ID работы: 13841411

Реакция Эннеада

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Анубис спас тебя + ревность

Настройки текста
Примечания:

P.S: т.к он не помнит никого и ничего кроме Осириса я решила внести поправки в канон. Теперь он смутно помнит тебя как лучшую подругу детства.

После того как парня "забрал" к себе Осирис вы его больше не видели. Перед началом суда над Сетом вы встретились последний раз. Хватая парня за руку ты слёзно молила не идти никуда в таком состоянии, но он был упёртым.

— Я должен спасти отца! - выдёргивая руку полубог направился в зал суда, оставив тебя в одиночестве. Это была ваша последняя встреча.

______

После всего произошедшего ты отдалилась от богов и стала больше внимания уделять людям,стараясь искупить хоть какие-то грехи Сета.

Солнечный,вполне типичный и обжигающий день для пустыни. Прогуливаясь по городу ты зашла в какой-то странный поворот и пыталась понять где ты и что это вообще. Повсюду были типичные белые стены домов, но ларьков не было. Простая улица, но какая-то пустая. Гуляя по ней некоторое время ты не встретила людей и начала волноваться " Не случилось ли что?". Когда ты зашла за очередной поворот то закрыла рот рукой и повернулась назад . Ты увидела клетки,а в них людей.

"Работорговля!" - подумала ты аккуратно выглядывая из-за угла. Было жаль видеть людей такими. Хотелось им как-то помочь,но прежде чем ты сумела что-то придумать - неожиданный удар по затылку заставил потерять сознание и упасть. Увы,не красиво.

Проснулась ты уже в клетке,со связанными руками и ногами. Сказать что ты испугалась или офигела от жизни - ничего не сказать. Вокруг было много народу: кто-то рыдал, кто-то спал, кто-то кажется умер,а кто-то пытался выбраться. Но увы и ах пришли работорговцы и взяв вас в охапку понесли внутрь. Когда настала твоя очередь один из мужчин подошёл к тебе и медленно начал поднимать твоё платье, облизываясь и смотря на тебя. Чувствовалось дикое отвращение: хоть ты и была богом,но кажется тебя чем-то напичкали. Прежде чем ткань поднялась чуть выше твоего колена в толпе начали звучать цифры. Мужчина остановился и принял ставки.

Тебе повезло и в отличие от других твои прелести никому не показали,ты и так была красива и была продана почти сразу же. Да вот только кому и зачем?

Тебя отвели в сторону и завязали глаза,оставляя в полной темноте. Видимо для того,чтобы ты не смогла потом снова вернуться в это место с подмогой. Ты шла за своим новоиспечённым "хозяином",стараясь издавать как можно меньше звуков. Вдруг он остановился,а ты неловко врезалась в него сзади. Немного удивляло что он такой спокойный и тихий. В толпе ты не разглядела его, поэтому не знала с чём и кем столкнулась. Приготовившись к худшему ты услышала быстрые шаги и напряглась,но через секунду тебя обняли крепкие мужские руки .

— Т/Ишка,что с тобой?! Ты в порядке? - ты тут же обрадовалась ведь голос принадлежал одному из твоих хороших знакомых.

Парень сразу начал обнимать и гладить тебя по голове, расспрашивая твоё самочувствие и ничего ли с тобой не случилось. Прежде чем ты сумела ответить тебя вытянули с его объятий и притянули к себе уже другие сильные руки. В этот момент повязка спала и ты увидела красивого юношу с чёрными волосами. Ты никогда не видела его,но он до боли был похож на него.

—.. Анубис? - тихо промолвила ты и дотронулась до его лица.

— Да,Т/И,это я. - безэмоционально ответил юноша,но поддался на твои прикосновения.

Ты разрыдалась,пока парень обнимал и гладил тебя,свирепо глядя на знакомого .

— Проваливай . - угрожающе прошипел он и парень тут же скрылся.

— Там-

— Я знаю. Работорговля. Я уже обо всём позаботился. Я ведь обещал,что не брошу тебя.

Он вдохнул запах твоих волос и уткнулся в твои прекрасные волосы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.