ID работы: 13841411

Реакция Эннеада

Смешанная
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ра ревнует тебя

Настройки текста
Примечания:

Богиня Солнца редко интересуется кем-то, а уж тем более ревнует. Её интересует лишь дела внутри богов и всё, что может развить вечер забавными сплетнями. И этот раз не исключение. 

Вы сидели в кругу с Исидой, Ра и Хатхор, беседуя о новых богах. Вам с Хатхор приглянулся староват для вас обоих бог растительности Нефантом. Как настоящие подруги вы принялись обсуждать его достоинства и даже в шутку планировать свадьбу с ним. Ра и Исида лишь закатили глаза и вспомнили себя в ваши годы. В конце концов у Исиды есть Осирис и она любила его всегда, даже несмотря на долгую разлуку и тот вечер. Любовь слепа, но нам ли её обсуждать?

 — Ах, вокруг так много прекрасных парней, но почему же мы с тобой до сих пор в девках ходим?- с наигранной грустью спросила богиня любви и положил голову на твое плечо.

—Не родился ещё тот, кто будет достоин нас с тобой. Не иметь партнёра это грустно, но эта свобода… Можно, зато,на всех смотреть, флиртовать и жить ради себя, а не ради «семьи». Да и партнер это большая ответственность и эмоциональная нагрузка. Слишком много страхов, поводов для ревности, скандалов. Идеальный брак - миф. Не на доверии, не на опыте, а именно на трудностях которые пары одолевают строиться брак. Все должны пройти через такое. Мне кажется нет такого человека с которым я могу пройти через все Вы знаете меня, мой характер и мои правила. Знаете моё недоверие к окружающим. Я могу доверять лишь вам, богам, своей семье. 

Пока ты говорила Исида отвела взгляд, вспоминая своего супруга, Хатхор задумалась, а Ра улыбалась. Ей было не понять других богов. У неё не было партнера, а для зачатия не нужна чья-то помощь. Но никто не знал испытывала она это чувство когда-то или нет. В комнате повисла неловкая и удушающая тишина, которую развеяла своим вопросом богиня любви:

 —Т/И, то-есть ты бы стала встречаться с кем-то из нас, богов?

—А что, хочешь узнать есть ли у тебя конкуренты?- Наклоняясь к девушке спросила ты. Ты была в паре сантиметров от её губ и уже приоткрыла рот для поцелуя. Девушка покраснела и промолвила твоё имя, закрыв глаза. Секунда и твой палец на её губах

 —Прости, но я люблю постарше~ - с улыбкой ответила ты.

Комната заполнилась смехом, а Хатхор неловко ударила тебя по плечу. Ты извинилась и потёрла затылок. 

— То-есть девушки тебя тоже привлекают? - поднимаясь спросила Ра.

—А?Хах, никто не говорил «нет». - с интересом смотрела на её дальнейшие действия ты.

Ра молчала, чем ближе она подходила тем быстрее билось твоё сердце. Поравнявшись дева взяла тебя за подбородок, заставляя привстать, а сама наклонилась. Мгновение и её губы накрыли твои. Где-то позади запищала одна Хатхор, а Исида уже представила как расскажет об этом Нефтиде и Маат. Богиня солнца отпустила тебя и хищными глазами осмотрела твоё тело.

-Т/Ишка, ты даже не догадываешься сколько богов и людей хотят тебя заполучить. Видя, как ты забавляешься с другими разбивает сердце. Я надеюсь в скором времени ты примешь решение. И да, я тоже хочу поучаствовать в этом состязании, — поглядев баковым зрением на Хаткор барышня отступила и покинула комнату.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.