ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Pov Давид Сегодня утром, нужно будет ехать в больницу к Никите.Его выпишут, и будет все хорошо..Но, рак..Может его все же можно вылечить?..Может есть такой способ, чтобы мой хоть и слабый лучик, просветил мне в глаза дольше?..Может у нас получится вылечить эту чертуву сложную болезнь?..Я очень хочу быть с тобой как можно дольше. Хочу как можно чаще испытывать твои прикосновения, твои поцелуи, то что ты берешь меня своей, всегда холодной рукой за мою руку — твои комплименты, твои волосы, и мои пальцы в твоих таких густых волосах..Хочу вечно смотреть в твои красивые голубые глаза, трогать твое лицо, хочу вечно трогать твое крепкое, но мягкое одновременно тело, делать с тобой такие нелепые, но одновременно милые и нежные фотки, целовать твои мягкие, розовые, и такие желанные губы.. Я собираюсь с мыслями, и одетый, выхожу на улицу.Просто подышать, отдохнуть, так-ка сейчас ночь, и никого нет.А машины все ездят и ездят..Скоро нужно будет ехать..И я увижу его.. Быть без него — равносильно страданиям и одиночеству.. Pov Давид (End) Давид погулял, он гулял по переулкам, по оживленным дорогам, по площадкам, без связи, надеясь на интуицию.Но интуиция подвела, он потерялся где-то в каком то дворе.На улице уже было светло.И когда он опомнился, то сразу же подумал, что нужно выйти куда нибудь к людям. Он вышел из этого двора куда-то, куда никогда не ходил. И вот, мимо шла какая-то женщина, на вид лет 40.И он спросил у нее Д:здравствуйте, а у вас есть телефон? :э, да?а что такое?я вам его не оттдам! Д:мне ничего из ваших вещей не нужно!просто, сколько время и где я нахожусь? :странный ты..но время пол седьмого утра..и ты на улице *блабла* Д:спасибо большое..а вы не знаете как добраться до больницы *такой то такой то*?.. :у тебя телефона нет? Д:нет..я ушел гулять без него, потом, видимо где-то на улице заснул..я уже ничего не помню, как в тумане. :оу, ладно..вот сядешь на *такой* автобус, и доедешь до *такой* остановки. Д:спасибо большое, а где ближайшая остановка? :воооон там Д:боде спасибо , вы мне очень помогли!! :ох уже это поколение..хех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.