автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8-"Доброе утро 2!"

Настройки текста
Примечания:
-Я могу считать это за согласие~? -игривисто спросил Ангел смотря в глаза мироходца, что смотрели в другую сторону от смущения. Ответом послужил кивок. -Какой же ты всё-таки молчаливый и стеснительный.Ну ничего, я это исправлю~.-он резко снимает последний элемент с мироходца.Тот лишь пискнул от неожиданности.Послышался смешок сверху.Джодаха видимо позабавила реакция мироходца. Рядом с Джодахом появилась баночка со смазка.Он открыл баночку и вылил немного себе на пальцы.Подставив пальцы к аналу он спросил: 'Готов? '.На что получил сдавленное: 'Да.'Сначала он вставил один палец.Послышалось шипение от нижнего. -Расслабься.-попросил пернатый.Лолошка попытался расслабиться, но от пальца снизу ему тяжелее это сделать.Джодах видя это, стал оставлять засосы на ключицахи и на груди, что бы отвлечь внимание мироходца и расслабить его. Лололошка переключил своё внимание на ласки от Ангела и смог не до конца, но расслабиться.Заметя расслабление, индюк начал постепенно вставлять второй палец, делая маневр ножниц внутри мироходца.Спустя 2 минуты, пошёл 3 палец.Проделав ещё махинации минут 5. Джо подумал, что уже достаточно растянул его и вынул пальцы.С нижнего послышался облегченный выход. -Ты как? -беспокойно спросил Джо у Ло. -Хорошо.Можешь продолжать.-сказал Лошка смотря своими глазами на верхнии.Дожодаху повторять дважды не надо, и он подставил свой 20 см член к аналу мироходца. -Я вхожу.-предупредил Джо и начал медленно вставлять.Он вошел головкой и остановился, давая привыкнуть нижнему.Прошло пара минут и пернатый увидел ерзанье снизу.Ангел понял намек и начал дальше входить.Остановился он на середине, поскольку услышал всхлип снизу.Посмотрев вниз он увидел покатившийся слезы с глаз мироходца.Нагнувшись к лицу нижнего он нежно и аккуратно слизал слезы.Мироходец открыв глаза сказал всхлипывая: -Б-больно.-чуть с запинкой сказал Ло. -Тише-тише, ещё немного и потом будет приятно.-начал успокаивать Джо.Лошка действительно начал успокаиваться. Прошло ещё минут 7 и Лололошка дал знак чтобы тот продолжал.Ангел продолжил и вставил уже члены до конца. Он посмотрел на мироходца и на его самочувствия.По мироходцу видно было, что ему больно и неприятно.Заметя обеспокоенный взгляд, он чуть улыбнулся, показывая, что можно продолжать. -Можешь начать двигаться.Мне уже не так сильно больно.-смотря на пернатого сказал он. Ангел начал очень медленно двигаться, на что получал тяжёлые вздохи.Боль перешла на приятное чувство.Прошло минут 4-5 и Джо начал двигаться уже быстро.Но привлекло его внимание громкий стон со стороны невозможного мироходца.Походу пернатый нашел заветную точку.Он ухмыльнулся. Нижний прикрыл рот рукой.Джодах же убрал руку со рта и приблизился к уху. -~Не надо скрывать свой прекрасный голосочек.Я хочу его слышать~.-снова этот бархатный голос.У Лошки кругом идет голова от его голоса.Джодах возобновил толчки, только уже в заветную точку.Лололошка уже стонал во весь голос. -Джод-Ах! Б-быстрее! Ах! -громко постанывая имя, просил Лошка. -Попроси как следует~! -издевательски сказал Джодах глядя как Ло мучился от медленного темпа. -Прошу тебя ах~ Джодах тр-ах~ни меня как последнюю суку! -ему было стыдно это говорить, но пришлось. -Молодец! -с ухмылкой похвалил Джодах. Он начал двигаться с новой скоростью.Вбивая Лошку в бедную кровать.Лошка ещё громче выстанывал имя Джодаха. Время пришло к разрядке.Лололошка кончил себе на живот, а Джодах внутрь. Лололошка пытался привести дыхание в норму, громко дыша.А Джодах всё любовался своим мироходцем. Вдруг он выдал: -Может второй раунд~? Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.