ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я заебался 16.

Настройки текста
Примечания:
Pov Давид Я встал рано утром потому-что спать мне не хотелось на отрез.Спал я мало. (Автор)стоп.НО ЧТО, ЕСЛИ ЖАЖДА ДЕЛАТЬ ЗЛООО СТАНЕТ ЧУТЬ СИЛЬНЕЕ????? ладно, продолжаем. Я не выспался, мне очень плохо, но не хуже чем Никите.Я уже ничего не понимаю, рак, шизофрения, расстройства, плохое детство.и это может даже не все.Хоть бы это все закочилось. Психиатор поможет с психикой Никиты, и рак вылечат.Боже господи помоги нам. Я запомнил сон, где мы в двоем пытали день, морили ночь Просто сделаю кофе.Просто расслаблюсь, боже. Блять, ноги не ходят от слова совсем! ммм! Класс! Лучше бы всего этого не происходило! Угх.черт.слезы, опять. Может просто полежать в ванной?.. Но как мне дойти. Pov Давид Закончен Давид до полз до ванной, разделся лег в ванну, и включил кран.По началу, текла теплая вода, даже чуть холодная, но потом Давид стал делать воду все горячее и горячее. С воды шел пар.Давид было уже плевать, что ему больно, он просто хотел хоть чуточку разделить боли с Никитой (это так не работает зай:)) Ему не хотелось ничего, хотя, была одна мечта.Чтобы у Никиты и него было все хорошо.Просто уже все надоело. Спустя время такой болтовни, он решил в одном лишь полотенце пойти на балкон. Он конечно не курил, но пар изо рта и от него был.Ведь как никак на улице +7 градусов.Раньше, Давид никогда бы так не пошел на балкон.После ванны, так еще и в одном полотенце на поясе.Естественно, на здоровье сказалось такое поведения Давида.Он заболел, причем конкретно так. Температура 41.2… Ему было дико плохо.Горло болело как никогда, было то жарко, то холодно.Таблетками он не хотел лечится.Он лишь вышел на балкон, где уже потеплело (+15 градусов: 3) Он просто сидел, и смотрел на то, как гуляют парень с девушкой.Они встречались, и он даже знал кто это. Они дружат. И тут эти ребята заметили Давида. Н-Настя К-Костя Н: о смотри, это же Давид! А чего это он такой? (( К: Давид!!! Д: а?! Костя?! К: да я, чего ты такой бледный? Д: да заболел чуток Н: ЕЛКИ ПАЛКИ!!! мы к тебе зайдем! жди! Настя побежала за таблетками, а Костя же, пошел к другану Давиду. Он зашел в родной подъезд, где когда то с Давидом, в далеком 2005, играли в страшики-догонялки.К Косте в голову постучали воспоминания, ведь лифт сломан, а живет Давид на 10 этаже.А ведь раньше.Помню, думает Костя, как ходил в гости к Давиду на 1 этаж.Как спрашивал у него: привет! Пошли гулять? И он отвечал: да конечно, пошлиии!!! Как спрашивали его маму с окна, можно ли к Давиду или ко мне в гости. И вот его дверь, я звоню. Д: привет Костя)проходи, только не заразись от меня. К: пхпх та забей, у меня иммунитет хороший! Д: хах, лады! пошли за стол Настю ждать. К: вот знаешь Д: м? К: пока шел к тебе, воспоминания накрыли. Д: оу, хмм.БЛИИИИН….ты нафига сказал.у меня теперь тоже.с вами.как вот помнишь в 2007, когда Настьке было 7, она типо эмочкой была? К: пхпхпхпхп о дааа.но мне понравилось; 3 Д: не, в целом, она красиво всегда одевалась, просто неожиданно было. К: да, с этим согласен К: кстати чо по температуре? Д: не знаю, норм вроде. К: пошли в комнату, ляжешь, померяю. Д: ок Они пошли в комнату Давида быстро, так как Костя давно знал дом Давида, ведь он был на новоселье. К: ложись, ща принесу. Д: оке оке Потом Костя принес градусник, и дал его Давиду. Д: спасибо Он положил градусник под подмышку и просто лежал.Но потом он заметил как Костя нервничает. Д: ты чего? К: Настя не отвечает. (Короче ребят, так как скоро и Никита появится, то нужно будет их различать, а то одной буквой они Поэтому: На-Настя Н-Никита Все, не отвлекаю) На: фууух, все я пришла! К: наконец-то пришла.ты где так долго была любимая? На: котяяяя простиии…просто я еще в магазин заскочилааа К: ясно, я больному температуру меряю! На: умница, все отдыхай, а то тоже как он, будешь как умирающий лебедь! Д: пххпхпхпха Настяяяя: (( На: иду мой хороший! На: СКОЛЬКО 40.4??!!??!! ТЫ КАК ТАК??!!!! Д: ну хе. На: срочно лечить! Д: ну неееет… На: ну дааа!!! я тут купила таблеток, целый пакет!!а то я тебя знаю!ни грамма таблеток нет! Д:ладно, угадала..и что мне пить надо?.. На:вот это, это, это , это , и это.Пока все Д:😵‍💫😵‍💫 На:земля вызывает Давидааа!!прием!!! Д:ой..прости.. На:кхм,не хочу ломать 4-ую стену..но Давид, расскажу пожалуйста читателям, как мы выглядим!! Д:ты сломала её.. На:что?4-ую стену? Д:да..ладно, расскажу.. На:ураа!! Д:и так Анастасия Матвеева Дата рождения:13/01/2000 Возвраст:23 года Внешность:длинные и красивые каштановые волосы, редкая гетерохромия, правый глаз - голубой, левый - зелёный, тело хорошее, любит носить оверсайз. Константин Адеев Дата рождения: 03/06/2000 Возвраст:23 года Внешность: русый, короткая стрижка, темно голубые глаза, любит носить оверсайз. На:спасибочки Давид!давай дальше лечиться и продолжать фанфик? Д:хорошооо На:вот, держи воду и таблетки.. Д:спасибо:) Он выпел одни таблетки, вторые, третие. На:умничкааа!! На:кстати Д:м? На:как там Никита?.. К:да, расскажи.. Д:ладно..вы мои друзья детства, вам можно.. Д:он сказал что у него.. Д:расстройства, возможная шизофрения, рак. На:боже, Давид. К:ебанный рот.. Ребята обняли своего друга и стали говорить слова поддежки. На:ты только аккуратней..с собой ничего не сделай..мы ведь знаем как он тебе дорог..вы уже сколько дружите?.. Д:почти 4 года, хотя.. К:хотяяя?… Д:мы встречаемся 2 месяца На:ха? К:УРААААА На:УРААА ДАВИД!!!а чтож ты раньше не говорил?! Д:да повода не было.. На:эх тыыы.. горе луковое.. К:и когда Никиту выпишут? Д:сегодня ночью К:если хочешь мы с тобой поедим;) Д:да нет, спасибо ребят.. И так они провели остаток времени, пока не с темнело. К:ладно брат, нам пора! На:пока Давидушка! Д:пока!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.