ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Давид сел на автобус, о котом сказал та женщина.Он оплатил проезд,(так как деньги он всегда берёт)сел на сидение, и поехал по интуиции.. Спустя долгих 10 минут.. Д.м:(может спросить у мужчины возле меня, не проехал ли я?..) Д:мужчина? -а, что тебе малец? Д:а не подскажите, мы не проехали больницу номер *какая-то*? -через 2 остановки. Д:спасибо большое. -не за что, кого-то забираешь? Д:да, друга. -удачи вам. Д:спасибо (^ω^)вам тоже. Мужчина ничего не сказав, продолжил смотреть в окно. Спустя две остановки, Давид вышел, и увидел больницу.Сам он её, видео во второй раз, а сказали об этой больнице, в телефонном разговоре с врачом о выписке. И вот он зашел в больницу, не приятный Давиду запах стоял в больнице.Он не любил больницы, со страшным временем асоциировалось.. Д:здравствуйте , я на выписку Никиты Бергова. -здравствуйте, он уже должен быть готов, пока нужно подписать бумаги, вы же Давид Роменский? Д:да. -выглядите не важно..Что-то случилось? Д:ничего серьёзного, давайте уже подписывать бумаги. Спустя пару минут подписочек.. -пройдем те же к Бергу.. Д:да.. -ам..можно вопрос? Д:да, конечно? -вы встречаетесь? Д:что?! Давид покраснел -я не осуждаю, так, встречаетесь? Д:да.. -огоо..и сколько? Д:1 месяц.. -вау, поздравляю!Я уверенна, что у вас все будет отлично! Д:с-спасибо большое.. -вы смутились?.. Д:не много.. -хех, извините! Д:ничего.. -вот палата, заходите, не буду вам мешать! Д:спасибо! Давид открыл дверь, зашел, и увидел спящего Никиту.. Д:ох, ты спишь.. Н:а?!уже не сплю;] Д:ОХ ПРОСТИ! Н:ничего страшного солнышко! Д:как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Н:да нормально..сам как? Ты бледный какой-то.. Д:прости, я сегодня мало спал.. Н:я б подзатыльник дал тебе, если бы не было тяжело! Д:а почему тебе тяжело? Н:не переводи тему, почему ты не спал? Д:заболел..и волновался.. Н:мой хороший, дай поцелую.. Д:хехе, давай! -они такие милые..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.