ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 про Настю и Костю

Настройки текста
Примечания:
История знакомая Кости и Насти Костя и Настя дружили с самого рождения, так как их родители дружили. Костя и его родители, часто приходили в гости к Насте, они вместе дурачились, играли, рассказывали друг другу, то они делали такого необычного. И с каждым годом они росли , и их дружба сближалась в нечто большее . Вот вам 1 момент , что они делали , когда были вместе : Косте тут 10 , и Насте уже давно 10. День Насти Настя просыпается от вкусного запаха , так как мама на кухне пекла вишневый пирог ( на заметку это был любимый Настин пирог ) , она встаёт с кровати, умывается и идёт на кухню . М- мама Н: Доброе утро, мамочка ! Как спалось ? М: Доброе, зайка, пойдет . Тебе как?Что снилось? Н: Мне нормально, мне что-то снилось, но я уже не помню. Я вижу ты готовишь пирог, к нам кто-то придет ? М: Ладно, ничего доченька, если вспомнишь расскажешь . Да, к нам приедет твой друг Костя и его мама. Н: Окей, расскажу ! УРА УРА УРА , я тогда пойду переоденусь . М: Хорошо, они приедут через час можешь не торопиться:) День Кости Костю разбудила мама . М: Вставай сынок ,пора собираться , мы поедем в гости к твоей подруге Насте . К: ну ещё 5 минуток . М: вечером , по раньше ляжешь вставай , а то опоздаем . К: хорошо, мамочка . Костя встал, умылся и быстро собрался . Одел он треко и белую футболку. После этого они сели с мамой в такси и поехали к Насти . Продолжение дня Насти Настя побежала в свою комнату , она долго выбирала , что одеть и ее выбор остановился на штанах карго и зелёной футболке . Вот она уже переоделась, расчесалась , сделала хвостик . К этому времени уже приехал Костя и е го мамой . Настя побежала их встречать . (Костину маму звали Аня . ) Н: Здравствуйте, тетя Аня ! Как вы ? Привет, Костя! Мама Ани - М.А. М.А.- Привет, Настенька, ты так выросла , у меня все отлично ! Мама Насти и мама Кости пошли на кухню , а вы тем временем пошли в твою комнатку. К: Ой , привет Настя , ой прости забыл поздороваться. Что нового ? Н: Ничего страшного, у меня все по старому , НО у меня есть план , что мы будем сегодня делать . К: ОГО, и что ты придумала ? Н: Мы будем строить дом . К: Классно, а из чего ? Н: Ну там стулья , простынь , подушки, ну ты понял наверное . К: Вроде примерно понял, ладно в строительстве разберусь. Только стулья принесу я , не хочу , чтоб ты тяжёлое поднимала . Н: Да , я и сама могу , ну раз ты так хочешь , то окей , стулья на кухне. К: Хорошо, тогда я щас пойду и быстро принесу . Н: Ага, иди . Я пока возьму все остальное. Костя пошел на кухню , вот он уже пришел . ( маму Насти звали Вера ) К: тетя Вера , можно я пожалуйста возьму 4 стула , мы просто вместе с Настей хотим построить дом ?! Мама Вера - М.В. М.В.: Конечно, Костик бери , только неси по одному стулу , а то тяжело будет . К: Спасибо, хорошо. Костя взял 1 стул и понес в комнату Насти, потом пошел за 2, 3, и вот наконец-то принес 4 . Тем временем Настя уже принесла простынь, плед , и 8 подушек . Н: О , ты уже принес , молоток ! К: хех , спасибо. Н: Начнем . Они сделали из стульев большой прямоугольник и после натянули концы простыни на стулья , таким образом у них получилась крыша . Затем они разложили почти все подушки, застелили пледом и положи оставшиеся подушки к стенке , чтобы было мягче облокачиваться. К: О , мы построили , даже быстро управились , за пол часа , давай пять ! Н: Ага, это было даже легче , чем я думала. Настя дала пять Косте . И тут Костя случайно тихо сказал К: Надеюсь, скоро у нас будет такой дом , где мы будем жить вдвоем . Настя услышала , эти слова , но сделала вид , что не слышала этих слов . Н: Ты , что-то сказал? К: Нет. Н: А , ну ладно . Они сидели и разговорали, о том, что только в голову приходит ! ( лень расписывать) . На улице уже стемнело и Костя с мамой поехали домой . Это только малая часть того, что происходит, когда они вместе , другие моменты будут в течение фанфика. И все таки как же , они начали встречаться?Сейчас я вам расскажу. Это был обычный солнечный день. Им тогда на тот момент было : Косте - 15 , Насте -16. Утро Кости . К: Ура, этот день настал , сегодня наконец смогу признаться в своих чувствах Насте ! Сегодня день влюбленных 14 февраля, и Костя мечтал именно в этот день признаться Анастасии . Костя берет свой телефон, и пишет Насте , что тип надо встретиться, он предлагает пойти прогуляться в парке . Утро Насти . Настя берет в руки телефон , и видит сообщение от Кости . Н: О, Костик написал . Предлагает, встретиться хмм, у меня вроде сегодня дел нет , так что напишу , что пошли . Настя зашла в их чат Чат : Н: Погнали. К: Я тогда зайду за тобой , ты черед сколько сможешь . Н: Могу прям щас , так что можешь уже выходить, пока ты придёшь я уже собирусь К: Окей , до встречи . Настя ничего не ответила и пошла собираться. Спустя 20 минут она собралась, одела она черные джинсы , белый свитер , так как на улице холодно на вверх она оденет белое пальто , белые наушники на распущенные волосы, на ножки черные ботинки . Она подходит к окну и видит , что Костя уже пришел, она быстро выходит , закрывает квартиру и бежит к Костику . Она спускается , открывает дверь , подходит к Косте и обнимает его , они так простояли где-то минутки две . Н: Привет, давно стоишь ? Не замерз? К: Привет, нет, я только подошёл , чуть-чуть замёрз , но твои объятия меня согрели . У Насти появился румянец на щеках, ей было приятно это слышать . Н: В какой парк пойдем? К: Который тут не далеко, помнишь через дорогу . Н: Ах, точно , пошли . Костя и Настя идут в парк , по пути они зашли в магазин, они купили себе по горячему кофе , чтобы согреться . Костя купил для Насти шоколадку и круассан, чтобы она подкрепилась . Они уже дошли до парка , гуляют , разговаривают и тут : К: Я давно хотел тебе кое что сказать.. Н: Не пугай меня говори.. К: В общем , ты мне давно нравишься , я люблю тебя , твои глаза , твой голос , твой маленький носик , твои губы, руки, пальцы , мне нравится в тебе все ! Я давно уже относился к тебе не как к подруге, наверное ты это уже замечала , я боялся тебе признаться , думал , что это будет не взаимно, но понял , что тянуть уже нельзя и какой бы ответ твой не был, мне нужно было тебе сказать правду , что я люблю тебя ! Настя сидит и не понимает то ли ей радоваться, то ли потеряться , эти чувства были взаимны , но какую эмоцуую эспытывать она так и не поняла , из-за этого у нее потекли слезы К: Эй , ты чего ? Я не обижусь на тебя если твой ответ будет нет, и наше общение на этом не остановится. Н: Дело не в этом ... К: А в чем тогда ? Н: Костя это взаимно! Я тоже люблю тебя , это слезы счастья . Костя поднял Настю и закружил ее , потом поставил обратно на землю и обнял ее . К: Можно я тебя поцелую ? Настя решила промолчать , и поцеловала Костю в губы , Костя ответит на поцелуй и вот их языки сошлись , из-за нехватки воздуха пришлось прервать поцелуй , который длился 3 минуты . К: Ты не представляешь , как я рад , обещаю ты не пожалеешь! У кости внутри все бушевало, он хотел танцевать, петь от счастья. Н: Я тоже очень очень рада . Костя внезапно куда-то убежал . Настя решила , что может ему надо в уборную ( не ну а чё ) , она села на скамейку . И вот через 5 минут Костя бежит с букетом 1001 розы и отдал их Насти К: Прости, что не сказал, а просто убежал. Я хотел сделать тебе сюрприз . Настя сидит и смотрит на Костю . Н: Спасибо, спасибо, спасибо , мне очень приятно . На улице уже стемнело К: Уже темно, надо расходиться, а то твоя мама тебя потеряет . Н: Я даже не заметила , как пролетело время . Да , пошли . Костя взял Настю за руку и они пошли к ее дому . Черед 15 минут они дошли и разошлись. На этом конец их знакомства .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.