ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После школы подруги сразу разошлись по домам. Камила не выпускала из головы образ Александры. Камила переходила дорогу даже не смотря на светофор потому, что мысли была заполнены совершенно другим. Домашней работой, делами по дому, новой учительницей. Но никак не о том, что на улице нужно быть бдительной. И тут её почти сбивает машина. За рулём оказалась рыжеволосая красавица. Александра Вячеславовна планировала заехать в магазин. А Камила вышла на дорогу на красный свет. Осталось буквально 15 сантиметров и Камилы возможно уже бы и не стало на белом свете. Она стояла в ступоре и смотрела на старшую. — КАМИЛА! А если бы я не успела притормозить?! Ты вообще понимаешь, что надо на дорогу смотреть, когда переходишь, а не в облаках летать?! — Александра Вячеславовна была в шоке и ярости. — Извините.я… — Камил, ты как? Всё хорошо? Давай отойдём чуть дальше. Девушки зашли в сквер, который находился неподалёку. — вроде получше. — я тебя прошу, смотри на дорогу. Всегда. Это большая опасность для жизни!!! Поехали, домой отвезу тебя. — Да не.не надо. — Надо, я сказала поехали. Камила «нехотя» села в машину и сказала адрес. Поездка проходила в молчании и тяжёлых вздохах Вячеславовны и Валиевой. — Приехали! Камила, котёнок, проснись! — А, да, уже… — угу — Спасибо большое, что подвезли. — Будь аккуратна. До завтра — До свидания. Чёрная машина Александры уехала вместе с ней, а Камила осталась наедине со своими мыслями о происходящем и прошедшем за сегодня. — Наконец я дома. Мне уже плохо от этой школы. Ещё и дз по всем предметам на завтра задали. Входная дверь открылась. В квартиру зашли родители Камилы. — Камила! Мы пришли. Помоги продукты отнести на кухню. — угу. — почему ты опять недовольна? Учиться — твоя обязанность! И нечего тут глаза закатывать. Камила отнесла продукты и закрылась в комнате. Сделала упражнение по русскому и номер по алгебре. — вот с математикой сложно было. Ещё и мысли только о ней… Итак… Осталось сделать биологию, физику, географию. На часах 23:55 Звонит телефон. — Камилёныш! Спишь? — Нет, биологию делала. Сраные рисунки. 3 раза переделывала!!! — Понятно, а я только матешку и русский сделала, остальное у тебя на перемене спишу)- Алёна наплевательски относилась к дз и предметам, которые ей не нравились. — я спать хочу, можно? — естественно…нет! Скинь географию 3-ий номер. — Я сама не делала, перед уроком спишем. Всё, пока. Камила сбросила трубку и поставила телефон на беззвучный режим. Уснула быстро, так как вымоталась. Из головы не выходило как назвала её Александра. -Котёнок?.. меня даже родители так не называют. Всё! Камила! Спать! Она слишком прекрасна для меня. У нас ничего не может быть. Камила ещё тогда не знала, насколько ошибалась в своих словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.