Сокджин и отвлёкся на вышедшего из комнаты Чонгука. — Боже! Какой же ты красивый! — восторженно воскликнул он.       — Правда? — смущённо уточнил Чонни. — Думаешь, оставить эту рубашку? Или прошлую? — Он остановился у зеркала и покрутился.       — Однозначно эту! Она идеально сочетается с костюмом! — Джин подошёл к нему и коснулся его плеча. — Представляешь, твой портной заявляет, что свадьбы у вас не будет. Мол, все только и твердят, что Тэхён бросит тебя.       — Да что же такое? — Чонни закатил глаза и раздражённо выдохнул. — Вы хоть понимаете, какие слухи распространяете? — не скрывая негодования, произнёс он, бросив на мужчину гневный взгляд.       — Простите, Ваша Светлость, я не из злых побуждений, — виновато произнёс тот.       — Запомните: благими намерениями вымощена дорога в ад! — коротко сказал Чонгук, развернулся и ушёл переодеваться.       Гулять перехотелось, как бы ни уговаривал его Сокджин, поэтому они сразу отправились в Лестершир. Сегодня Кимы были приглашены на ужин, потому что вечером Тэхён должен был вместе с ними уехать к себе в поместье. По традиции за неделю до свадьбы будущие супруги не должны были видеться. Чонни долго возмущался по этому поводу, но его эмоции не шли ни в какое сравнение с чувствами альфы, который понимал, что, по сути, они расстаются навсегда.       Последний раз будет уже у алтаря…       Весь вечер Чонгук бросал на Тэхёна странные взгляды, мало ел и больше слушал, чем разговаривал. Хинджи демонстративно кривил лицо, а вот Дюон с остальными альфами, кроме графа Кима, увлечённо беседовал.       — Ты так расстроился из-за этих слухов? — тихо спросил Сокджин.       — Каких ещё «слухов»? — Тэ услышал его вопрос и прищурился. — О чём речь?       — Ерунда, — отмахнулся Чонгук.       — Сегодня ты сам не свой. — Альфа с тревогой взглянул на Чонни. — Хочешь, прогуляемся по саду, пока мы не уехали?       — Хочу, — кивнул омега, желая побыть с графом наедине напоследок.       Какое-то время они шли молча, просто держась за руки. А когда удалились от главного здания на достаточное расстояние, Тэхён остановился и посмотрел на Чонгука.       — Рассказывай, — коротко произнёс он.       — О чём?       — Что за слухи? — В глубине души альфа почему-то надеялся, что речь пойдёт не о пари, но именно о нём Чонни и поведал.       — Ну бред сумасшедшего! Я не верю в такую ересь! — усмехнулся он и сразу же прильнул к графу. — А ты чего грустный? Уже скучаешь по мне?       — Скучаю… — Тэ поражённо прижимал к себе омегу и просто не знал, что сказать.       Чонгук был настолько уверен в нём. Он не засомневался ни на секунду, что это ложь! И вот как можно бросить его у алтаря? Как? Чони даже не спрашивал ничего, потому что убеждён, что альфа никогда не поступит с ним так. У них же неземная любовь и особая связь! Они же истинная пара, чёрт подери!       Чтобы хоть как-то отвлечься от неприятной темы, Тэхён немного отстранился, достал из кармана небольшую коробочку и протянул её Чонни.       — У меня для тебя подарок, золотце, — с печальной улыбкой прошептал он.       — Оу! Что там? — оживился омега и поднял крышечку.       На бархатной подложке лежала небольшая брошь в виде изящной веточки ландыша. Такая же нежная и утончённая, как и сам Чонгук. Он коснулся зелёной эмали и жемчуга подушечками пальцев и улыбнулся.       — Какая красивая! — восхищённо сказал Чонни и поднял взгляд на альфу. — Ты научил меня любить в себе абсолютно всё, даже собственный аромат и то, что я омега! — признался Чонни и приблизился к графу. — Спасибо, Моя Светлость!       После этих слов Тэхёну стало совсем тошно. Он и правда поспособствовал тому, что Чонгук перестал противиться мысли о том, кем являлся. И сам же вдребезги разобьёт эту веру в себя.       — Её делал тот же ювелир, что и помолвочное кольцо, — пояснил Тэ. — Надеюсь, эти две вещи будут напоминать тебе обо мне.       — Мы расстаёмся всего на неделю! — прыснул Чонгук. — А ты стоишь с таким скорбным лицом, будто это навсегда! О мой моряк, не уплывай от меня! — воскликнул омега и приложил ладонь ко лбу, разыгрывая из себя страдальца.       Как бы Тэхён ни грустил, омеге удалось немного развеселить его. Сегодня ночью альфа был с Чонни особенно страстным и никак не желал останавливаться, пока тот уже сам не взмолился о пощаде. Весь взмыленный, в смазке и семени, Чонгук тяжело дышал и впервые просил остановиться.       — Не могу больше, прости! — прохрипел он.       Тэ навис над ним и снова впился в истерзанные губы. Он знал, что эта ночь последняя, а потому не хотел тратить время на сон и отдых. И сейчас, сжимая любимого омегу в объятиях, всё целовал и целовал его, вдыхая драгоценный аромат ландыша.       Прощался окончательно.       И никак не мог поверить в это.       — Я люблю тебя, May Lily! И буду самым несчастным человеком в разлуке с тобой! — Он вкладывал в эти слова совсем иной смысл, но омега поймёт это ох как не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.