автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2-"Что с тобой?"

Настройки текста
Примечания:
И вот, Лололошка заходит в «Пузатого Пса». Все сразу же обратили на него своё внимание.Фран тоже заметил приход опаздавшего. И тут Фран начал: -Ну наконец-то ты пришёл! Ты опоздал на 30 минут! Как так можно без рассудно относиться к нашим собраниям?! Мы между прочем думаем как Эбардо поймать! И вообще…-Фран хотел ещё что-то сказать, но он посмотрел на Лошку и спросил.-Стоп! А где твои очки? -Фран всё ещё был зол на Лололошку за то-что он опоздал.Но сейчас он ждал ответа от Ло. -Фран я не хотел опаздывать оно как-то само.А очки я случайно разбил, поэтому я без очков.-Лошка говорил немного грустно ведь на него только что накричали.Фран хотел ещё что спросить,но был прерван. -Да вообще какого черта ты начал на меня кричать как только я сюда зашёл! -У Ло заметно покраснели глаза и это не оставалось не замечено другими присутствующими в этом здании.-Можно было бы обо мне побеспокоитсья, ведь со мной могло случиться всё что угодно! Но нет, надо было первым дело накричать на меня! Хоть бы раз обо мне побеспокоились! -Ло хотел уже уйти, но Фран схватил того за руку.Лошке явно не понравилось такие действия. -Лололошка стой, что с тобой?! Почему твои глаза…- но Франу снова не дали договорить.Как тут он вырывает свою руки и толкает Франа на пол, а Лололошка выбегает на улицу и куда-то бежит. (К Лошке вернёмся потом.Но а сейчас вернёмся в «Пузатого Пса») -"Чего это с ним и почему у него покраснели глаза? Ладно первым делом надо встать"-мысли Франа Ашра тут же подбежала к Франу протягивая руку помощи.Фран принимает её. -Фран, что это сейчас было?! Что случилось с Лололошкой? Он сам не свой. И почему у него глаза покраснели? -Ашра -Ашра, если бы я знал,то я бы ответил на твои вопросы.Но я сам не знаю,что с Лололошкой случилось.-Фран Тут в разговор присоединяеться Келон и Джонни: -Может он так разозлился из-за то-что у него действительно что-то плохое произошло, а ты сразу на него с вопросами полез? -Говорит Джонни.В чём-то он был прав.Нельзя так просто броситься на человека с вопросами и криками. -В чём-то ты прав.Я и вправду погорячился.Нам надо его догнать! -Фран был очень взволновон. -Я бы вам посоветовал пойти поскорее за ним.Ведь мало ли что он сможет натворить пока мы тут болтаем.-Келон так же был напряжен.Ведь сейчас у них появилась новая проблема. -Это точно! Но мы не знаем куда он отправился? -Ашра сильнее всех волновалась за Лололошку. -Ашра нам нельзя терять ни минуты! Сначала пойдём в его комнату в квартале контрабандистов.Если его там не будет пойдём в Эрресию.А Келон с Джонни будут находиться в Поэне, они будут смотреть за обстановкой.Но сначала Ашра попробуй с ним связаться по червефону! -Фран очень сильно переживал за друга. -Хорошо, сейчас попробую! -Ашра попробовала связаться,но ничего не получилось.-Фран, он не отвечает! -Это очень плохо! Ладно пошли уже его искать! -Фран с Ашрой побежали искать Лололошку. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.