ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
На следующий вечер Камила проснулась. Именно вечер, поспала Валиева 16 часов, естественно пропустила все занятия в школе, все 10 звонков от родителей и Вячеславовны. При всём этом «счастье» Камила проснулась в холодном поту. Зато наконец выспалась! Телефон завибрировал, высветилось: Александра Вячеславовна. — Здравствуйте, слушаю вас.-все ещё сонно и зевая сказала ученица. — Валиева! Почему не отвечаешь? Я же волнуюсь.- возмутилась Трусова. — Сплю я, у меня ещё 4 пропущенных от мамы. — До 16:23 спишь? -… — Так, ладно, Камила всё точно хорошо? Родителям сейчас же позвони, чтобы они не волновались. — У меня от вас больше пропущенных, чем от родителей, им некогда сейчас. — Приехать к тебе? В этот момент Камила вспомнила чем закончился такой вопрос в прошлый раз и в смятении произнесла: — Нуу как хотите…не стоит наверное, у вас свои дела. — Я приеду. Ближе к вечеру, задания по подготовке тебе в тг скину. — Хорошо, буду ждать. — Меня будешь ждать?)-подколола Камилу Трусова — Аэ…задания и вас тоже… — Ладно Камил, пока, у меня урок.- по ту сторону был слышен режущий уши звонок на урок. — угу. У Валиевой было просто прекрасное настроение после разговора с Вячеславовной, но вот субординация. Трусова наконец освободилась от работы и по приезду домой решила переодеться в более удобную одежду и распустить волосы. Александра надела брючный костюм и расчесала свои великолепные волосы. Пора выдвигаться в путь. Сев в машину, рыжеволосая поняла, что бензин кончился, ближайшая заправка в другом микрорайоне и теперь придется идти пешком. Набрав свободной левой рукой уже заученный номер Александры Вячеславовны, слышатся гудки, а позже голос учительницы. — Привет, Камил — Здравствуйте, вы приедете сегодня? — робко спросила Валиева — Да, приеду, но скорее приду, у меня бензин кончился.- с долей разочарования произнесла Александра — Может я вас встречу где-нибудь? — сразу же предложила Камила — Было бы неплохо, подходи к пятёрочке возле 59 дома, хорошо? — Будет сделано, уже выхожу! — Ага, спасибо вам Камила Валерьевна за оперативность! — шутливо сказала Трусова. Камила надела то, что попалось под руку и вышла не закрыв дверь на замок, а просто захлопнув её. Белые кроссовки, которые она первый раз надела после стирки уже не были белыми, т.к. погода в Казани непредсказуема. Дойдя спустя 15 минут до пятерочки, она не увидела там рыжеволосую, она подошла сзади, чем напугала Ками. — Здравствуй — Ой блять- вздрогнула от неожиданности Камила — Камил.-строго посмотрела Вячеславовна. — Извините, от неожиданности просто, куда пойдем? — Можем в парк Победы сходить или к тебе домой разбирать задания из пробника. — Я выбираю первое- с уверенностью сказала ученица. — А я и первое и второе, только в обратном порядке.- сначала девушка заступила, пытаясь понять, что имела ввиду преподавательница, однако потом догадалась и была разочарована. — Ну нееет — Ну да, зато сразу все сделаешь, а потом и погулять по парку успеем. К чему, а вот к ОГЭ по литературе и русскому Камила уделяла особое внимание и поэтому пробники решила почти без затруднений. — вундеркинд прям! Умница — похвалила Камилу Саша и улыбнулась- ну а теперь пошли в парк, пока не темно, я же обещала. — Ура! На выходе из квартиры Трусова заметила, что Камила безалаберно относилась к закрытию дверей квартиры. — Валиева, дверь закрой. — ну ладно, сейчас закрою… — Подожди, я кажется телефон оставила на диване — Я принесу! — Ненене, я сама — быстро отказалась Вячеславовна Девушки пошли в парк, но Камиле почему-то не давало спокойствия, то что ей не доверили принести телефон. (Мысли Камилы) — блин меня вообще это не должно волновать, когда это я стала такой открытой и доброй для незнакомого человека — ладно, она не незнакомый человек Из-за ухода в «свой мир» Камила оступилась на ступеньке и чуть не упала, Александра в это время ушла в неизвестном направлении, как оказалось она хотела поднять настроение своей ученице и купила ей коробку конфет. Большую коробку конфет. Камила искала взглядом свою учительницу и лишь потом заметила ее рыжую макушку возле входа в парк. — Александра Вячеславовна, вы меня бросили. — Я сказала, что в магазин отойду, слушать надо, это тебе кстати- протянув коробку с конфетами молвила Александра — Спасибо большое, не надо было на меня тратиться. — это тебе за хорошие пробники, главное на экзамене не волнуйся, чтобы из-за волнения не ошибиться. ОГЭ не так страшно, как вас запугивают учителя, главное уверенность в себе. Безусловно Камила стеснялась в присутствии своего предмета обожания, ну с кем не бывает. В скором времени мы узнаем, как отразится на этих двух прекрасных девушек эта прогулка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.