ID работы: 13841088

Фанфик. (Я гений по названиям)

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День единства. Кажется еще совсем недавно тьма скрыла солнце и неведомая сила стала поглащать силу всех ведьм, а уже какой то чудо ребенок заканчивает все это. Белос - превратился в лужу какой то жижи. Группа подростков бегут к порталу. Открылась дверь. Но.. Там дождь. Дети останавливаются глядя на эти капли, но Гас первый вспоминает, что дождь в мире людей не кипит , и он ничем не опасен, сообщив эту мысль вслух он заметил как все чуть изменились в лицах. Вот оно! Сейчас они будут в безопасности. Но... Где луз!? Эмити резко оборачивается и видит как ее девушка создает лозы благодаря грифам, на ее глазах слезы. Луз улыбнулась. _-бегите.мы с Кингом найдем способ вернуться к вам!.-_говорит обладательница карих глаз. Вдруг.. Где то вдали, хотя правильнее сказать где-то вверху раздался детский возглас _-хей! Кинг ты же мой лучший друг! Ты поклялся на мизинчиках!-_говорил ребенок звезд. Осозная всю безвыходность король отпускает руку луз. Заметив это из глаз девочки вновь льются слезы. _-нет! Кинг!-_кажется брюнетка хотела сказать, Что-то еще, но слова Кинга ее опередили. _-спасибо, луз, что ты была моей старшей сестрой... -_последнее, что слышат ребята и их выкидывает в мир людей. Оказавшись в мире людей Хантер открывает глаза. Он не видит поблизости друзей. Это пугает. Пугает пустая неизвестность. Справа подросток услышал чириканье, он резко смотрит в сторону и с облегчением вызывает. _-хотя-бы ты здесь..-_прошептсл блондин. но после глянул вперед и заметил в паре метрах от себя дом. Чуть подумав тот выдохнул и наконец то поднявшись с земли он подошел к двери, на его плече уместится птенец и тоже с какой то настороженностью смотрел на дом. Хотя.. Возможно это была усталость, а не настороженность, сейчас на это обладатель малиновых глаз не обращал ни малейшего внимания. Он стоял около двери с минуту, но после интерес переборол осторожность и парень без стука открыл дверь. В глаза ему ударил яркий свет из-за чего на пару секунд он прикрыл глаза рукой, но после все таки заглянув в дом тот заметил двух парней. Резко пришла неловкость и тот захлопнул дверь, а после отошел на пару шагов думая, что же дальше делать. Вдруг в лицо вновь ударил свет, он то и вывел паренька из раздумий. Совсем рядом блондин заметил человека.. Видно, тот тоже был весьма расстерян, но все же старший быстрее пришел в себя и начал диалог. _-привет.. У тебя какие то проблемы, я могу чем то помочь? -_говорил тот не громко, а его взгляд бегал по лицу Хантера. Блондин молча глазел на человека просто ища в себе силы ответить. Заметив, что паренек не может ничего сказать калеб выдохнул. _- хей, меня зовут Калеб, не хочешь ли ты зайти в дом? -_спросил обладатель каштановых глаз, а после улыбнулся. Хантер отступил еще на шаг, так он почувствовал себя чуть комфортнее. _-а.. С чего бы ты захотел мне помогать? -_неуверенно начал подросток. Ему было крайне не уютно в этом месте,но и попросту замолкнуть вновь он не мог, это бы явно не помогло ему решить никаких дел. Заметив, что незнакомец явно переживает калеб решил ответить, а не настаивать на своем. _-ну... Я люблю всем помогать, все же приятно видеть улыбки.. Людей? -_ конец парень сказал не уверенно ведь заметил острые ушки того. _- можешь ли ты сказать как тебя зовут? -_ закончил свою мысль парень. _-а для чего тебе это? -_мгновенно ответил подросток чуть хмурясь. . _- хах, ну мне же нужно как то тебя называть, согласись? _-а.. Да.. Меня зовут Хантер -_ чуть прислуга имя сказал тот. Пришло какое то внутреннее смущение, а в голову промелькнула мысль "ну да, Хантер, ты гениы мысли просто." Конечно не удивительно что гримволкер чуть тупит, но для самого парня это ощущалось как ужасный позор. _-хах.. Так что скажешь на счет предложения зайти в дом? Ты уже насквозь вымок -_говорил старший с ноткой сожаления, а младший так и не смирился с тем фактом, что ему хотят помочь. _-не дак зачем? Какая тебе выгода с этого? Я даже не знаю твоих намерений, вдруг это все не то чем кажется? -_уже в легкой панике говорил тот. Калеб подошел к новому знакомы хотя погладить по голове дабы успокоить, но.. Хантер буквально отскочил от него чуть не упав на скользкой земле. Слава Титару он успел среагировать и удержал равновесие. Старший мгновенно затормозил глядя на нового друга. _-хей, спокойно, Я не желаю тебе зла! -_резко сказал парень шокированы такой реакции. Хотя, чуть подумав до него дошло, что парнишка и так на нервах и пока что его лучше не дергать лишними касаниями. -_извини, если напугал тебя.. -_чуть неуверенно пробормотал старший. Хантер все с тем же недоверием глазел на Калеба. _-ав... Я.. Не надо ко мне подходить! Ты можешь быть опасным! -_жаявил подросток, а после его палисандр стал посохом и парень готовый в любой момент атаковать продолжил глазеть на того. _-аха, Хантер, Я не желаю тебе зла и вполне пониманию твои переживания. Но думаешь если бы я все таки хотел тебе зла то Я бы стал пытаться как то пообщаться с тобой? -_со слабой, теплой улыбкой говорил тот. Хантер глянул в землю чуть ослабляя бдительность., но из его орта так и не вышло ни слова. Осознав, что паренек будет молчать калеб решил продолжить делая маленький шажок вперед. _-давай пройдем в дом и ты мне все расскажешь? Или можем пока что побыть тут-_. Хантер выдохнул и опустил посох. _-я не знаю.-_ пробормотал бывший золотой страж чуть опуская голову, но при этом не отводя взгляда от нового знакомого. Услышав столь избегающий ответ Калеб хмыкнул. _-я правда не желаю тебе ничего плохого , не стоит сомневаться во мне-_ улыбнулся старший и протянул младшему руку с столь мягкой улыбкой на лице. Все же. Деваться было некуда и Хантер решил довериться этому человеку . Обладатель малиновых глаз взял человека за руку и сделал к нему шаг. Было весьма приятно осознавать, что даже кто-то незнакомый хочет тебе помочь. Но правда ли это закончится хорошо? Калеб провёл Хантера в дом. Филипп скептически смотрел на все это дело давая понять, что крайне не доволен тем что произошло и требует обсуждений. Длинноволосый провёл друга в дом и сказав ему немного подождать решил поговорить с братом и объяснить ему ситуацию. В это время Хантер спокойно общался со своим палисманом, давая ему понять, что просто не знает, что еще можно сделать, ведь особого выбора нет. Если он все верно понимает, то это прошлое, где всю "невесть" Ненавидят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.