ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13>0<

Настройки текста
Примечания:
И вот, пока Никитка переодевался, Давид же делал чай, ведь они хотели пообсуждать что нибудь за чаем. Д:Никита ты все? - Давид не додумался постучаться в комнату и зашел без разрешения. Н:да, я все:3 - там не было ничего такого, просто Никита..(я читал фанфики где он заходит и такой видит пресс Никиты😱😱😱) Д:ой, пошли тогда? Н:да, конечно На улице был день, потому что Никита приехал утром.(если помните, то рейс был на 5 утра с чем то вродее:7) Вот, парни сидят и обсуждают все!Людей, ситуации, философию, и иногда детство. Н:а помнишь Изабеллу с которой я встречался? Д:ну Н:она короче ногу сломала Д:емае ужас какой..а что произошло? Н:да она напилась как дурочка, потом начала творить хуйню. Потом эта ебанушка сняла трусы, майку, и залезла в лифчике и в короткой юбке с открытой блять пиздой, на высокую барную стойку, и ебнулась..ХАХАХПХПХПХПХХПХП Д:что за пиздец…ПХПХПХХПХПХПХАХАХХАХА Н:а помнишь у тебя была эта… И так продолжались диалоги о важном, чай заканчивался, а разговоры нет. И вот разговор зашел о наказаниях в детсве. Д:я помню как мама меня отхлестала ремнем за то что я забыл убраться.. Н:оу..мне жаль что тебе пришлось вспомнить об этом.. Д:хах..да ничего..а какие у тебя наказания были? Н:пхаха, у меня фигня! Д:рассказывай. Н:Я помню как мать сбрила мои волосы в 13 лет за то, что пришел на 5 минут позже.И ещё помню как она выливала и вываливала на меня еду, потому что я её не ел! - Никита это говорил, как будто это мелочи. Д:что Н:а? Д:что ты говорил Н:ой.. Д:Никита, а что она ещё делала? Тут Никита понял, что спизданул лишнего, и сказал: Н: мы можем поговорить о другом?.. Д:да конечно.. Н.м: стоп а сколько времени?..19:38?! Мы разговариваем с часов 15.. Н:мы уже где то часа 4 разговариваем..давай пойдем полежим?И мне видео до монтировать нужно.. Д:ого, ну и долго мы..конечно, пойдем, только долго не сиди за монтажем, я спать буду. Н:хорошо котя:3 01:47 Н:ну давай…неееет…. Д:а, что.. - от криков проснулся Давид.Он понял что Никита не в его комнате, и пошел его искать. Он нашел его играющего за ноутом на кухне. Д:что не спим?а? Н:А?!ой, фух..Ааа-ээ…прости. Д:я же сказал чтобы долго не сидел.. Н:прости правда..Бессонница одолела меня.. Д: пошли..горе луковое.. Никита отключил ноутбук, и они пошли в комнату. Давид лег, и приказал Никите сделать также. Д:ложись рядом. Н:хорошо.. Д:спокойной ночи Н:спокойной… 02:38 Н.м: бессонница..может, если обниму Давида то засну? И в правду, прошло лишь 13 минут, а он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.