ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6:9

Настройки текста
Примечания:
После того,как наши голубки пообщались,Никита сразу пошел спать, так как времечко то уже 3:40 ночи:0и Давид ругал.Он ложится на мягкую темно-синюю постель. Сон сразу же поглотил разум мифоискателя. А ТЕПЕРЬ УЗНАЕМ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!!ЮПИИИ Холодное Киевское утро, на часах было 4:20 утра.Берг проснулся от кошмара, он пытался уснуть, но потом уже уснуть не получилось(хоть и поспал он,пол часа..) Он лежал без одеяла,было холодно до кожи костей(вроде так).он просто лежал, и думал о своей жизни,почему он такой никчемный,страшный, и все в таком духе.пролежал он так до 6:24,потом он встал,и как только он встал,то сразу перед глазами,заплесали в ярком танце краски ярких цветов,в ушах был оглушавший писк,из за которого, хотелось вырвать уши.И тут секунда,ии бах. И тут Никита лежал без сознания на ледяном полу.Совсем один 10:40 Никита открыл глаза.Он не знал сколько провалялся,но было холодно. Н:брр..как холодно..Я что провалялся на полу не сколько часов?..Ладно..пойду выпью кофе.. Кофе-один из смыслов жизни. Сигареты-тоже смысл моей жизни. Моя кошка-тоже смысл жизни. Давид-мой смысл,мой лучик,мое солнце, из за которого я ещё не вскрылся..или там что нибудь другое с собой не сделал.. Н:ой..что-то я задумался.Чайник уже вскипел.А сколько время вообще?..10:50?ээ..было же 6:30..пиздец.Так ладно,кофе,мое кофе. После того как Никита налил себе кофе, он сел за стол и зашел в Дискорд проверить писал ли кто-то такому мусору,как он думал. Допис від користувача ‘Мое солнце’ Н:о,Давид писал мне! Д:Приветик Никита,как дела? 10:38 Н:приветик,та норм 10:56 Д:чего не отвечал? 10:56 Н:в обмарок упал. 10:57 Д:ЧТО?!У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? Н:да,не волнуйся;) !От лица Давида¡ Д:Он упал в обморок..Никита блин.. Д:и почему он не отвечает.. У Никиты: Он допил свое кофе,и помыл кружку.После чего, он пошел в ванну, с мыслью о том,что он заебался. Н:ненавижу блять..мне срочно,нужно выплеснуть эмоции. Никита снял бинты. Раз порез,два порез,три,четыре,пять,шесть,семь.. И когда ещё, по не до конца зажившим глубоким ранам,появились новые, не много глубокие раны,рука начала сильно кровоточить.Но Никита просто перебинтовал руку,убрал лезвие в шкафчик над зеркалом в ванной.Кровь он пока не стал вытерать,а чо и так норм. Он пошел лежать на кровати,залипал в ютубе,тт,инсте,он смотрел на красивых парней и думал:почему я такой урод? Так и прошел день.Позде он лег спать,и день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.