ID работы: 13841088

Фанфик. (Я гений по названиям)

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре калеб вернулся к Хантеру, он сладко улыбаясь сел рядом. _-так... Думаю мне надо подготовить тебе комнату и одежду, так что пока что по будь с Филиппом! -_говорил тот внимательно следя за реакциями паренька. Хотя, кажется он уже не так сильно враждуют с мыслью, что кто-то хочет помочь. В ответ подросток лишь кивнул. Ещё недолго посидел рядом старший отправился на второй этаж дома, а к блондины подошёл рыжий. Хантер чуть скептически смотрел на парня впереди. Он пытался понять кого ему напоминает этот человек, хотя вспомнить никак не выходило . Синеглазый разглядывая блондина, думая чтобы сказать. Он скрестил руки на груди и тихо процедил _-только попробуй как то навредить Калебу.-_с явным недоверием говорил старший. Хантер фыркнул чуть назмурив брови. Он хотел ответить что-то по типу "зачем мне ему вредить то?" Или "что у тебя за стереотипы? Если я не человек это не значит, что я собираюсь приносить проблемы тем кто хочет мне помочь." Но сказать ничего в ответ он ни сумел по сколько калеб вернулся довольно быстро. _-так! Как погляжу вы вполне спокойно провели время! Значит все будет хорошо если я буду оставлять вас вместе . -_начал длинноволосый явно на позитиве. -_ах.. Хантер, твоя комната на втором этаже вторая справа. Думаю тебе стоит переодеться и если хочешь модель вернуться и обсудить все формальности.-_закончил мысль старший с гостеприимной улыбкой на личике. Хантер тоже еле заметно улыбнулся. _-спасибо тебе.-_пробормотал тот направляясь к лестнице на второй этаж. Парень быстро зашел в комнату которую ему указали и решил переодеться параллельно общаясь с Флепджеком. _-Я не знаю, что сдесь не так, но почему то мне уютно с этим человеком, а вот его брат прям вызывает мурашки. Это странно. Я никогда не пытался понять кого то, чтобы почувствовать себя комфортно, а тут что-то само внутри тянется к нему. -_ задумчиво говорил паренек одевая сухую одежду. Красный кардинал благополучно отвечал хозяину. _-аха, ты наверное прав. Он просто умеет располагать к себе. Надеюсь, что тут все таки нет ни какого подвоха, а то будет весьма грустно. -_окончательно приведя себя в какой никакой порядок бормотал Хантер. Палисман дал не внятный ответ и стал искать место где ему можно будет уютно вздремнуть. Осознав, что палисман хочет спать Хантер спокойно выдохнул и решив не отвлекать от поисков он отправился вновь вниз. По пути, а именно на лестнице блонжин встретил Филиппа , почему то по его телу пробежали мурашки. Столь холодный взгляд синих глаз заставлял что-то внутри не приятно усилять бдительность. Все таки, ничего не произошло и все хорошо, он просто прошёл мимо и как потом Хантер понял, зашел в свою комнату , наверное отправился спать. Хантер спустился к Калебу и пару секунд тупо стоял в проходе, кажется, ожидая когда его заметят. И все таки чудо свершилось, каоеб обернулся и замптил не уверенного подростка в дверях. Все таки, нужно время, чтобы к чему либо привыкнуть и неуверенность это нормально. По крайней мере так пытался убедить себя Хантер, дабы не загоняться в собственных мыслях и не теряться в рассуждениях "а почему так? ". Старший вновь улыбнулся и подорвал младшего давая понять, что рад его видеть и хочет пообщаться. Хантер прошёл к другу и сел рядом. _-а, Хантер , как тебе тут? Ты нормально себя чувствуешь? Если тебе не трудно, то пожалуйста, расскажи как ты сюда попал и что произошло..-_щажумчиво спрашивал старшмц внимательно смотря в малиновые глаза, которые так и избегали зрительного контакта. Коротко-волосый выдохнул и стал отвечать. _-а... Да, вроде не плохо всё. А вот на счет истории.. Я расскажу что смогу, но в краце, боюсь, иначе будет слишком долго и не уютно. -_шумро выдыхай говорил тот, а после спокойро рассказал про кипящий острова и всю недавнюю ситуацию. Он так же подметил, что больше переживает за друзей, а не за мир в котором прожил всю жизнь. Калеб с сочувствием покачал головой. _-не переживай, мы обязательно найдем способ как вернуть тебя к твоим друзьям, или хотя в твой мир. Думаю это хоть и будет трудно, но возможно и у нас все получится. -_ старший всегда считал, что с поддержкой у него не очень и спокойно разъяснить свои переживания в ответ он не может, но, кажется, Хантеру хватило этих слов. Как калеб это понял? Да легко. На лице младшего появилась лёгкая улыбка, а взгляд на пару мгновений остановился на лице парня . _-хах.. Спасибо, надеюсь у нас правда все получится. -_чуть неуверенно ответил подросток. Он не привык слышать поддержку, по этому и не знал как правильно реагировать, кажется надо улыбаться и поблагодарить? Блондин был неуверен, но всеми силами пытался показать, что правда благодарен. Вскоре разговоры пошли и на другие темы, время пролетело незаметно. Калеб глянул на время и с удивлением выдохнул. _-ого... Не думал, что мы так долго будем говорить... Думаю нам уже стоит идти по кроватям, сегодня был нелегкий день, так что стоит отдохнуть. -_с заботой говорил тот, а после на каком то рефлекса погладил нового друга по голове, от чего тот хоть и другул, но не стал никак сопротивляться, но все равно проявил недовольство , но это можно было заметить лиль пл хмарому выражению лица. Вскоре старший убрал руку от волос младшег и слабо улыбаясь сказал ему идти ложиться , а после ещё не долгого разговора пожелал спокойной ночи. Хантер некоторое время постоял на месте, а после отправился в комнату. Там он лег на кровать и укрылся темплым одеялом, было весьма комфортно. Но сон никак не шёл. Он все думал, как все таки у него потом удастся вернуться, что делают его друзья и что вообще у них происходит. Все же, через, может пол часа тот провалился в лёгкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.