ID работы: 13840969

Потеря памяти Мегатрона...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
97
Gimr _GS соавтор
Margo Sun бета
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 163 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Поцелуй - и тогда прощу.. ×Уилджек/Рэтчет×

Настройки текста
Примечания:
      …Как только вся команда убежала и земной мост наконец закрылся, медик вздохнул. Ему было тяжко, даже если с энергоном было всё хорошо, то со сном у врача всё ещё проблемы. Он не мог хоть на клик успокоиться и чем-то себя не занять, Оптимус, его хороший старый друг, знал это, и ,чтобы загнать бело-оранжевого автобота в отсек, ему приходилось разговаривать с ним строго, как лидеру с подчинённым. И это в основном помогало, но не теперь…       Каждый раз, как только Рэтчет был у себя и спокойно лежал на платформе, к нему приходил рэкер и начинал доставать своими разговорами, смущающими признаниями в любви, но иногда он затыкался... Во время поцелуя.       Да, целовались они много, и к сожалению, это понемногу переходило к тому, что медик только лишь разговаривал с этим разрушителем, и вот он даже не заметил, как его уже прижимали к стене, интенсивно целуя, а позже… Даже вспомнить страшно, сразу энергон приливает к фейсплейту.       Мех посмотрел на скучающего бота со шрамом на губах, и непроизвольно задал вопрос: — Манипулятор не болит? — от внезапного интереса Уилджек удивился и, непонимающе посмотрев на бело-оранжевого автобота, переспросил: — А? — Я спросил: Манипулятор не болит? Нужно посмотреть, как он? — уже немного раздраженно ответил врач. Он ненавидел, когда его просто не слышат, так сейчас его ещё и переспрашивали. — Немного побаливает, но ничего, всё нормально, я потерплю, когда ты будешь свободен! — с лёгким задором проговорил Джеки, и от этого Рэтчет на пару кликов отвёл взгляд в сторону. О Праймус, за что ты дал ему такую обворожительную улыбку?       Наконец, снова посмотрев на серо-зелёно-красного бота, Рэтчет тихо промолвил: — Если ты не против, то я проверю… — от такого предложения Уилджек удивился. Его вечно фыркающий и недовольный, но в тоже время красивый и до жути милый трансформер говорит такое? Это вызвало у разрушителя детскую улыбку и он мечтательно ответил: — Конечно, но давай без приставаний, а то потом тебя ведь успокаивать… — на лицевой пластине медика промелькнула небольшая вспышка злости. Это кто ещё пристаёт? Вообще-то Рэтчет всегда против! Ну… Да, это приятно, и после разрядки приятная дрожь, а какое сексуальное лицо у этого обалдуя… Дааа... Уилджек горяч. Его губы были грубы и покрыты шрамами, но это делало их уникальными и неповторимыми. Рэтчет бы узнал их собственный узор, если бы ему отключили оптику, и заставили поцеловать тысячу мехов. Оптика Уилджека всегда сияла яркими эмоциями, блестела, поднимала настроение в трудную минуту. Ушки... Тут даже говорить нечего, они просто прекрасны! Так и хочется погладить, укусить, потрепать, поцеловать... А его тело... Ооо, слов нет. Слегка угловатое и квадратное, оно казалось не очень мобильным, но он просто прекрасно двигался. Гибкий, активный, он был похож на юного паренька. Несмотря на возраст и травмы, улыбка Джеки сохранила свой детский азарт сквозь ворны. Рэтчет не хотел этого показывать, но своей лучезарностью тот влиял и на него самого. Как бы не засмотреться на пах, на бампер, на... ох, эти чудесные ляжки...       Как только медик возбуждается и энергон приливает к коннектору, Уилджек облизывается и немного злорадствующе смотрит на бело-оранжевого бота. Тихо шепчет на аудио сенсоры: — «Хоть чтобы я его потрогал, солнышко?~» — вечно растягивает последнее слово, а после начинает облизывать аудио, от чего у учёного-медика искра делает кувырок на 360°. Приходится кивнуть, ведь трансформер знает, что если не последует хоть какой-то положительный ответ, рэкер ничего не сделает. Только увидев кивок, Джеки начинает лишь потирать паховую броню, чтобы Рэтчет самостоятельно открыл. Он слушается. И только после этого… — Ээ. Док, да я могу и потерпеть. Честно. — медик, немного похлопав оптикой, понял, что настолько задумался, что выпал из мира. Увидев, что автобот со шрамами начинает вставать с реабилитационной платформы, он его быстро вернул на место. — Ну уж нет, ты мой больной бот и я должен помочь тебе. Сиди смирно. — серо-зелёно-красный воин даже не стал спорить, а спокойно ждал действий врача. Уилджек не удержался и обвел его взглядом, пока тот готовил устройства и инструменты. Рэтчет был уже не молод. Возможно, кого-то могли бесить его ворчливость, вечно хмурый фейс, и недовольный кислый голос, но Уилджек не просто с этим смирился—это его привлекало. Он был для него милым, дорогим, важным, и... соблазнительным. Рэтчет имел более плотное сложение, не такое удобное для боёв. Это не делало его менее притягательным. Плавные изгибы сочетались с резкими, квадратные пластины— с закругленными, его тело было простеньким, гармоничным и прелестным. Да, сам медик мог быть не так уверен в себе, но Уилджек не забывал делать ему комплименты... конечно, в самые неожиданные моменты, но это опустим. Воин просто не понимал, как можно не любить эту устойчивую и плавную талию? Эти гладкие широкие наплечники? Мощные манипуляторы, эти выразительные брови, и самое главное... эти шикарные округлые блестящие ляжки? Разрушитель совсем залюбовался и забыл про обследование своего серво.       Как только Рэтчет хотел уже начать сканировать, как нечаянно проронил, бормоча: — А чуть позже мне придется чем-то помогать Оптимусу и Мегатрону… — но Уилджек это услышал, и, нахмурившись, снова помрачнел. Он повернулся к доктору и со злостью в голосе начал: — Может не стоит тратить ресурсы на меня? Лучше их потратить на босса и десо-лидера? — учёный-врач не понял такой реакции от рэкера, и сразу спросил с непониманием в голосе: — О чём ты говоришь, Уилджек? У тебя сломан манипулятор и тебе нужна медицинская помощь, зачем ты так? — Правда? Док, скажи честно, ты прикалываешься, да? Просто вести себя как дурачок не надо, твой бубнеж можно услышать за километр, — язвительные слова сами начали литься изо рта. Разрушителя бесило то, как он разговаривал с Праймом, хотя с ним самим он вечно грубит и язвит. А что насчёт Мегатрона, так это то, что после того, как десептикон потерял память, он волнуется, ищет информацию про похожие случаи, проверяет его системы, и это выводит бота из колеи. Он ужасно ревнует медика.       А вот Рэтчет, похоже, вообще ничего не понимал. Да что это с ботом? Почему он так разговаривает с ним? Кислые слова в свою очередь пошли уже из уст врача. — Да что с тобой?! Ты ведёшь себя не лучше наших врагов! — Ах, так?! Тогда лучше берегись меня, а то и зашибу! — уже сорвался на крик серо-зелёно-красный автобот. Он вскочил и встал напротив дока. — Почему ты так разговариваешь? Оптимус и Мегатрон… — Оптимус то, Мегатрон это, вот посмотри на Оптимуса и Мегатрона, почему ты не можешь быть, как он?! Это меня достало! Не можешь принять, что ты мне нравишься? Так иди ты к матрице! — и тут стало понятно. Бело-оранжевый автобот только сейчас понял, что его ревнуют! — Уилджек, подожди… — Нет, извини, мне хочется побыть одному. Я уйду первый, Рэтчет, — только сказав это, воин ушел из главного зала. У медика что-то кольнуло в искре, и ему стало больно от слов пострадавшего бота.       Рэтчет… Его никогда так не называл Джеки, всегда — „Док” или „Солнышко”. Но вот когда он зол, то да, только по имени. Оставшийся день он точно будет весь как на иголках.

***

      Два лидера наконец вышли на связь! Где они были, почему не было сигнала? Даже не так, что они такого делали, что не слышали, как их звал учёный? Но как только два предводителя вышли, то Рэтчет запустил в Мегатрона перво,е что попалось под руку. — Ай! За что?! — от этого десептикон слегка был удивлён, больше зол. Но его злости не сравниться с гневом медика. — Это ты меня спрашиваешь?! Жить надоело? — бело-оранжевому не понравилось то, что на него повысили голос, из-за этого он сам случайно пропустил каплю агрессии. — Ты же медик! — сказал гладиатор, и от этого доктор слегка угомонил свой пыл, но, укоризненно посмотрев на бота, ответил ему логической цепочкой. — Нет, я не просто медик, я врач, проходящий войну. Так что я могу тебя разобрать и назвать каждую детальку твоих внутренних систем, — на это серебряный дес не ответил, ведь бело-оранжевый робот был прав, как всегда.       Раздражительность появилась из ничего. Неужели он так реагирует из-за Уилджека? Глупости! Ему никогда не будет нравится этот симпатичный, харизматичный, самоуверенный, с красивой улыбкой и соблазнительным шрамом на губе...! Стоп, а о чём это думает Рэтчет? Нет-нет, он не мог влюбиться в этого бота, он ведь даже не в его вкусе! Да и его совсем не привлекают мехи. А вот тут уже врёт, может чуть-чуть мехи и нравятся.       От врача не ускользнуло то, что Прайм и десептикон вели себя отстраненно, и что между ними чувствовалась неловкость. Немного напоминало Смоускрина и Бамблби, но между ними это редкость.       Как только все рассказали новости и Оптимус ушёл в свой отсек, то вся команда тоже начала расходиться. Бело-оранжевый мех остался один. Тишина.       Но почему ему сейчас так не хочется работать? Вздохнув, доктор-бот, просто сел на реабилитационную платформу, и вдруг вспомнил того самого рэкера…       На губах те самые шрамы, как и на всём теле трансформера, азартно-детская улыбка, звонкий смех, которым заражаешься и сам начинаешь смеяться, сзади катаны, которые всегда заточены и готовы к бою, маска, закрывающая его лицо только при появлении противника, пронзительно-голубая оптика, от которой хочется плавиться и просить Праймуса, чтобы он отвернулся... ведь из-за этих оптодатчиков можно попасть в ловушку, в плен этого разрушителя, манипуляторы, которые очень хорошо знают все эрогенные места медика, педипуляторы, которые могут удержать даже Рэтчета и не подкоситься.       Всегда, когда учёный был один, к нему приходил Уилджек, говорил всё, что ему лезло в голову, от того, как он попал сюда, и прям до того, как он был просто спарком. Он много шутил, смеялся, мешал работать, улыбался...       Снова вспомнив фейсплейт этого дурачка, бело-оранжевый бот непроизвольно сам улыбнулся, и как только это понял, он съёжился. Нет, медик этого больше не выдержит.       Он встал и пошел в отсек Джеки, поговорить, как взрослые мехи. Дойдя, тот хотел постучать, но тут ему ответили. – Заходи. Я знаю, что это ты, Рэтчет, – для врача это было неожиданностью. Неужели этот разрушитель знает его настолько хорошо?       Наконец зайдя, тот увидел, как бот со шрамами просто сидел на платформе, слегка подкидывая шар из металла или какого-то мусора. Доктор сглотнул, когда на него посмотрели всё ещё не остывшие от злости окуляры. Стоявшего робота немного раздраженно спросили: – Что надо, Рэтчет? Давай быстрее, я скоро в оффлайне буду. – на устах появилась ухмылка. Хах, так вот как себя чувствовал воин каждый раз, когда ему это говорил медик? Слегка очистив мысли, тот быстро протораторил слова. – Прости меня, я был не прав, я не хотел тебя обидеть, это было глупо на тебе срываться и сравнивать с другими... мне правда жаль, прости и ещё раз прости. – как только это вылетело изо рта, учёный начал смотреть чисто в пол.       А вот у Уилджека искра сделала кувырок вокруг систем. Он никогда не слышал, чтобы этот врач хоть раз извинялся, но сейчас он признаёт свою ошибку. Сейчас хотелось сказать, что всё хорошо, и что он уже его давно простил, просто ему было стыдно появляться в зале, взять в объятия, уложить на свою платформу и улечься рядом.       Но не сейчас... Он не хотел показаться слишком всепрощающим, ему хотелось получить что-то ещё кроме извинений. И он придумал. – Тогда поцелуй меня. – и только сейчас, резко подняв голову на разрушителя, доктор переспросил: – Что? – Я сказал: Поцелуй - и тогда прощу, – с серьезным выражением лицевой пластиной произнёс Джеки.       Рэтчет сильно смутился, и из-за этого появился небольшой голубой румянец. В какой-то части систем, он этого не хотел, но другая блестела пониманием, что если он этого не сделает, то тогда их даже не начавшиеся «отношения» закончатся в миг. И это он точно боялся сильнее...       Неуверенные шаги, и вот они уже рядом друг с другом, а их губы разделяют сантиметры пространства. И вот, немного приблизившись, бело-оранжевый бот легко чмокнул воина. Со стороны послышался смешок. – И это поцелуй? Ты меня просто мазнул по губам и всё, – после этих слов в медика взорвалось негодование. Мазнул?! Да ему и так стыдно, а этот полудурок только ухудшает ситуацию!       Нахмурившись, учёный, закрыв оптику, приблизился и впился в губы. Поцелуй хоть и был в начале резким, но сейчас проявилась нежность и страсть. Разрушитель даже не успевал отвечать на поцелуй, ведь он думал, что врач просто отругает его, обнимет, назовет, как обычно, «дурачком», и ссора их закрыта. Но не в буквальном же смысле целовать!       Но Джеки не был намерен упускать шанс, поэтому тоже начал активно принимать участие. Как только рот медика приоткрылся, глосса воина проникла в него и сплелась с чужой. От этого Рэтчет начал тихо мычать. Воздуха не хватало, и только тогда они оторвались друг от друга. Тяжело дыша, они столкнулись лбами, даже не заметив, что они уже стоят в обнимку. Немного отдышавшись, серо-зелёно-красный, посмотрев на бело-оранжевого, начал негромко говорить. – Ты и вправду меня поцеловал... Я же тогда пошутил, солнышко! – услышав это, док сразу стукнул своим шлемом об лоб разрушителя. – Ты совсем?! «Шутка»?! Я тебе знаешь что сделаю за эту шут..– но он не успевает сказать хоть что-то ещё, ведь его укладывают рядом с собой на платформе. Уилджек тихо произносит. – Я не врал на счёт того, что я в автоном собираюсь... Давай со мной, м? – медик долго пытался отстраниться и уйти, но сильная хватка заставила его остаться.       Ладно, хотя бы они помирились. Понемногу врача тоже начало клонить в оффлайн, так что спустя время, они уже были оба в не оперативе, в обнимку...~ To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.