автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9-"Готовка и...."

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уснул еще утром, из-за усталости во всём теле. Джодаху пришлось уйти к Смотрящему в Тюрьму Времени. Поговорить на счёт случившиеся. Проснулся мироходец уже поздно днём. Еле встав с кровати. Лошка заметил на тумбочке свою привычную одежду. Одевшись с болью в пояснице. Он побрел к двери шипя от боли при каждом шаге. Что его сильно раздражало. -”Когда этот павлин придёт. Я ему все перья по вырываю!”-злился в мыслях Лошка на павлина.-”Надо бы покушать, а то тогда я не успел ничего съесть, из-за него.» Вот он уже дошёл до двери. Открывает её. И понимает, что забыл где находиться кухня. Ему пришлось потратить 13 минут и 12 секунд, чтобы найти нужную комнату. Зайдя в нее он заметил на столе записку .Он подошел к столу и взял её в руки. Там было написано: «Лололошка, захочешь уйти просто скажи «######», и тогда ты появишься в Эресии. Захочешь есть, еда в холодильнике. И еще. Я очень долго не смогу приходить к тебе. Поэтому, пока меня не будет, постарайся ничего не натворить и не попадай не в какие неприятности.» Джодах Мироходец заметно погрустнел. Его любимого Джодаха не будет очень долго. И при этом неизвестно сколько именно.Отбросив грустные мысли,он начал искать холодильник. Долго искать не пришлось.Холодильник был слева от него.Подойдя к нему он открыл его.Открыв его, он начал бегать глазами по разным продуктам, ища чего то вкусного. Не найдя ничего такого.Он решил, чего то приготовить из них сам.Достав нужные ингредиенты, и еще достав какие то миски, где должно будет готовиться содержимое. Лололошка решил приготовить печенья.(Я подумала вам будет не интересно читать эту часть с готовкой.Поэтому тут пропуск.) “После готовки.” -Фуф… Ну я и замучался их готовить.Главное,что получилось,и я ничего не спалил.-Лолошка(Это не отпечатка) был доволен результатом.-”И откуда я узнал этот рецепт?”-рассуждал уже про себя Лаплошка. Сделав себе чай. Ло приступил есть печеньки запивая чаем. Откусив первый кусочек от печенья. У Лошки промелькнули в глазах искорки. Печенья действительно были вкусными. -”Как же вкусно! И почему я только раньше не готовил их.”- искренне восхищался в мыслях мироходец. Съев все печеньки, и прибравшись за собой. Он уже собирался покинуть это место. Но вспомнил, что застелил кровать. Вернувшись в комнату. Ло как и хотел сделать, застелил и прибрал кровать. Прибравшись, мироходец решил получше поизучать комнату.Подойдя к первому шкафу, Ло разглядывал переливающиеся артефакты.Но взгляд зацепил не только их, но и рамку с фотографией. Взяв её в руки, Ло увидел на ней Джодаха и ещё кого то с большими белыми крыльями. -”Кто это?Может это его брат?Но он не говорил о нём.Ладно потом спрошу.”-раздумывал Лошка. Положив рамку с фото. Лошка последний раз окинул комнату взглядом, якобы прощаясь с ней. -######.- сказал мироходец, и покинул пространство,оставляя после себя красные частички, что быстро растворились в воздухе. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.