ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 чааааасть:000

Настройки текста
Примечания:
После того как Никита и Давид вышли из мира Н:агх..эта головная боль..невыносимо.Еще и в добавок руки после вчерашнего болят..пойду на балкон, подышу.-Берг пришел на балкон.Балкон как балкон, не чем не отличался от других соседских балконов.За исключением одного..Пачка сигарет и пепельница.Пачка была на половину пуста. Н:вдыхает как же хорошо на свежем воздухе..только холодно..ну конечно, 17 градусов..(у них типа холодно очень было оки?) Н:ну можно одну сигаретку закурить раз такое дело.. Никита достал из пачки, одну сигарету, взял рядом лежащую зажигалку, и поджог сигарету возле засохших губ Никита случайно сильно вдохнул, ии.. Н:КХ..КХ..КХЭ..ой Потом, когда он скурил сигарету, он пошел в свою комнату.Комната была красивая..я бы наверное мечтала хотя бы о комнате..Ну так вот. Никита подошел к компьютеру и посмотрел в дискорд, а там сообщения от Давида, по типу:хей, все хорошо?как себя чувствуешь?голова прошла?-от этих сообщений у Никиты появлялся легкий румянец на его бледных щеках. Но тут он увидел сообщение где есть слово.. солнце все точно нормально? солнце не молчи пожалуйста.. Тогда Никита покрылся довольно сильным румянцем.Давид никогда так ему не писал.Он сначала даже подумал что это кто то из его подружек написал.. Вспомнила я песню порнхаб:333 Никите, стало сразу тепло на душе.. Потом он ответил Давиду(не буду писать о чем они общались,мне лень..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.