ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14..

Настройки текста
Примечания:
Время было раннее, а двое парней спали в обнимку под теплым одеялом.За окном было чуть темно, но машины так и гудели, говоря: вставайте люди! Хотя и время было всего лишь пол шестого утра. Д:мх..ебучие машины.. Он хотел встать, как тут он почувствовал что что-то держит его. Д:а?..Никита?.. Н:полежи ещё со мной солнце.. Д:хорошо котя.. Давид нежно, наверное самой нежной улыбкой, улыбнулся парню.Затем он лег обратно, и аккуратно обнял любимого за талию, и поцеловал в макушку. Никита же чуть поглаживал Давида по волосам. Затем эти котики уснули:3 14:43 Н:ух..я никогда так долго не спал… Говорил юноша очень сонным и усталым голосом..Он даже совсем забыл о том что он не один. Н:пойду кофе сделаю.. И пока он ждал, пока чайник вскипит, он увидел нож. Н:н-нет..только не это..я не хочу.. Руки сами потянулись к ножу, Потом как во сне.. Pov Давид :(Мх..) :А?Никита уже проснулся? (Что-то тихо..пойду проверю..) И тут я увидел это Я застыл как скульптура в музее Нет..нет..это сон?.. Pov Давид Закончен Д:НИКИТА!!что ты наделал.. Никита медленно открывал глаза Д:живой боже.. Н:что случилось?.. Д:ало скорая?да..да-да..БЫСТРЕЕ ОН СЕЙЧАС УМРЕТ!!адрес?..а даа… Никита в тот момент ничего не понимал, ведь он просто делал кофе..но потом он решил посмотреть глазами что вообще происходит.. Pov Никита Я посмотрел ниже, пока Давид нервно что-то искал..И в тот же момент я увидел…кровь. Мое сердце прихватило когда я понял, что кровь бежит из моей руки.Но тут мои глаза стали закрываться.Я.. Pov Никита Закончен Д:в-вот нашел.. Он подбежал к Никите и стал перебинтовывать рану из которой так и хлестала кровь. И тут в дверь позвонили Д:ПРИЕХАЛИ В-врач В:быстрее на носилки его и в машину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.