ID работы: 13841411

Реакция Эннеада

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поцелуй при разных обстоятельствах №1

Настройки текста
Примечания:

Вы близкие друзья

Ра

Это был обычный день, вы с богиней солнца вместе проводили время. Она лежала на оттоманке и читала какие-то документы, связанные с Египтом. Ты же стояла сзади и разглядывала статуэтку. Вам было безумно скучно и вы думали чем разрядить обстановку. Ты хотела сделать что-то в духе Ра и доказать что ты не так скучна как на первый взгляд.

Осторожно подойдя к спинке дивана девушка прогнулась,взяв в свои руки щеки девушки та подняла её голову и заставила посмотреть прямо в свои глаза. Дева приподняла бровь,а кончики её губ приподнялись в ожидании дальнейших действий. На мгновение засомневавшись ты взяла волю в кулак и поцеловала девушку в лоб.

Богиня солнца и правда удивилась,но залилась смехом когда ты отпустила её лицо и отвела взгляд.

Она обязательно припомнит тебе это позже.

Сет

Невозможно не хотят поцеловать эту идеальную бледную кожу,но сделать это фактически нереально. Но есть у Сета небольшая слабость — желание доказать что ты всесильный и тебе всё под силу.

Так и было в этот раз: вы выпивали с другими богами и обсуждали что-то. Сет расхваливал себя и говорил что нет ничего что ему было не под силу. Кто-то выкрикнул " раз это правда то поцелуй её!" указывая на тебя. Это простая детская шалость,но алкоголь ударил в головы всех присутствующих и другие начали кричать и поддакивать парня. Ты смутилась и начала махать руками, пытаясь отказаться,но бога пустыни уже не остановить. Вдруг кто-то из толпы выкрикнул " Неужели великий Бог ярости, разрушений,пустыни и хаоса не в силах поцеловать девушку? Слабак~". Это стало последней каплей и парень схватил девушку за волосы,повернув её к себе и впилившись в её губы. Он вел этот поцелуй и заставил тебя ответить на него.

Парень грубо впилился в губы девушки,жадно целуя и покусывая. Атмосфера становилась горячее,а крики богов громче. Сет был напористым и даже заставил вас выгнуться. Отстранившись он посмотрел на твое красное личико и ухмыльнулся. Увидев рану на твоей губе он облизал кровь и отпустил тебя.

Алкоголь сделал своё. Интересно,вспомнит ли кто-нибудь эту ситуацию?

Исида

Наконец-то закончив с делами вы отдыхали у неё в комнате: ты сидела на диване и гладила волосы девушка,пока та лежала у тебя на коленях и рассказывала про политику и успехи.

Вид сверху открывался чудесный: нежное личико богини, её прелестные черные глаза и такого же цвета волосы. Она жестикулировала руками,добавляя больше драмы в рассказ. На секунду вы зависли и сами того не замечая взяли деву за руку. Она удивлённо подняла глаза на вас и тут же распахнула их шире - ты поцеловала её запястье. После чего настала неловкая пауза.

Легонький,дружеский поцелуй. Она не слишком смутилась,но попросила в следующий раз предупреждай о таком.

Осирис

"Мёртвых" целовать нельзя. Да и он никогда не позволит.

Нефтида

Когда-то милая богиня гармонии,которая дарила всем радость и сияла - сейчас была заперта в темнице. Её свет давно погас, а вместо сияющей улыбки была уставшая ухмылка. Ты подошла к клетке и вцепилась в металл. Было больно видеть её такой жалкой. Нефтида подползла к вам и накрыла твои руки своими. Казалось у вас случился довольно эмоциональный разговор. По щекам обоих текли слезы. Воцарилась тишина. Дева просила вас уйти, двигаться дальше и забыть её,подарив жизнь чему-то новому.

Разозлившись вы подвинулись ближе и просунув руку взяли её за голову,притянув немного к себе и кое-как поцеловали её в лоб.

— Это моё благословение. - слезливо сказала бы. Теперь вы обе плачете навзрыд.

Маат и Тот

Вы решили навестить Богиню правды и Бога знаний. Женщина сидела на столом и подписывала какие-то бумаги,а её муж стоял возле неё и помогал ей . Когда ты зашла к ним те встали и направились чтобы поприветствовать тебя. Вы довольно близки и никто не ревнует пару к тебе.

Ты обняла и поцеловала подругу в щеку,хихикая и радуясь словно ребенок. Это ваша давняя традиция и никто не смеет нарушать её.

Тот же тоже улыбнулся и подставил свою щёку для поцелуя,но ты смеясь взяла его руку и поцеловала кисть,затем прикасаясь к ней лбом. Когда-то давно вы встретили купца с Турции и вас очень впечатлила эта традиция. Теперь вы здороваетесь именно так.

Сехмет

Как бы вы хотели,но это невозможно. Богиня войны появляется только в определённые моменты, совсем не подходящие для поцелуев.

Хатхор

Вы были лучшими подругами. Иногда казалось что девушка испытывает к вам симпатию,но с появлением Гора всё пошло под вопрос. Прямых разговоров не было, поэтому оставалось лишь гадать. В этот раз вы шли по коридору и заметили молодую леди разговаривающею с сыном Исиды. Закатив глаза ты дождалась пока тот не уйдет,а богиня направится дальше по коридору. Когда вы поровнялись ты схватила её за руку и прижала к стене. Нависнув над девушкой ты посмотрела в её прекрасные глаза. Хатхор сразу покраснела и спросила что ты делаешь. Внутри тебя бушевала ревность. Аккуратно взяв ту за подбородок ты засмотрелась на её пухлые губы. Медленно нагибаясь ты смотрела на её дрожащее тело,но она не отталкивала тебя. В последний момент ты закрыла её губы своей ладонью и поцеловала руку,а не девушку. Однако и этого хватило чтобы та завизжала. Ты отступила и начала извиняться,сама не понимая что на тебя нашло. В конце концов Хатхор - богиня любви, с ней хочется быть любимой и любить. Это был неловкий "поцелуй" для вас обеих.

Гор

Как бы близки вы не были интересен ему лишь его дядя.

Во время второго испытания ты тайком подошла к парню пока тот забывал камень для лодки. Он старательный парень,с чистой душой и совестью. Понимая что от твоей любой помощи он откажется ты решила помочь ему морально. Далее случился разговор Гора и Анубиса,помощь сама пришла к нему. Подходя к лодке юноша глянул на вас и поблагодарил за заботу. Ты же в свою очередь тяжело вздохнула подошла ближе. Встав на носочки ты всё равно не доставала до его лица и неловко показала жестом "вниз", что полубог и сделал. Ты убрала рукой его волосы и поцеловала лоб. На секунду парень удивился и пытался понять как ему расценивать твой жест.

— Я надеюсь это принесет вам удачу. Я верю в вас. Это моё благословение.

Он улыбнулся и взяв за руку поцеловал её. Поблагодарив Гор отправился к лодке.

Анубис

Как-то в детстве вы вместе взяли роман из библиотеки храма и принялись читать. Вас привлекло название и светлая обложка,но внутри всё было намного интереснее. Усевшись в отдаленном месте вы радовались что смогли взять одну из книг, которые были под запретом. Ты читала в голос,а Анубис принялся слушать. Но в один момент всё приняло другие обороты и началась постельная сцена.

Вы долго смотрели друг на друга пытаясь воспроизвести сцену сюжета.

— Это правда настолько приятно как описывают это в книге? - спросил полубог и наклонил голову.

— Не знаю..слушай,а давай повторим?

Хоть ты и спросила это спонтанно,но глаза юноши загорелись и он начал крутить голов соглашаясь с тобой.

Ты отложила книгу и положила руки на плечи парня,нависая над ним. Смотря в глаза друг другу оба друзей покраснели,но решительность взяла верх и ты накрыла губы Анубиса своими.

Вы так и не поняли почему это приятно,но со временем поняли - вы украли первый поцелуй друг друга.

Грек

Прогуливаясь по Египту вы замечательно проводили время и развлекали друг друга. Зайдя в какую-то забегаловку,к старому дедуле, вы сделали заказ и принялись ждать. Болтая обо всем вы как-то случайно забрели про тему " первых поцелуй". Пока слушали романтические и драматические истории Грека - вам уже и заказ принесли. Когда же мужчина спросил про ваш опыт ты махнула рукой и сказала что его у тебя ещё не было и рассказывать тоже нечего. Он ухмыльнулся и продолжил есть. Когда пришло время платить за счёт он уставился на вас и принялся ожидать. Полез в карманы ты поняла что денег то у тебя нет. Тебя схватила паника, а Грек рассмеялся и протянул дедуле пару купюр.

Когда вы вышли из здания бог завел тебя за поворот и ехидно улыбнулся.

— И вот снова я тебя выручаю. Меня нужно как-то отблагодарить,моя богиня.

— Прости..я верну тебе деньги двухкратным размере,обещаю!

— Нет-нет-нет, деньги меня не интересует. Я хочу твой первый поцелуй. Ты не можешь мне отказать. Всего-то поцелуй за мою помощь.

Твои щеки стали красными. Уж не думала что всё случится так. Поцелуй с бородатым знакомым, совсем не то что представляла себе девушка,однако выбора не было. Подойдя к парню та неумело закинула руки на его шею. Глядя в глаза ты сразу становилась хрупким котёнком, не в силах устоять на ногах. Вот она - сила бога. Но решительно кивнув ты накрыла щеку парня своей рукой и легонько коснулась его губ своими. Мужчина сразу взял тебя на бедра и притянул ближе,подключив язык. Это был неумелый, но старательный первый поцелуй. Не знаю как тебе,а ему очень понравилось. Теперь он имеет ещё один повод для внутренней гордости.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.