ID работы: 13841411

Реакция Эннеада

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любимые взаимодействия №1

Настройки текста
Примечания:

Т/И - близкий человек для богов( нет чувств).

Ра

Богиня солнца любит поставить других в неловкое положение и смутить.Если вы достаточно близки то богиня позволяет небольшой флирт. Она любит мимолётные касания по лицу,плечи и талию.

Аккуратно,пальцами касаясь подбородка, она заставляет поднять вашу головку и посмотреть ей в глаза. Парой она позволяет приблизиться к вам и остановиться лишь в паре сантиметров от твоих губ. Твоя реакция очень забавляет её.

Когда боги устраивают ссоры и разборки она поглядывает из-за вашего плеча и хихикает, давая комментарии которые слышны лишь вам.

Если вы останетесь наедине,перепили либо богиня хочет подразнить вас - она обнимает вас из-за спины и кладёт голову на ваше плечо. Бывают ситуации когда вы пьяны и она позволяет себе что-то большее.

Сет

Вы не являетесь его возлюбленной,просто близким человеком. Он не жалует касания и старается сводить их к минимуму. Хоть он и с характером,но всё же вежлив с вами.

В моменты печали,тоски либо проблем - он кладет руку на твоё плечо. Но есть и исключения: бывают ситуации когда их хватает тебя за запястье. Это бывает довольно редко. Шутя он любит пинать тебя к бок. Однако он не против твоих касаний,если их не слишком много и они к делу.

Исида

Она не зависима от них,но всем хочется ласки. Она не стыдится вас и доверяет больше чем другим. Она любит брать вас под руку и прогуливаться по храму. Когда она устаёт - позволяет её обнять или переложить на кровать. Она имеет привычку трогать вас по плечу ( легонько,кончиками пальцев) если стоит сзади вас либо чего то хочет. Бывают исключения когда она обнимает вас либо позволяет обнять себя.

Осирис

Он не любит касания,да и они ему противны. Его максимум - дотронуться до вас кончиками пальцев. Случайные касания также допускаются,но сводятся к минимуму.

Хатхор

Охх,эта милая леди очень любит касания. Она обнимает вас всегда. Будь вы наедине либо с кем-то - она всегда виснет на вас. Сбоку,сзади,спереди - без разницы.

Также ей нравится брать вас за руку . Вы близкие подруги и не стыдитесь ничего,но много себя не позволяете. Когда она устаёт - ложится на ваши колени и говорит что-то/спит.

Если вы сделали что-то хорошое,смешное сложное - она погладит вас по голове и похвалит. Вы комфортны друг другу.

Маат

Мимолётные касания. У неё есть Тот и его ей хватает. Иногда она может похлопать вас по плечу и погладить по голове. В исключительных случаях она может вас обнять. Как и с Осирисом - касания сводятся к минимуму,но позволяет больше чем он.

Сехмет

Ох уж эта богиня войны... Она встречается только в моменты отчаяния и большого выпуска плохих эмоций. Пальцами поднимает ваш подбородок,обнимает сзади, касается где и куда хочет. Она нашёптывает на ухо какие-то словечки,держит вас за плечо и руками перебивает ваши волосы. Предпочитает трогать сзади.

Тот

В отличие от Маат от позволяет себе чуть больше. Касания - его способ показать и передать эмоции. Он часто утешает вас, позволяя положить голову на его плечо,а иногда обнять. Он без проблем берёт вас за руку,но лишь на мгновение. Если возникает ссора и вы будете близко к нему- он спрячется за вас и будет держать вас за плечи. Он не поднимает руку никакого,но если вы сделали глупый поступок берет вас за плечи и трясет во все стороны. Можно сказать его любимые и комфортные прикосновения - к плечам

Нефтида

Пока она не попала в тюрьму - вы часто проводили время вместе. Она комфортный человек и вы любите обнимать её спереди. Она будет перебирать ваши волосы и гладить по спине. Без проблем берёт вас за руки. Она очень любит это. Она одна из немногих богов кто позволяет трогать свои ладони и как-то прикасаться к вам. Также её тип привязанности касания. Может прижаться к вам,а в порыве уткнуться в ваше плечо.

Гор

Он уважает многих,но есть разница между уважением и интересом. Он редко касается кого-то помимо матери и Сета. Это просто уважительные рукопожатие и похлопывание по плечу. Но если вы преуспели в чем-то,выиграли его в каком-то деле либо просто хорошо постарались - он наградит вас похлопыванием по голове. Ему не противны касания,просто он сторониться их. Но он не против если вы к нему прикасаетесь. Можно сказать ему всё равно.

Анубис

До "вмешания" Осириса он был милым мальчиком. Он также один из немногих кто позволяет касаться его ладони и браться за руки. Брюнет позволяет обнимать его. Ему очень нравится касания к лицу,они напоминают касания родителей в детстве . Вы можете тискать его как хотите,но в ответ он много себе не позволит. Смущается .

После "вмешания" Осириса ему чужды касания. Если дотронуться до лица его может триггернуть и он зависнет. На этом всё. Лучше не трогать его и он не тронет вас.

Что ж ..моя первая реакция. Старалась делать по канону и личным ощущениям. Здесь не все боги, ибо другие мало раскрыты, да и некоторых в принципе не обнимешь. Надеюсь вам понравится. Если что - я всегда рада вашим комментариям.

Извиняюсь за ошибки.

Люблю💗

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.