автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3-"Почему ты плачешь?"

Настройки текста
Теперь вернёмся к Лололошке У Лололошки: Лололошка сейчас уже бежал с обычным цветом глаз и плакал.Он не понимал,как такое могло.Ло боялся того,что друзья его оправергнут.Он бежал в сторону пещеры что бы попасть в Эресию через портал. Он уже в Эресии и бежит в сторону леса что бы спрятаться от своих друзей.Он не хотел попадаться им на глаза и также он не хотел что бы его увидели в таком состояние. Пока он бежал, Ло выбежал на красивое цветочное поле.Там было много разных видов цветов.Он решил присесть на поляну и смотреть на закат.Он начал успокаиваться и приходить в себя.Ему не хотелось возвращаться обратно в Поэну.Он спокойно просидел ещё 5 минут. Пока не услышал,как к нему кто подходит сзади и встал позади него .Это был никто иной как Джодах.Он посмотрел на обладателя фиолетовых глаз позади себя и подскочил с места,неожидая его здесь увидеть.И он начал отходить назад ,боясь того что Джодах может с ним что-то сделать.А ещё Ло боялся того,что Джодах уже прознал о том что случилось в «Пузатом Псе».И тоже начнёт на него кричать. Джодах уже в свою очередь посмотрел на Лошку удивлёным взглядом.Он не ожидал такой реакции от этого мироходца.Он начал подходит к Ло, но тот всё отходил назад.Но вдруг пернатый подал голос из-за чего Ло очень испугался.Джодах это заметил. -Лололошка, почему ты так боишься меня? -Джодах начал переживать за мироходеца. -Пожалуйста не подходи ко мне! -крикнул Лололошка и у него сразу же потекли слёзы. -Лололошка, что случилось? Почему ты плачешь? -Джодах боялся того что он уже сделать что-то не так и из-за его и боиться мироходец. -Я.я не хочу об этом говорить.Можешь пожалуйста уйти? -сказал Лололошка,но уже тихо. -Я не могу уйти,пока не узнаю что случилось и почему ты так меня боишься.-Джодах говорил спокойно, но Ло всё равно был напряжён.-Лололошка, я тебе не наврежу,не переживай.Ты можешь подойти ко мне, пожалуйста? -Джодах все говорил спокойным и бархатным голосом.Лололошке хотелось верить, но он также боялся и не подошёл.Тогда Джодах решил взять инициативу в свои руки.Он телепортировалься за спину Ло и крепко обнял его что бы тот не вырвался.Лошке это не понравилось и он начал брыкаться. Лошке надоели эти обнимашки и он укусил Джодаха за руку.Джодах сразу отдёрнул руку.Выпуская того из объятий.Он кинул удивлённый взгляд на мироходеца и увидел: ярко алые глаза нополнены злостью.Он решился и всё-же спросил: -Лололошка, почему у тебя красные глаза? -Лололошка на это удивлёно распахнул.Он осознал,что он сделать и у него потекли слёзы.Он начал рыдать.Джодах подошёл к нему и обнял.Лололошка уткнулся в грудь Джодаха и он начал успокаиваться. -Джодах.Прости пожалуйста! Я не спицеално тебя укусил! Я не мог себя контролировать! -Лололошка это не твоя вина.Ты можешь расказать,что у тебя случилось? И успокойся пожалуйста. -*Лололошка рассказал то,что произошло в таверне*-Лололошка выдохнул после рассказа.Ему на душе стало легче после сказанного. Они уже сидели на поля не и смотрели на закат вместе.Джодах всё это время думал над словами Лололошки.После долгого молчания он наконец выдал: Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.