ID работы: 13841427

Причина самоубийства Никиты?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
хз....... соавтор
Размер:
81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 216 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
После записи видео, и естественно долгого монтажа, парни устало легли на кровать. Д:*зевок* котя, ты не хочешь спать? Н:знаешь, очень хочу.. Д:ураа..все звезды совпали, стобы мы с тобой уснули в обнимку!.. Н:хаха, а по другому и никак.. Никита обхватил шатена за талию, тот же в свою очередь, уперся в грудь блондина, вдыхая запах по истине самого любого человека.. Д:я тебя люблю..и ты даже не представляешь на сколько я тебя люблю.. Н:солнце, я знаю на сколько ты меня любишь..давай спать? Д:давай.. (Блять, что дальше писать то) Спустя часик.. Н:мх..котик, вставай.. Д:зачеем.. Н:не нужно нарушать режим сна.. Д:хах, кто бы говорил) Н:хей!обидненько.. Д:ладно зайка, прости пожалуйста.. Н:да ничего - обиду как рукой сняло.. Д:давай прогуляемся? Н:ну нееет… Д:почемуу?.. Н:там холодно, много людей, и шумно.. Д:я тебя по теплее одену, отведу в безлюдное место, и там тихо, идет? Н:хах, и как же ты найдешь такое место? Д:поверь, я знаю такое место, я там был когда мне было очень грустно. Н:оу, ладно.. Пареньки оделись, и вышли в подъезд. Д:сейчас, только закрою дверь! Н:давай я? Тебе же в перчатках не удобно.. Д:спасибо большое) Никита быстро закрыл дверь, и парни пошли уже на улицу наконец. Д:ваау, на улице так красиво.. Н:согласен, и этот снег что идет крупными хлопьями..-он включил умный режим. Д:пойдем же?-он решил его поддержать. Н:конечно, мой милый человек.. Д:и куда же мы с тобой держим этот снежный путь? Н:я предполагаю, что ты бы дал свое согласие, чтобы пойти в такое место как парк? Д:я даю согласие! Пока парни шли, они разговаривали обо всем на свете, и вот, войдя уже наконец в парк, завязался диалог.. Н:я тебя с ног до головы снежками обкидаю! Д:нет!это сделаю я! Н:поборимся? Д:да! И тут они начали снежную битву, со стороны на них смотрели бабки, и наверняка думали: «дети» но каждый из нас в душе ребенок, не важно сколько тебе лет.. Н:лады!!!ты победил!! Д:ха-хааа!!!так то!!! Н:холодноо.. Д:согласен..давай вот в ту кафешку зайдем? Н:я не против) Зайдя в заведение.. Н:что ты у нас будешь миледи?) Д:хм..давай кубинский кофе, и пончик) Н:хорошо солнце)*чмок а лобик* Д:(эх, как же я его люблю..) Н:да кубинский кофе, пончик, и обычный крепкий кофе. Спасибо, сколько с меня? :…(цена тип..) Н:держите, спасибо. Через пару минут, все было готово.. :вот ваш заказ. Н:спасибо. Н:вот держи солнце:) Д:спасибочкиии!! А сколько стоило? Н:а я уже заплатил:) Д:Никитаа, я хотел за себя оплатить! Н:да ничего страшного, мне де не сложно;) После короткой трапезы и разговоров, парни пошли домой, что-то бурно обсуждая.. Н:так когда там к психиатру? Д:завтра, а что? Н:хочу морально подготовится. Д:в каком смысле? Н:ну там, что сказать..и мне еще же будет страшно.. Д:ты главное сильно не волнуйся! Н:как скажешь котенок) Д:не смущааай!! И вот они пришли домой, разделись, по вешали одежду сушиться, перед этим конечно же оделись!С этого дня, Давил следил чтобы под рукой Никиты не было чего то острого, он уделял ему много времени, и вместе с тем, ждал завтра, чтобы уже Никита пошел к психиатру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.