ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая учительница

Настройки текста
Примечания:
До урока осталось 10 минут. В класс зашла классная руководительница 8-го класса. Анна Станиславовна. — Здравствуйте дети! Садитесь. У вас в этом году будет новая учительница по русскому языку. Её зовут Александра Вячеславовна. Прошу относится с уважением и пониманием.

***

Камила мягко говоря приафигела когда увидела новую учительницу. У неё были огненно-красные волосы, собранные в тугой пучок. Обворожительная фигура и лицо. Зелёно-изумрудные глаза. Это олицетворение Александры. Урок проходил совершенно обычно. Многие после лета были как белые листы, поэтому весь урок ушёл на повторение пройденных в том году тем. В 7-м классе учитель давал очень слабую программу. Не задавал заданий на дом. А ведь в следующем году уже писать ОГЭ. — Валиева! — прозвучал голос Александры. — А? Извините, задумалась.- Камила стояла с виноватым видом. — скажи мне пожалуйста, что такое фразеология? — совокупность устойчивых оборотов? — Камила произнесла это неуверенно и тихо — да, правильно. Косторная! — у меня вообще то имя есть.- Алёна была в своём обычном репертуаре. — Алёна.- более строго произнесла учительница. Что такое лексикология? Алёна не была готова к такому вопросу, она в принципе не была готова к уроку, потому, что лучше разбиралась в математике. — Аэ.ну.может.словарные слова? — неплохо, словарный состав. Урок пролетел довольно быстро и все побежали сломя голову в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.